Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Как выглядеть дорого за небольшие деньги: 8 советов при покупке сумки

Универсального рецепта, как выглядеть на миллион при небольшом бюджете, не существует. А в случае с покупкой сумок вообще страшно давать какие-либо рекомендации, ведь все мы знаем, что дешевый аксессуар не может выглядеть дорогим. И все же существует ряд деталей, на которые стоит обращать внимание — и тогда даже новинка от Mango сможет посоревноваться с классикой Hermes.
  • Как выбрать сумки
    Минимализм в деталях

    С сумками, как и с верхней одеждой, — чем меньше декоративных деталей, тем лучше. Если есть цепочка, то пусть будет только она и ничего другого, если вы купили модель, украшенную бахромой, снимите фигурный брелок, который шел в комплекте. Если не устояли перед клатчем со стразами, перья на нем точно лишние

«Лучше одна дорогая сумка, чем три дешевых!», «Не экономьте на аксессуарах, инвестируйте в них», — призывают глянцевые журналы. Мы и не спорим: сумка Bershka (за 2 299 руб.) никогда не сравнится с сумкой Prada (за 163 000 руб.), хоть на фотографиях в интернете они и выглядят очень даже похожими. Но что делать, если возможности приобрести дорогой аксессуар нет, а дешевый не хочется?

Первое: даже не думайте о покупке подделки. Знаем, что подобные мысли закрадываются даже в самые светлые головы, однако нет, нет и еще раз нет!

Фейковая сумка, даже хорошо сделанная, всегда будет выглядеть дешево.

Второе: присмотритесь к премиальным линиям масс-маркет-брендов. Они стоят на две-три тысячи дороже, чем обычные модели, но выглядят в разы лучше.

Кроме этого, не забывайте про сезонные распродажи, на которых, если повезет, дизайнерские модели можно купить со скидками до 80%. Это вряд ли будет та самая it-bag (на них редко делают скидки и до сейлов они не доживают), но на экземпляр достойный — из качественных материалов, отлично сшитый и в тренде — вы можете смело рассчитывать

Если же вы готовы потратить не больше двух-трех тысяч рублей, то покупайте модель tote-bag.

Такая, по признанию большинства фэшн-профессионалов, — оптимальный вариант для небольшого бюджета. Эта самая простая на свете сумка идеально подходит ко всему и в силу своего незамысловатого дизайна даже при цене в пару тысяч может выглядеть достойно.

И, наконец, третье: прочитайте наш материал, в котором мы рассказываем, какие из недорогих сумок поднимут ваш образ на высокий уровень.  

Перейти к обсуждению 40


29 января 2019
Текст Алена Петровская
Фото Getty Images, REX Features/Fotodom.ru
Теги

Uterque

Реклама

40 комментариев Добавить комментарий
  • Как же я люблю дорогие сумочки 😍

  • Ни за что бы не потратила на сумку такие деньги. К чему эти понты, которые нам навязывают? Ни одна сумка не стоит таких денег. Главное удобство и чтобы нравилось, все остальное ерунда.

  • Гость

    Ни за что бы не потратила на сумку такие деньги. К чему эти понты, которые нам навязывают? Ни одна сумка не стоит таких денег. Главное удобство и чтобы нравилось, все остальное ерунда.

    Какие понты и какие именно деньги? Сумка - единственная вещь, на которой, увы, никак не сэкономишь себе же не в ущерб. Качественная сумка не может стоить дёшево, но она вам и прослужит не год и не два, в отличие от дешёвой. Гораздо практичнее купить ЛВ или Сен Лоран, и ходить с дорогой хорошей сумкой несколько лет, чем менять каждый год дешевые и выглядеть соответственно.

  • У меня есть дорогие сумки и дешевые. И дело не в цене, а в качестве. Не все дорогие могут им похвастать, цена идет за бренд и нитки тоже могут торчать. Недорогих сумок из рептилий полно, и дермантин под рептилию смотрится убого, к тому же отравляет окружающую среду, нанося куда более тяжелый вред природе, нежели использование натуральной кожи. Кстати, ни у одной черной сумки не пропал пигмент и не видны никакие белесые щвы, некотопым сумкам у меня по 20 лет, они едорогие, пигмент на месте. Ненавижу жесткие сумки коробки, они тяжелые и в них ничего не сложить. У меня есть и шанель и диор, жуткие неудобные. От шанель прижилась лишь большая, тряпичная, стеганая

  • Сумка есть утилитарный предмет, для переноски мелочей. А назойливое навязывание мнения о необходимости покупки только дорогих- это маркетинговая политика выкачивания офигительных денег за то, что вместе с материалами, работой и накладными расходами по определению и здравому размышлению не может стоить более 2 000 рублей никогда и ни в каком случае, ну если только не обсыпят ту сумку кусками стекла под красивым названием Сваровски. И тогда, со стеклом, ее цена не более 2050 рублей (50-за стекляшки ). Лучше иметь 15 дешёвых и менять их и выкидывать когда надоест, чем одну за кошмарные деньги и годами таскаться с одной и той же, бояться поцарапать, а ведь она истирается и ветшает!

  • А нафига "выглядеть дорого"? Надо не казаться, а быть. Бред копить на сумку копить месяцами, а потом ее одну везде носить. Дорого выглядит Дженнифер Лопес, которая с биркин за картошкой ходит, а не сдувает пылинки с нее. Нет возможности также? Да и плюнь на это. Покупай по средствам.

  • Гость

    А нафига "выглядеть дорого"? Надо не казаться, а быть. Бред копить на сумку копить месяцами, а потом ее одну везде носить. Дорого выглядит Дженнифер Лопес, которая с биркин за картошкой ходит, а не сдувает пылинки с нее. Нет возможности также? Да и плюнь на это. Покупай по средствам.

    ++++++ и мне по барабану ДОРОГО-БОГАТО)) Разве этим надо отличаться. Хочу чисто, опрятно, комфортно, чтоб по моему вкусу, а не чужому. Живу в Канаде, тут не заморачиваются на всю эту ерунду. Кучу магазинов позакрывали из за отсутствия спроса

  • Нет ничего боле убогого, чем сумки из искусственных "рептилий" - они как раз выглядят максимально дешево. Дешевые сумки с жестким дном - тоже не лучший вариант, как раз более мягкие и бесформенные из нат. кожи выглядят дороже. И лучше купить несколько бюджетных и носить их по-очереди, чем одну подороже и затаскать ее до дыр. У меня очень много сумок, все в отличном состоянии, т к любые малейшие потертости меня раздражают. Они просто не успевают изнашиваться, если каждую носить аккуратно и нечасто

  • Вот тоже смешным название показалось..зачем выглядеть богато, если ты не богата? Для чего?богатого мужчину привлечь? Так они совсем на другое ведутся,поверьте, им по барабану сколько стоит ваша сумка..Чтоб другие женщины оценили и позавидовали? Вот пожалуй только для этого..

  • У нас тоже куча бутиков дорогих позакрывались..Люди же в массе не идиоты-отдавать такие огромные деньги за сумки или обувь, которая надоест через пару сезонов..а олигархи тут не одеваются,они одеваются в Европе,и дешевле и качественней..

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.