Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Сумки COACH: практично и без затей

Эта марка была основана на Манхэттене почти семь десятилетий тому назад. В основном она специализируется на аксессуарах из кожи «под старину». По-американски, без лишних затей, под девизом «Практичность превыше всего». Сумки, конечно, немного грубоваты на вид — смесь бабушкиного ридикюля и той вместительной кошелки, что носили наши мамы на работу...

Сумки COACH
COACH - любимые сумки Сандры Буллок отличаются практичностью и американским стилем.

Возможно, поэтому все их товары кажутся немного старомодными, из времен чуть ли не нэпа, и слегка скучноватыми. Но они — на века: ноские, качественные, «вечные». С расчетом на пару-тройку поколений. Обязательная примета — тисненый лейбл COACH на карманах сумок и символ марки на всех металлических деталях.

Пока ни туфли, ни бижутерия в московском бутике не представлены — ждут поставок со дня на день. Но зато есть сумки: белые, издалека напоминающие Chloe, — 14 504 р. Клатчи из рыжей, белой и черной кожи, маленькие, похожие на большие кошельки, — 2553 р.

Есть милые платки с «лошадиными» рисунками, почти как каре от Hermes, но побледнее, в розово-сиреневых тонах. Стоят от 2553 (50 х 50) до 2997 р. А также кожаные разноцветные бумажники — от 9000 до 10 545 р.Вот они выглядят повеселее: бордовые, вишневые, шоколадных оттенков, белые.

Кстати, COACH — одна из немногих марок, которые выпускают отличные ошейники и красивые намордники для собачек класса люкс и даже кое-что из одежды для домашних питомцев для прогулок в дождливую погоду. Но в Москве «собачьей» темы пока не будет: американцы не торопятся, они только привыкают к российскому рынку. Так что отечественные собачки подождут...

Бутик оформлен в классическом для компании «Джамилько» стиле: стекло, белые стены и минимум декоративности. Холодно и учтиво, минимально оформленные витрины, зато ничто не отвлекает внимания от процесса покупки.

Среди поклонниц COACH немало звезд, в том числе Сандра Буллок и Халли Берри. Сандра утверждает, что каждый раз, перекидывая ремешок сумки Delphine через плечо, она вспоминает о своей маме — любительнице COACH.

COACH
тел. 660 7573
Кутузовский пр-т, 48, ТЦ «Времена года»
пн-вс 11.00–23.00

Перейти к обсуждению 16

02 июля 2008
Теги

Chloe, Coach, Hermes

Реклама

16 комментариев Добавить комментарий
  • Сумки, напоминающие Chloe, и платки, напоминающие Hermes, старомодные и скучноватые... Непонятно за что такие деньги тогда платить??? А что касается долговечности, так это с ума сойдешь - одну сумку три поколения носить. А то я куплю, а моей внучке донашивать...

  • Хорошо, что привезли этот бренд, но, боюсь,что здесь он не будет понят. Вот и предыдущий комментарий об этом-же.

  • Coach - отличная фирма! Не очень понимаю, почему их продукция "не будет понята" у нас. Не согласна и с тезисом о "скучности их продукции". Мне она таковой не кажется. Наоброт.
    Недоавно взяла себе сумку из прошлогодней их коллекции на bagdealer.ru. Я в восторге!

  • a chto za sait takoi?

  • обожаю coach!! в америке очень популярен, там купила сумку из новой коллекции в аутлете за 200 дол. (вместо 400) а у нас такие цены заламливают..а, если скидка, значит какой-нибудь брак обязательно!

  • Люблю Coach. Всегда покупаю в США. Очень стильно. Качественно. Я хорошо знаю их коллекции. Нашла в поисковой системе сайт, предлагающий Coach в огромном ассортименете (текстильный вариант) в районе 2900. Вызывает сомнение. У них не бывает таких "обширных" коллекций, и даже в США на некоторый "текстиль" цена дороже. Лучше всего покупать "кожу" из дорогих колекций. Цена в США в оригинале 400-600 долларов. В москве, конечно, дороже. Зато это истинное наслаждение качеством.

  • Какая несведущая в моде коза написала основной текст про шикарную марку Coach! Это самые что ни на есть супермодные и гламурные сумки сегодняшней "сумчатой" моды! Если весь Манхэттэн ходит с потрясающими элегантными сумочками из шелка, сатина, текстиля, кожи в самых неимоверных сочетаниях и цветовых решениях - это что-то да значит... Обожаю свои сумки от Coach - и где бы я ни была - в Лос-Анджелесе, Барселоне или на московской тусовке - все взгляды всегда прикованы к моему синему, шоколадному или розово-золотому "чуду" от этой марки. Надо разбираться в современной моде, девушки, а не ходить с поддельным Луи Вюиттоном за 100 рублей из Китая )))

  • Если кому надо. могу продать домен DISCOACH.RU - дисконт марки COACH.
    domenser@mail.ru

  • Мне с Америки привезли сумку COACH очень хорошая и практичная.

  • Мне очень нравиться Coach,в моей коллекции несколько винтажных сумочек этой марки. Носятся они действительно очень долго и от времени становятся только круче! Недавно купила новую Coach City bag,очень стильная и удобная и подходить ко всему. Не понимаю тех кто критикует Coach,так достал этот гламур!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.