Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Шапка-пирожок: популярный советский аксессуар возвращается

Просматривая новинки в онлайн-магазинах, мы были удивлены возвращению на модные прилавки такого давно забытого головного убора, как шапка-пирожок. О том, что этот аксессуар вновь становится модным, можно судить даже по тому, что его сегодня можно купить в Zara.
  • Полина Диброва
    Фото Полины Дибровой в стильной шапке-пирожке за несколько часов собрало более тысячи «лайков»

Главным головным убором этой зимы большинство fashion-экспертов назвали меховые шапки-ушанки. Действительно, сразу в нескольких коллекциях именитых брендов были представлены подобные аксессуары. Однако тренды трендами, а вот в магазинах этих моделей почему-то до сих пор нет. Зато там можно найти шапки-пирожки! Пару лет назад в таких ходила половина столичных модниц и некоторые западные fashionistas. Законодательницей тренда на подобный головной убор тогда стала дизайнер Светлана Таккори.

Сегодня пришло время вновь вспомнить об этом красивом, стильном головном уборе. Полина Диброва, например, уже приобрела такой, как и Тина Канделаки.

В магазинах, специализирующихся на меховых изделиях, эти шапки можно купить и за шесть тысяч рублей, и за восемнадцать — все зависит от материала. Самые дорогие, как правило, из каракульчи. Впрочем, найти можно и менее дорогие модели. Например, в Zara за 2 599 рублей. Предлагаем вам не дожидаться момента, когда шапка-пирожок официально попадет в список главных мастхэвов, и обзавестись ей уже сейчас. 

Опрос

А вы бы дополнили свой образ модным «пирожком»?

Перейти к обсуждению 6

Реклама

6 комментариев Добавить комментарий
  • Тьфу! Срамота...

  • Эти шапки в союзе носили только Брежнев и политбюро на трибуне мавзолея во время парадов, больше никто.

  • В минус 20 такая шапка спасёт от холода; а во Владивостоке сейчас вообще самое то - улетит за 5 секунд 😂😂😃

  • Гость

    Эти шапки в союзе носили только Брежнев и политбюро на трибуне мавзолея во время парадов, больше никто.

    +++только такие ассоциации

  • А мне пойдет)) давно хочу такую!!

  • Снимите ЭТО немедленно.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.