Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Сестры Олсен заставляют Викторию Бекхэм нервничать

Текст: Ольга Михайлина
Фото: Splash/ALLOverPress
Виктория Бекхэм любит рассказывать о том, как тернист путь звездного дизайнера. А сестры Олсен предпочитают действовать: у их новой сумки есть все шансы потеснить знаменитую Birkin от Hermes на пьедестале самых дорогих и желанных аксессуаров.
  • Первыми обладательницами этой сумки стали сами сестры Олсен. Особенно полюбилась сумка Эшли, которая не расстается с аксессуаром и носит ее повсюду: будь то посещение модного дефиле (на фото Эшли и Мери-Кейт на Неделе моды в Париже)...

Девушки уже давно покончили с кинокарьерой и всерьез занимаются модой (на счету сестер три линии The Row, Elizabeth & James и Olsenboye). Их дизайнерский талант признали в Модном совете американских дизайнеров CFDA (в 2009 году они стали членами Совета). А этого удостаиваются не все модельеры США. К примеру, Виктория Бекхэм до сих пор не заслужила доверия Совета.

The Row, основанная в 2007 году, – самая дорогая из линий сестер Олсен. Взять хотя бы эту сумку The Row из крокодиловой кожи. «Когда наша коллекция сумок появилась в продаже, эта модель распродалась как горячие пирожки», – гордо говорит Эшли Олсен о сумке The Row стоимостью $39 000. Еще до появления коллекции в Barneys на нее уже был составлен wait-list (совсем, как у Birkin). Да и продается она в той же ценовой категории, что и многие модели люксовых брендов (для сравнения — модель, придуманную Джейн Биркин для Hermes, можно приобрести за $40 000). Виктория Бекхэм явно продешевила: самая дорогая сумка из ее собственной коллекции стоит $29 000.

Перейти к обсуждению 34

Реклама

34 комментария Добавить комментарий
  • Сумка сестер Олсен полная фигня!

  • я бы таку сумку не купила бы, даже дарем не хочу! Биркин - это уже класика, стиль и ничего лишнего

  • не поняла попись .Счет два ноль ,они делают более дорогие сумки. А что чем дороже тем лучше, прям какаято рублевская психология.

  • подпись)

  • кто там покупает сумки за такие деньжищи????это же ужас

  • не люблю сумки- рюкзаки, лучше бы сделали (1 фото) верх чуть шире и две ручки как у Биркин
    а то что Олсен лучше Бекхем и так ясно , они уже давно работают , у них опыт, клиентура, имя, раскрутка и т.д.

  • mne sumka viktorii bolshe nra.

  • мдя,эти Олсен страшные, аж жуть, Вики рядом с ними красотка и стиль намного лучше

  • Как всегда сестры не причесаны, и такое впечатление, что и не мытые. И с диким выражением глаз. А когда были детьми, были такие хорошенькие. А Вики как всегда на высоте.

  • Вот скажите: ну что вы все нашли в этом Birkin? Объясните, пожалуйста)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.