Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Топ-10 красных сумок

Этой осенью дизайнеры настоятельно советуют купить нам красные ботфорты. Идея заманчивая, но рисковая — не каждая девушка осмелится надеть подобную обувь. Для начала советуем присмотреться повнимательнее к красным сумкам. Столь яркий аксессуар при грамотном сочетании с вещами может удачно вписаться в любой образ.

Сумка алого цвета обязательно должна быть в женском гардеробе. Во-первых, красные аксессуары так же универсальны, как и их бежевые «собратья» — сочетаются со всем (а особенно — с модными нынче клетчатыми пальто) и считаются своего рода классикой.

А во-вторых, подходят как к дневным, так и к вечерним аутфитам: в отличие от черных красные сумки не смотрятся офисными и скучными.


Перейти к обсуждению

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.