Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Шляпкам Armani Prive позавидуют принцессы

Текст: Ольга Михайлина
Фото: Getty/Fotobank.ru
На проходящей сейчас в Париже Неделе высокой моды дизайнер Джорджио Армани показал свою новую коллекцию, которая обещает стать главным фаворитом английских принцесс.

В этом году оригинальные головные уборы в большом почете. Тренд задала свадьба принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Такого парада модных шляпок мир не видел ужа давно (чего стоит одна только шляпка принцессы Беатрис!). Неудивительно, что этот аксессуар в огромном количестве появился теперь и на подиуме. Свою лепту в шляпную моду внес кутюрье Джорджио Армани. Правда, вдохновлялся он отнюдь не английскими, а японскими девушками. В новой коллекции дизайнер представил европейский взгляд на восточную культуру. Армани легко преобразил кимоно в элегантные вечерние платья, а традиционный японский пейзаж запечатлел в нарядах в виде принта.

Не хватало на подиуме лишь выхода невесты (традиционно показ закрывает модель в свадебном платье). Но она была несколькими днями ранее, когда в Монако состоялась свадьба князя Альбера и Шарлин Уиттсток, которая выходила замуж в наряде от Armani.

Перейти к обсуждению 12

05 июля 2011
Теги

Armani Prive

Реклама

12 комментариев Добавить комментарий
  • ООООчень красиво!

  • Молодец!

  • красота!

  • Да, действительно все коллекция очень красивая, шляпки смотрятся органично!

  • очень красивые шляпки

  • Очень красиво. А "круглый веер" просто покорил) И муфта-оби тоже. Не могу сказать, что эти два мешочка на поясе очень красят, похожи на грудь не лучшего вида и не на том месте, но какова сама идея! Это ж надо было придумать)

  • Horosho ,v obraz Armani ,voshla modelj na 7-oi fotke>!

  • Филиппа Трейси все равно никому не обойти))
    Но эти шляпки на уровне

  • Красиво!

  • Красиво и необычно=)))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-11 08:36:00
197
Очень рада за них. А в целом эта пара - образец и эталон в современных реалиях. Ничего о себе не рассказывают, не комментируют и вообще плевать им на мнение публики. Живут своей жизнью. Именно своей, закрытой, без судорожного собирания лайков в соцсетях. Молодцы.
Анна Курникова и Энрике Иглесиас в третий раз стали родителями
27 Комментариев
Гость 2020-02-10 14:53:00
176
"...это ягодицы, потому что в них вложено огромное количество труда. Этот труд оправдан, поэтому это любимый труд!» - за гранью. Я понимаю писать так о детях, деле всей жизни, благотворительности. Но о жо - это запредельная деградация.
«Очень стыдно смотреть»: жена миллионера Наталья Давыдова показала свои ягодицы до увлечения спортом
38 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.