09.12.2016
34-летняя герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон оказалась в центре всеобщего внимания на ежегодном дипломатическом приеме в Букингемском дворце. Супруга принца Уильяма блеснула в тиаре, принадлежавшей матери ее мужа, принцессе Диане.
  • Кейт Миддлтон

    Королева Елизавета II в окружении своих родных на Балу Дипломатов в Букингемском дворце: принц Чарльз с супругой Камиллой Паркер Боулз, принц Филипп (супруг королевы), принц Уильям с супругой Кейт Миддлтон

Принц Уильям и Кейт Миддлтон стали почетными гостями традиционного Бала Дипломатов, прошедшего в лондонском Букингемском дворце вечером 8 декабря. Герцогиня приковала к себе взгляды всех присутствовавших, поскольку второй год подряд одолжила у королевы Елизаветы II знаменитую «кембриджскую» тиару, принадлежавшую матери принца Уильяма, леди Диане.

Именно ее королева преподнесла принцессе Диане в качестве свадебного подарка в 1981 году. Супруга принца Чарльза очень любила этот предмет и часто выходила в нем в свет.

Алое вечернее платье авторства любимого дизайнера Кейт — Дженни Пэкхем — подчеркнуло красоту своей хозяйки и великолепие ее украшений. А как вам ее образ на дипломатическом приеме в этом году?