Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Топ-10 сверкающих аксессуаров

Предстоящий Новый год астрологи и fashion-эксперты советуют встречать  в нарядах красного цвета. Столь яркую вещь решится надеть далеко не каждая девушка, а вот без чего точно не сможет обойтись любая из нас  так это без блестящего аксессуара. С ним даже маленькое черное платье будет выглядеть  особенно эффектно.  

Туфли, клатчи и даже часы, украшенные сверкающими пайетками, не только пригодятся вечером 31 декабря, но и удачно впишутся в повседневный образ.

Так, блестящие ботильоны идеально дополнят look с узкими джинсами и вязаным джемпером, а сверкающий шарф  — с обычной белой футболкой. 

Перейти к обсуждению 2

Реклама

2 комментария Добавить комментарий
  • Новый год я как раз и встречала в шикарном красном платье. А из выше представленного мне очень понравилась сумка River Island. Я бы себе такую взяла в мою коллекцию сумок данного бренда, так как 3 сумки у меня уже есть этой фирмы я их на Вилингсторе заказывала, качество отличное.)

  • "Я варона я варона на-на-на-на". Пайетки - это жуть, конечно... Надо погуглить человека, который их придумал, как он вообще выглядел. Может это и не человек был вовсе.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.