Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Украшения на миллионы в «Великом Гэтсби»

Текст: Лара Арбатова
Фото: Tiffany & Co
Фильм по мотивам одного из лучших англоязычных романов XX века обещает стать событием года. В производстве картины участвовали лучшие из лучших – гениальный режиссер, талантливые актеры, именитые музыканты и самые успешные дизайнеры. Теперь к этому внушительному списку добавился новый пункт – украшения для «Великого Гэтсби» созданы мастерами легендарного бренда Tiffany & Co.

На прошлой неделе вся голливудская элита собралась на Blue Book Ball – грандиозное мероприятие в честь новой коллекции ювелирного бренда Tiffany & Co, которая была вдохновлена эпохой ар-деко, джазом и, конечно же, самым главным и ожидаемым кинособытием года – выходом в прокат фильма «Великий Гэтсби». Многие украшения были созданы не просто по мотивам экранизации романа Фрэнсиса Скотта Фитцджеральда, но и специально для нее. Большинство драгоценностей, которые можно будет увидеть в фильме, – от Tiffany & Co.

Картина стартует в кинотеатрах только 16 мая, поэтому на прошедшем балу все внимание было уделено звездам, а не произведениям лучших ювелиров. Зато сегодня мы наконец можем рассмотреть эти баснословно дорогие шедевры ювелирного искусства. Крупные редкие камни вкупе с незаурядным дизайном – неудивительно, что цены на некоторые предметы из коллекции включают в себя шесть нулей, а самое «доступное» украшение стоит 25 000 условных единиц. Зато любоваться на них можно абсолютно бесплатно, что мы и предлагаем вам сделать.

Перейти к обсуждению 19

22 апреля 2013

Реклама

19 комментариев Добавить комментарий
  • Шедевры!

  • очень красивые украшения. элегантные. и сделано все со вкусом. ничего лишнего и пошлого.

  • selenii brillant !!!!!

  • АААААААААААААААААААААААА!!! Хочу!!!

  • О, Боже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ошеломиссимо! (с)

    Заверните ВСЁ!!!!

  • потрясающе!!!!!!!! Маллиган счастливица, что смогла надеть эти великолепные украшения хотя бы на съемки!

  • брошки-вееры, это что-то с чем-то!

  • очень жду этот фильм

  • Гость

    О, Боже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ошеломиссимо! (с)Заверните ВСЁ!!!!



    И мне! И мне!

  • Мамочки!!!!!!!!!!!!!!!! ВОТ ЭТО ДААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! Эх, мне бы хоть одну вещицу - оргазм мозга был бы!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.