Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

В офис с турмалином, на свидание с халцедоном: как работает магия камней

У многих девушек марка Nasonpearl ассоциируется исключительно с жемчугом. Но к новому сезону дизайнеры решили побаловать модниц и разбавить жемчуг полудрагоценными камнями отборного качества.


Компанию традиционным жемчужинам составили сочно-зеленый авантюрин, цветочный агат, яркая бирюза, фиалковый аметист, страстный коралл, прозрачный горный хрусталь и множество других самоцветов.

Яркая палитра камней заряжает позитивным настроением. Украшения особенно порадуют тех, кто не представляет жизни без аксессуаров с особым смыслом.

Авантюрин придаст уверенности, агат – символ здоровья, бирюза – камень мудрости, топаз защитит от недоброжелателей, турмалин поможет сконцентрироваться на главном, халцедон привлечет любовь, коралл – талисман для путешествий, а жемчуг принесет любовь и продлит красоту. Поэтому внимательно подбирайте талисман, который будет помогать вам! 

Опрос

А вы верите в магию камней?

Перейти к обсуждению 2


18 апреля 2018
Теги

Nasonpearl

Реклама

2 комментария Добавить комментарий
  • поражает стоимость изделий. пардон. я занимаюсь камнями не первый год себестоимость подобных изделий от 300 до 1000 рублей. ну максимум еще за работу накрутить и получится от 1500 до 2500 тысяч конечная стоимость. цены неоправданно завышенные.

  • поддерживаю, эти изделия таких денег не стоят

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.