Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Украшения Golden Globe 2012: считаем караты

Текст: Ольга Михайлина
В прошлом году на церемонии «Золотой Глобус» актриса Кристина Хендрикс едва не потеряла браслет Chopard стоимостью 850 000 долларов. В этом году, к счастью, обошлось без приключений: звезды показали ювелирные шедевры, а журналисты принялись подсчитывать караты.
  • Джессика Альба призналась, что выбирать платье Gucci ей помогала ее старшая дочка: «Она сказала, что я похожа русалочку из мультика Уолта Диснея». К платью Джессика подобрала клатч Roger Vivier и бриллианты от Bvlgari (платиновые серьги весом 37,14 карат и золотой браслет весом 23,51 карат, украшенный 386 бриллиантами). Похоже, этой Русалочке было бы что предложить злой колдунье вместо голоса.

Чаще всего знаменитости позируют на красной дорожке в роскошных ювелирных украшениях, которые арендовали у известных брендов. «Когда марки дарят свою продукцию звездам или сдают им в аренду, они на самом деле экономят. Ведь это намного дешевле, чем платить за создание рекламной кампании, а эффект от выхода звезды в одежде или украшениях марки в разы больше, чем от рекламных поcтеров или роликов»,- говорит Сьюазан Эшбрук, автор книги «Will Work for Shoes: The Business Behind Red Carpet Product Placement».

Хотя из этого правила и бывают исключения. Однажды агент актрисы Джейми ли Кертис обратился к дизайнеру Monique Lhuillier с просьбой одолжить вечернее платье для церемонии Оскар. Модельер отказалась, посчитав, что звезда не сможет правильно подать наряд. Но это не помешало актрисе позировать на красной дорожке в Monique Lhuillier (она просто купила это платье). С украшениями все сложнее: можно разориться, покупая аксессуары для каждого выхода в свет. Если вы, конечно, не Ким Кардашьян (девушка уверяет, что все украшения, в которых она появляется на публике, она покупает, а не берет в аренду). Но все же прокат украшений по-прежнему спасает многих знаменитостей. Не стала исключением и прошедшая церемония «Золотого Глобуса».

Взять хотя бы актрису Софию Вергару. На красной дорожке она появилась в украшениях Harry Winston на сумму 5 миллионов долларов. Это был безусловный рекорд церемонии! Главным же ювелирным трендом стали украшения с изумрудами, но не обошлось и без блеска традиционных бриллиантов. Фаворитами звезд по-прежнему остаются украшения Cartier, Lorraine Schwartz и Fred Leighton — именно эти марки уже на протяжении многих лет являются главными поставщиками лучших друзей для многих звезд.

Перейти к обсуждению 28

Реклама

28 комментариев Добавить комментарий
  • Обожаю украшения!!!! хорошая статья и фотки

  • да все практически очень красивое

  • обожаю массиные кольца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Как появилась Джоли в далеком 2009 с изумрудными украшениями, так и стало модно

  • Боооооже! Какое все красивое! Единственное ,мне кажется что серьги с 4 фото нужно было с другим платьем надеть- с черным они не играют...

  • Какие украшения! Какие платья! Не знаю даже, что лучше! Все красота!

  • Гость

    Как появилась Джоли в далеком 2009 с изумрудными украшениями, так и стало модно


    Ну да, а до Джоли никто изумруды и не догадался носить :)

  • Ну да, а до Джоли никто изумруды и не догадался носить :)

    До Джоли их мало кто носил, а последние годы многие. Кому то идет,кому то нет

  • На Джоли изумруды не запомнились, а вот их сочетание с белым платьем на Уме Турман шикарно!

  • Виола Девис маникюр убил наповал...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-09-10 12:24:00
253
интересно,если бы хирург,сорвал операцию в нетрезвом ссточнии или пилот самолета таким сел в самолет...их извинения тоже приняли????рудковская,не тупи...билан певец,а это профессия..и на работу он должен приходить в меняемом состоянии...совсем страх потеряли,селебы деревенские
«Все мы не без греха»: Пугачева, Киркоров, Крутой и другие артисты поддержали Билана, извинившегося за выступление в нетрезвом виде
93 Комментариев
Гость 2019-09-10 18:11:00
237
Ужас просто. Я никогда не понимала и не пойму как можно так нуждаться в мужике. Мы с мужем вместе 13 лет, все дружно и хорошо, но если он уйдет когда-нибудь или умрет, я даже не собираюсь больше ни в какие отношения ввязываться. Оспади, зачем? Дети есть, подруги есть. Живи себе в удовольствие, гуляй, путешествуй, книги читай. Зачем сдался тот мужик. Никогда не пойму теток, которые так мужику в рот заглядывают. Узбек, с семьей, готова была даже квартиру отписать! Просто ужас.
Жительница Камчатки утопила своих детей, чтобы отомстить мужу
73 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.