Константин Крюков о соблазнении и магии драгоценных камней

Текст: Кристина Ахмаева

Накануне Нового года известный актер и ювелир дал Woman.ru эксклюзивное интервью, в котором рассказал, верит ли он в магию камней, чем лучше очаровывать мужчин и можно ли носить украшения в офис.

...
Константин Крюков
1 из 6

Трудно отыскать более разностороннего человека, чем Константин Крюков. Помимо того что он успешный актер, в фильмографии которого уже 20 картин, Константин является еще и дипломированным геммологом (специалистом по драгоценным камням. – Прим. Woman.ru), ювелиром, юристом, послом Evian и художником, чьи картины удостоены международных премий. И все это в 27 лет! В преддверии Нового года Woman.ru встретился с Константином и узнал, как завоевать сердце мужчины, стоит ли надевать украшения на пляж и в чем встречать год Черной Водяной Змеи.

Woman.ru: Константин, как дипломированный геммолог и ювелир, в украшениях из каких камней посоветуете встречать Новый год?

К. Крюков: Не особо верю в мистику, но из огромного количества камней огненный опал кажется мне наиболее таинственным и загадочным. Это невероятной красоты черный камень с оранжево-красными проблесками. Как мне кажется, он очень подошел бы Львам. Как ни странно, меня по жизни окружают сплошные женщины-Львицы – мама, бабушка, Алина... В итоге я понимаю, что характером они действительно отличаются от других знаков зодиака. Думаю, им бы подошел еще и рубин. Его, кстати, лучше всего вставлять в черненный металл, чтобы он сиял еще ярче.

Есть еще два камня, подходящих, как мне кажется, для встречи Нового года, – это сапфир «кошачий глаз» и лунный камень. Последний не такой дорогой, но за счет своей молочной мутноватости и странного отблеска выглядит очень необычно.

В честь года Черной Водяной Змеи мы в моей компании сделали запонки для мужчин и кольцо для женщин со змеей, которая, извиваясь в форме восьмерки, кусает свой хвост. В центре украшения – две монетки. В этих изделиях масса магических знаков: змея как символ удачи на следующий год, символ бесконечности и монетки – как символ богатства и материального достатка. Всем советую перед важными встречами потереть эти монетки.

Woman.ru: Какое женское украшение кажется вам самым сексуальным?

К. Крюков: Для меня самое соблазнительное украшение – из жемчуга. Бриллиант – слишком грубый, активный и кричащий камень, а жемчуг – нежный, природный, он ближе к человеческому телу. Это вещь, созданная живым существом, причем это относится и к культивированному жемчугу. Он очень сексуальный, теплый, нежный, красивый. И у него масса цветов, о которых многие даже не подозревают.

Woman.ru: Ваш любимый цвет жемчуга?

К. Крюков: Люблю черный таитянский жемчуг с синим овертоном. У меня есть мечта – чтобы черный жемчуг стал мужским аксессуаром. Его можно было бы успешно внедрить в мужской гардероб.

Woman.ru: Согласны ли вы с тем, что драгоценные камни следует носить только вечером?

К. Крюков: Нет, не согласен. Есть интересные, но при этом лаконичные изделия, которые будут уместны и днем. Впрочем, многое здесь зависит и от профессии. Актриса может надеть крупные камни на дневную премьеру, однако бухгалтеру лучше не сверкать «булыжниками» в офисе. Лично я не сторонник четких правил, потому что люди, нарушающие их, часто создают новые тенденции. Главное – во всем знать меру. И уж точно не стоит светить свои бриллианты на пляже.

Хорошего понемножку – универсальное правило, подходящее ко всему.

Woman.ru: Есть ли у вас свои личные талисманы?

К. Крюков: Всегда ношу с собой два камушка, которые подобрал на пляже в Испании. Хотя я в принципе не верю в универсальность примера для всех. Если ты веришь в то, что именно эти камни принесут тебе удачу, то так и будет. Каждому свое. Что тебе лично кажется правильным, то и делай, все остальное – неважно.

Во что веришь, то и делай – это вообще хороший жизненный принцип.

Woman.ru: Можно ли привлечь в жизнь мужчину с помощью драгоценных камней?

К. Крюков: Я точно знаю, что камнями можно отпугнуть мужчину, – если не уметь их носить или осыпать себя ими с ног до головы. Это может испугать многих. А вот в таинственную силу камней я, как специалист, не верю. Возможно, у украшений есть какая-то жизненная мистика, связанная с их историей, эксклюзивностью, ценой и прочее. Очень часто люди сами наделяют драгоценности мистическими свойствами. Поэтому я за то, чтобы девушки носили, например, изумруд, не потому что так написано в их гороскопе, а потому что он им нравится.

Woman.ru: Как известно, путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Если, по-вашему, камни здесь бессильны, чем кормить и поить?

К. Крюков: Вообще лучше женщине попадать в душу мужчины не через желудок. Однако очень приятно, когда девушка поражает своего избранника не какими-то выкрутасами вроде тирамису, а хорошей домашней кухней. Кормить и поить мужчину нужно так, чтобы он чувствовал, что о нем заботятся. Для этого, как мне кажется, лучше всего угощать домашним борщом и поить чаем.

Woman.ru:

Любым чаем?

К. Крюков: Я очень люблю китайский чай: улун, тегуаньинь, «красный халат». Меня приводят в восторг девушки, разбирающиеся в чае и умеющие его правильно заваривать. А в чае 60% успеха – это вода, это знает даже английская королева, которая ездит по миру со своей собственной водой. Не знаю, какую предпочитает она, но я завариваю чай на воде Evian – проточной, горной, прошедшей через огромное количество слоев. Вообще вода – это очень важный элемент в нашей жизни.

Комментарии

29
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Пять лет не работает и живет за крюковский счет. Содержанка она и есть содержанка.)))))" Просто хочет скрыть свою голубизну, вот и приплачивает этой , чтобы с ним везде бегала как собачонка. Так кто же усомнится в его истинных предпочтениях.
  • Пять лет не работает и живет за крюковский счет. Содержанка она и есть содержанка.)))))
  • А она ему все про "семейную жизнь" впаривает?Т ак вот:Все эти венчания бред сивой кобылы : он с первой женой также в церкви венчался про что благополучно запамятывал, а эта бессовестная так вообще нерусская ( нехристианка).Не считаю, что подобные церемонии можно воспринимать всерьез , если "невеста" вообще татарка , а "жених" с точки зрения церкви является ДВОЕЖЕНЦЕМ!!!!!!! Церковь стала проходным двором, если священников можно взять и подкупить.
  • ***** !!! Посмотрела бы я такая у нее была бы с Крюковым "семейная жизнь", если бы он был таким -нибудь электриком. Ха-ха-Ха !!! А так приперлась на все готовое влезла в чужую семью, так даже ребенок родного отца не видит. Все территорию эта бестыжая оккупировала. Ни стыда , ни совести , а все строит из себя образец добродетели и целомудрия. Деньги и статус- ее основная цель.
  • Ой, да сколько раз мужчины заводили романы с секретутками и бросали своих обманутых жен с малолетними детьми на руках.
  • "Вечный бабник и девушка аля Гуинплен!!!)))Но хорошая и душевная" Это что это вечный бабник? Крюков что ли? Бабник бы в жизни на ЭТО не позарился. Просто эта Алексеева столько времени вокруг него терлась, будучи его "правой рукой", что волей-неволей обратишь на нее внимание.))))
  • В. Это в чем это она хорошая и душевная? Странный взгляд , перекошенная физиономия, убогость . Жалость только можно испытать глядя на нее.
  • Какая же некрасивая и я бы сказала уродливая баба - это дЭвушка Алина. Как он с ней в одну постель может ложиться или свет предварительно выключает?
  • Вечный бабник и девушка аля Гуинплен!!!)))Но хорошая и душевная!
  • "Симпатичный парень, и к украшениям у него талант. Зря только в кино полез."А он думает , что секс-символ.