Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Сумки Michael Kors признаны самыми популярными у подростков

Сумка — важная часть любого образа и всегда говорит о стиле своего владельца. Пока отчаянные fashionista мечтают о недоступном аксессуаре от Gabriela Hearst обычные, подростки отдают предпочтение брендам, которые у всех на слуху. 

Принято считать, что главным критерием в выборе аксессуаров и одежды является их качество, однако для большинства людей первостепенное значение имеет название марки, и свой выбор они чаще всего делают, ориентируясь на лейбл. Одна из американских компаний решила провести весьма интересное исследование и выяснила, какие сумки больше других нравятся подросткам. 

По результатам опроса Taking Stock With Teens, больше всего юные модники и модницы мечтают о сумках Michael Kors. Среди других лидеров — Kate Spade, Coach и Louis Vuitton.

Первенство Michael Kors в этом рейтинге вполне объяснимо. Американский бренд специализируется на создании стильных аксессуаров, которые удачно вписываются в любой образ. Не стоит забывать и про относительно демократичную стоимость изделий, особенно по сравнению с другими fashion-брендами. 

Перейти к обсуждению 7

21 октября 2016
Текст Ксения Сырцова
Фото Getty Imags, REX Features/Fotodom.ru
Теги

Michael Kors

Реклама

7 комментариев Добавить комментарий
  • у майкл корс все вещи топовые )

  • У корс ужасное качество, вещи можно сразу на помойку нести. Это уровень кляйна, синтетика не сидящая на фигуре. А сумки популярны по одной единственной причине - огромная блямба, болтающаяся сбоку кричит о бренде, плюс дешевая цена, самая низках из известных.

  • Гость

    у майкл корс все вещи топовые )

    У корс есть топовые вещи? Фирма выпускает недорогие вещи тысячами экземпляров, как нм, экко, зара, гэп, некст, мекс, кельвин кляйн......один уровень по цене и по качеству. Массмаркет топовым быть никак не может.

  • Гость

    У корс ужасное качество, вещи можно сразу на помойку нести. Это уровень кляйна, синтетика не сидящая на фигуре. А сумки популярны по одной единственной причине - огромная блямба, болтающаяся сбоку кричит о бренде, плюс дешевая цена, самая низках из известных.

    Дешевая цена???? Мадам, а вы давно в их магазинах бывали? Некоторые экземпляры последней коллекции в Москве продаются по цене 80-100 тысяч.

  • Гость

    Дешевая цена???? Мадам, а вы давно в их магазинах бывали? Некоторые экземпляры последней коллекции в Москве продаются по цене 80-100 тысяч.

    Я вас умоляю. Средняя цена на платья и прочее у корс 80-140 долларов. У НМ тоже есть лимитированные коллекции по заоблачным ценам, но основная линейка, как и у корс - массмаркет. Именно с такими сумками, о которых речь в статье, по 200-400 долларов вся москва и ходит. В экко точно такие же цены на сумки. И тоже как у корс это не натуральные материалы. Армани так же делает масс сумки по низким ценам из синтетики.

  • Гость

    Дешевая цена???? Мадам, а вы давно в их магазинах бывали? Некоторые экземпляры последней коллекции в Москве продаются по цене 80-100 тысяч.

    Вы что-то попутали. На всех фото представлены самые дешевые сумки этого бренда, которые вы можете найти в любом магазине , они и 30 тыс стоить не будут, это меньше 400 евро, в европе в любом аутлете по 200 с копейками лежат. Этим и обусловлена популярность - доступностью цены. Уже оскомину набили эти модели. Им даже придумано название - "мечта секретарши". Все студентки с ними, все офисники, у кого ни ума ни фантазии, но есть тяга к узнаваемости.

  • я не секретарша и не студентка но мне нравится майкл корс за дизайн. удобные у него сумки и при этом не огромные и без пафоса особого. насчет блямбы - ну дык счас такая мода шо сказать... идет человек и сразу понятно все про зп его или его любовника

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.