Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Угадайте, какая сумка стоит дороже

Если верить некоторым глянцевым журналам, то лучше иметь в своем гардеробе одну дорогую сумку, чем десять дешевых. Мнение верное, но лишь отчасти. Дешевая, а вернее будет сказать недорогая модель, не всегда значит некачественная. Такая сумка, конечно, вряд ли прослужит вам лет десять-двадцать, но уж точно не потеряет свой первоначальный вид через год (тут еще все зависит и от того, как вы обращаетесь с вещами). Мы сейчас, возможно, вас сильно удивим, но дизайн люксовых моделей не всегда соответствует той высокой цене, которую за них просят. В этом вы сможете убедиться, посмотрев нашу фотогалерею, а заодно и проверите свою интуицию: угадаете ли по снимкам, какие из представленных моделей стоят дороже.

История с сумкой Balenciaga за 110 000 рублей один в один похожей на «копеечную» модель из «Икеи» изрядно повеселила все fashion-сообщество. Мы тоже посмеялись и задумались: настолько ли велика разница между сумками, похожими по дизайну, но отличающимися по цене?

Без сомнения, действительно хорошие материалы и качественно выполненная работа всегда будут стоить дорого, но это вовсе не означает, что сумку за две тысячи рублей стоит обходить вниманием. А бывает и так, что бюджетный аксессуар смотрится гораздо интереснее люксового. Сможете ли вы выбрать из представленных моделей те, за которые придется выложить большую сумму?

Перейти к обсуждению 39

Реклама

39 комментариев Добавить комментарий
  • у меня получилось угадать только в половине случаев)))

  • Дороже всего людям обходятся их амбиции . Дорогой бренд не значит лучшие дизайн и качество , но люди платят за самоутверждение , ну хотя бы таким способом, если нет других )))) . Тут во многих случаях дизайн интереснее у более дешевых моделей .

  • Угадала только 60% (( Сейчас опять набегут местные снобы и начнется: "Я все угадала", "Не угадать невозможно, все же видно невооруженным взглядом", "Дело не в том, что у Вас нет достаточной финансовой обеспеченности для сумки за 50 т.р., а в том, что у Вас просто нет вкуса к luxury-вещам", "Умение отличать люксовые вещи либо есть, либо его нет" и.т.д. То же самое с обувью было. Ну что, поехали!

  • Гость

    Угадала только 60% (( Сейчас опять набегут местные снобы и начнется: "Я все угадала", "Не угадать невозможно, все же видно невооруженным взглядом", "Дело не в том, что у Вас нет достаточной финансовой обеспеченности для сумки за 50 т.р., а в том, что у Вас просто нет вкуса к luxury-вещам", "Умение отличать люксовые вещи либо есть, либо его нет" и.т.д. То же самое с обувью было. Ну что, поехали!

    Ну пока не набежали, я тоже признаюсь :)) Угадала больше половины, но далеко не все. И многие дешевые видны по качеству не швов и кожи, а самой фотографии, почему-то они гораздо хуже сняты, а дорогие модели сняты очень профессионально.

  • Тоже только половину, где видна нат.кожа. Статья показательна, сколько переплачивают за бренд. Тоже хочу такой бизнес))

  • Я угадывать не стала, просто с удовольствием посмотрела. Цена сумки не всегда определяет оригинальный дизайн и качество, и уж тем более удобство. Вот ювелирные украшения - это другое дело.

  • Ну на фото одно, а в руки возьмешь и все понятно. Сумка все-таки должна быть из качественной кожи и с хорошей фурнитурой. Бренд для меня не особо имеет значение. Могу купить и наши отечественные или производство Белоруссии. Лишь бы качественная и подходила мне. Разумеется ИМХО.

  • Несколько сумок понравились))) И очень рада, что есть доступные цены)))

  • сумка манго на 20 фото просто снято хорошо и отфотошоплено, потому что такая же точно сумка в вайлдберисе на фото на 2 тыс рублей и выглядит.

  • На фото не угадаешь. Вживую я практически всегда угадываю. Швы, качество кожи, много нюансов

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.