Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Топ-10 стильных аксессуаров: лучшие покупки августа

Текст: Карина Мелкумян
Во время распродаж мы чаще всего совершаем необдуманные траты - хотя, по идее, распродажи предназначены именно для того, чтобы экономить. Самая главная ошибка – покупка вещей, «срок годности» которых истекает с окончанием лета.

Для следующего осеннее-зимнего сезона они будут слишком легкими, для следующего лета – уже слишком неактуальными. Мы выбрали десять аксессуаров-«долгожителей», которые уверенно продержатся до будущего весенне-летнего сезона, а некоторые из них благополучно доживут до осени-зимы 2011/12. И главное - их все еще можно найти на летних распродажах.

  • 1. Burberry Prorsum, весна-лето 2010
    2. D&G, осень-зима 2010/11
    3. Stella McCartney, весна-лето 2010

    Длинные ремни

    Длинный ремень точно не будет лишним в осеннем гардеробе - более того, пригодится еще и будущей весной. Тем более, если он нейтрального бежевого, коричневого или серого оттенка: тогда его можно носить практически с чем угодно. Этим летом его носят с тонкими блузками и платьями, шортами и с расстегнутыми кардиганами – закрепив длинный конец «петелькой» и оставив его свободно висеть. Весной и осенью их будут сочетать с пальто, толстыми свитерами и даже вечерними платьями. К тому же, его можно будет завязывать не только «петелькой», но и обычным узлом. Например, морским – как у DSquared.
Перейти к обсуждению 54

Реклама

54 комментария Добавить комментарий
  • Полезная статья. Хорошая подборка.

  • клоги ужасная обувь как деревяшка,ну цепи куда без них

  • не впечатлило

  • Кошмар..

  • Гость | 02.08.2010, 14:34:27
    Кошмар..

    а что имено кошмар-то? вот пишут же некоторые - лишь бы гадость какую-то сказать
    а мне вот очень интересно было почитать.

  • Хорошая статья. Очень понравились рекомендации по сочетанию аксессуаров с одеждой. Полезно знать такие вещи, чтобы не пугать народ своим, так сказать, индивидуальным вкусом. Для себя отмечаю сумки, шарфы и вариации с ремешками. Спасибо.

  • а что действительно много таких барышень, которые, относив 1 сезон предметы, выкидывают их в следующем?

  • Да, про кошмар не согласна вообще. Где кошмар? Очень странное утверждение... Кошмар - это когда большая часть населения ходит не пойми в чем, и одевается не понятно по какому принципу, но при этом думает, что все отлично. Вот это кошмар!

  • В целом хорошие советы. Спасибо!

  • На самом деле все написано коротко и ясно, без воды. + советчику :)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.