Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Топ-10 поясных сумок

Главная примера 1990-х и нулевых — поясные сумки — в прошлом году с триумфом вернулись на модный олимп. Тем, кто еще не успел ознакомиться со всеми достоинствами этого аксессуара, сообщаем: весна — лучшее время, чтобы исправить этот недочет.

Поясные сумки сначала появились в гардеробах западных it-girl и коллекциях люксовых марок вроде Gucci, а теперь занимают умы дизайнеров масс-маркета. Если вы все еще сомневаетесь, брать или не брать, советуем поторопиться, ведь наступившая весна — лучшее время, чтобы разгрузить руки и продемонстрировать свое знание современных трендов.

Брать пример предлагаем с авторитетных it-girl — они уже не представляют свои повседневные образы без этого аксессуара. Например, Рианна носит сумку на бедрах (и заметьте, от этого они не кажутся крупнее), а Белла Хадид — через плечо. На каком из вариантов остановиться — решать вам. Поясная сумка станет отличным дополнением любому наряду: и женственному платью, и треникам, и дерзкому мини, и широким брюкам. 

Перейти к обсуждению


23 апреля 2018
Текст Ксения Воронцова
Фото Legion-Media.ru, Getty Images, REX Features/Fotodom.ru

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.