Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Топ-10 сумок из меха

Шубы (неважно, натуральные или искусственные) — это, конечно, здорово, но без чего точно не обойтись нынешней зимой, так это без меховых сумок. Подобный аксессуар давно стал фаворитом мировых фэшэнист, а вот российские модницы пока к нему лишь присматриваются. Станьте одной из первых!

Главные тренды меховой обуви мы изучили, эко-шубы выбрали, пушистые шапки — тоже. Настал черед меховых сумок. Именно такие ценятся сегодня в фэшн-мире куда больше, чем все остальные.

Если вы решите купить одну из десяти сумок, представленных в нашей подборке (а некоторые из них продаются с внушительными скидками), запомните самое главное правило — не перегружайте образ. Полностью меховой комплект будет выглядеть слишком тяжелым и нелепым. Только представьте: пушистая шапка, роскошная шуба и меховая сумка… Куда удачнее последняя будет сочетаться с шерстяным пальто, джинсовой курткой на теплой подкладке или же бархатным пуховиком (мы вам о нем уже рассказывали).

И помните: эти меховые сумки можно носить не только зимой, но и в любое другое время года. 

 

Перейти к обсуждению 4

16 января 2018
Текст Алена Петровская
Фото Getty Images

Реклама

4 комментария Добавить комментарий
  • какая прелесть у Маха Екатерины

  • Прикольно, хотя в последнее время такие погоды стоят, что эту меховую сумку особо и поносить не успеешь...

  • и кто все эти особы?

  • это важно, с животного заживо шкуры сдирают!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-12 16:09:00
154
Опять постановочные обработанные фото. Ну какие папарацци ! Это Буля папараццам машет, Лопырь натужно улыбается, затем Буля показательно держит Викусю за по_пу в нужном ракурсе, а папараци буквально влезли на лежак под тент.
В Сети появились новые фото Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на пляже
177 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.