Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Каждой моднице — по сумке Birkin

Текст: Алена Якубова
Модный дом Hermes отменил лист ожидания на сумку Birkin. Отныне она доступна всем желающим. Конечно, если у них хватит денег на этот элитарный аксессуар.

Помните, как в одном из эпизодов «Секса в большом городе» Саманта, воспользовавшимсь именем своей знаменитой клиентки Люси Лью, пыталась добыть себе сумку Birkin, минуя очередь? Это не художественный вымысел. Чтобы купить себе такой аксессуар, мало иметь 7,5 тысяч долларов (и это лишь минимальная цена). Прежде желающим приходилось записываться в очередь. Если при этом они не были знаменитостями, ожидание могло тянуться годами.

Но теперь все это - лишь легенда. Компания Hermes отменила лист ожидания на сумку Birkin! Хорошо бы, они еще и снизили на нее цену. Но не исключено, что стоимость упадет сама собой. Люди с особой страстью желают то, что им недоступно — так уж мы устроены. Как вы думаете, с отменой листа ожидания, сумка Birkin не станет менее желанной?

Перейти к обсуждению 44

Реклама

44 комментария Добавить комментарий
  • ща куда ни глянь сплошь Birkin только,ага, маde in China, мне их фасон ваще не очень нравится,серьозно! что в них такого особенного кроме как "бутафорской стоимости" сама не знаю??!! ))))))))

  • Настоящая Birkin помимо стоимости отличается ещё эксклюзивностью. Чтобы её купить нужно:
    1. заплатить кучу денег,
    2. ждать изготовления несколько лет,
    3. доказать свою лояльность дому Гемес, купив предворительно их товаров на немалую сумму.
    Дамочка с настоящей Birkin показывает, что она принадлежит к кругу избраных. Для звёзд всё иначе, они не только не ждут, но, как мне кажется, ещё и бесплатно получают эти сумки. Помните эпизод в "Sex and the city"?

  • Cilena

    Настоящая Birkin помимо стоимости отличается ещё эксклюзивностью. Чтобы её купить нужно:
    1. заплатить кучу денег,
    2. ждать изготовления несколько лет,
    3. доказать свою лояльность дому Гемес, купив предворительно их товаров на немалую сумму.
    Дамочка с настоящей Birkin показывает, что она принадлежит к кругу избраных. Для звёзд всё иначе, они не только не ждут, но, как мне кажется, ещё и бесплатно получают эти сумки. Помните эпизод в "Sex and the city"?



    Статью читать надо)) Отменили лист ожидания.
    А вообще эти сумки уже примелькались, а скоро будет как с сумками Вьютон - куда ни глянь, везде они. Хотя на мой взгляд сумки просто мрак. Неужели женщины иначе не могут доказать свою особенность, кроме как ходить с сумками как у всех))

  • бекхем как всегда за лицо держится!!жесть!

  • vino

    бекхем как всегда за лицо держится!!жесть!


    у нее головка маленькая стала, вот она очки и поддерживает чтоб не спали

  • Я бы хотела себе такую сумку, мне кажется она очень удобная.
    НО! Подделку никогда и ни за что не куплю!

  • Lady Gaga ne razrisovala svoyu sumku - a napisala na nei na yaponskom yazike. K sojaleniyu, polnostiyu nadpisi ne vidno - otchetlivo toliko slova YAPONIYA na ieroglifah i slovo MONSTER na alfavite.

  • между прочим и подделка стоит недешево - от 10 тыс. Хотя. мне тож кажется. что сумка удобная - оригинал конечно.

  • Леди ГаГа приколистка

  • С отказом от листка ожидания сумка теперь потеряет свою привлекательность. Ведь на самом деле ее могли иметь только немногие. А теперь будут все ходить - были бы деньги.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.