Звезды на презентации «русской» коллекции Swatch

Текст: Олеся Котова

Швейцарский бренд Swatch устроил вечеринку в русском стиле по случаю презентации новой коллекции часов Kalinka Malinka, посвященной России. Мероприятие посетили Михаил Идов, Ида Лоло, Александр Рогов и другие.

...
Новая лимитированная коллекция часов Swatch вдохновлена Россией
1 из 17

Очарованная традиционным русским фольклором, компания Swatсh создала оригинальную лимитированную коллекцию Swatch Kalinka Malinka, представляющую собой оригинальный подарочный набор, состоящий из пяти матрешек и трех часов Swatch, спрятанных внутри этого кукольного ансамбля.

По случаю презентации новой коллекции компания Swatch устроила тематическую вечеринку. Русские сани, блины с икрой, матрешки и павловопосадские платки окунули гостей в атмосферу истинного русского веселья. Организаторы приготовили специальный сюрприз, пригласив всех присутствующих на каток на Красной площади, где фигуристы-виртуозы представили специальные номера, вдохновленные коллекцией Swatch Kalinka Malinka.

Повеселиться по-русски пришли Михаил Идов, Ида Лоло, Петр Аксенов, Василий Церетели с Кирой Сакарелло, Александр Рогов, Константин Андрикопулос и многие другие. Новой коллекцией также вдохновился Виталий Козак, который представил специальную музыкальную подборку с русскими мотивами.

Комментарии

5
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • девочки давайте купим часы в складчину, весь набор не нужен, хочу голубые часики и матрёшку к ним, кто за?
  • "А почему часы не показали?"Смотрите 1-ю фотографию, 3 модели часов на 3-х матрешках
  • А почему часы не показали?
  • на фото 8 не Лоя, а совсем другая барышня
  • Интерес к русской теме не пропадает.Ну, нравимся мы со своей загадочной русской душой - сколько талантов взрастили наша земля.А сувениры- матрешки- Бренд русской души. Иначе нас не позиционируют на Западе. Хорошо, что этот интерес не ослабевает. А вот во многих ли домах у нас самих присутствует этот талисман от бабушек, как семейная реликвия,не многие, наверное могут похвастаться такими раритетами.А неплохо было бы и самим восстанавливать истинно русскую культуру и историю своего развития в семьях.В школах создавать музеи, выставки с фото организовывать.Дети бы собирали эти экспонаты и интерес бы в наших корнях поднялся.Традиции хранить и подпитывать давно уже надо, с себя начинать.