Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Как звезды экономят на украшениях?

Текст: Ольга Михайлина
Не секрет, что многие украшения, которые звезды «выгуливают» на красной дорожке, достаются им лишь на время. В Голливуде уже давно практикуют сдачу ювелирных украшений в аренду. Церемония Emmy — как раз один из таких случаев, когда это выгодно не только звездам, ставшим обладательницами (хотя бы на пару часов) роскошных украшений, но и ювелирным компаниям.
  • Келли Осборн предстала перед камерой в платье цвета драгоценного граната и ювелирных украшениях Katerina Maxine с рубинами.

«Когда марки дарят свою продукцию звездам или сдают им в аренду, они на самом деле экономят. Ведь это намного дешевле, чем платить за создание рекламной кампании, а эффект от выхода звезды в одежде или украшениях марки в разы больше, чем от рекламных поcтеров или роликов»,- говорит Сюазан Эшбрук, автор книги «Will Work for Shoes: The Business Behind Red Carpet Product Placement», подробно рассказывающей о том, как марки сотрудничают со звездами. Кстати, к серьгами-кольцами-колье в нагрузку полагается телохранитель, в обязанности которого входит охрана украшений. Наиболее счастливые получают драгоценности в подарок.

На церемонии Emmy звезды предстали во всем блеске. Гвинет Пэлтроу позировала в платиновых украшениях Neil Lane (браслет с белыми бриллиантами (50 карат), браслет с черными бриллиантами (50 карат), коктейльное кольцо с черными ониксом (5 карат) и серьги с черными бриллиантами весом 7 карат). Общая стоимость этого гарнитура превысила $550 000. Выгодную сделку оформила и Джейн Линч: ювелирный магазин Doyle & Doyle предоставил звезде украшения на $700 000. Неплохую заявку на рекорд сделала Джулианна Хью, которая в этот вечер надела кольцо стоимостью в 3 миллиона долларов.В данном случае, звездам не пришлось раскошеливаться: эти украшения были арендованы. Хотя есть и другой способ сэкономить – надеть украшения собственной ювелирной линии, как это сделала Падма Лакшми.

Перейти к обсуждению 25

Реклама

25 комментариев Добавить комментарий
  • мне вобще кажется что звезды все напрокат берут.А себе покупают только джинсы и майки повседневные.А нафиг им эксклюзивное платье когда его можно только раз засветить.Лучше уж прокат

  • Господи, СКОЛЬКО у них штукатурки на лице. Так издали смотрится нормально, а на увеличении жуть такая... а еще статьи тут пишут как они чем кожу очищают для сияния))) да за таким слоем любые прыщи и морщины можно спрятать успешно))

  • понравилось платье у Осборн

  • Мне очень понравились серьги на 6ой фото, те, что XIX века, люблю вещи с историей

  • а что за штука на 7 фотографии на правой руке выше локтя?

  • Гость

    а что за штука на 7 фотографии на правой руке выше локтя?



    Это шрам, просто наверное чем то замазали ей или украсили.

  • самые красивые это Джейн Краковски и Нина Добрев ..

  • Гость

    Мне очень понравились серьги на 6ой фото, те, что XIX века, люблю вещи с историей


    вся история носит какую то ауру, а иногда не столь приятную..

  • Мне очень понравились серьги на 6ой фото, те, что XIX века, люблю вещи с историей

    вся история носит какую то ауру, а иногда не столь приятную..

    Согласна, надо учиться ее чувствовать, меня всегда тянет к "своим" вещам

  • Понравилась девушка на фото 12, дорого и просто одновременно. А вот на фото 8 и 10 обвешались, как елки, кажется, что то что было, то и напялили.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.