Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Топ-10 альтернатив фате

Скоро свадьба, а фата — не аксессуар вашей мечты? Ничего удивительного: даже именитые дизайнеры все чаще отказываются от нее в своих коллекциях, предпочитая украшать моделей цветочными венками или ободками в стиле «Великого Гэтсби». Такие аксессуары гораздо моднее и практичнее, ведь их можно носить и после знаменательного дня. А если вы уже замужем или, напротив, пока даже не собираетесь, то яркий ободок или маленькую нарядную шляпку можно надеть на свадьбу к подруге или просто на вечеринку. В нашей подборке — 10 стильных альтернатив фате.
Перейти к обсуждению 23
22 апреля 2013
Теги

Asos, Accessorize

Реклама

23 комментария Добавить комментарий
  • Традиции традициями, но правильно подобранный аксессуар только подчеркнет образ невесты!) Я за яркие и четкие образы!)

  • фата - это для девственниц....
    почитайте историю. девушка, не будучи девственницей, не имела права выйти замуж в фате

  • никакие ободочки соломенные шляпы с вуалью и прочий ужас не заменят настоящей полупрозрачной фаты.

  • Есть специальные пластиковые колбочки, наподобие тех, в которых "бамбук" в Икее продают, или орхидеи на заправках. Мне парикмахер про них говорила. Может еще какие есть?

  • Гость

    какая прелесть! а моя сестра, когда выходила замуж, вплела в волосы живые цветы, было очень красиво


    подскажите мне пожалуйста, как живые цветы не завяли? просто тоже об этом варианте думаю, хотелась бы услышать из уст тех кто "плавал, знает")))

  • Вообще не понимаю ажиотажа вокруг свадеб, столько нервов, стараний ради, в общем-то, не такого уж веселого и красивого мероприятия - я виделав жизни раза 3-4 стильные свадьбы, в основном какой-то полупьяный быдляческий дешевый (несмотря на дороговизну) балаган, а усилий-то, денег-то... Еще и разводиться через год поедут. Genius.

  • А мне бы хотелось свадьбу летом и вместо фаты венок шикарный, живые цветы плюс всякие к ним прибамбасы (веточки, растения всякие), помню, что у хиппарей их фильма "Дом Солнца" (ну и вообще у хиппарей) что-то такое было. Очень нравится. Не хочу пышную, традиционную дорогую свадьбу, это так занудно и банально, и главное, непрактично.

  • О...какое убожество. Надеть такое на голову в день свадьби значит изуродовать себя ...не понравилось НИЧЕГО...более уродливого "украшения" для волос не видела. Такое впечатление что это девочка 14-13 лет пробует себя в качестве дизайнера...

  • На 5 фотке красотка, не знаю ее, но такую невесту захотел бы любой мужчина

  • Машенька

    Хуже фаты по-моеум ничего быть не может. Шляпка очень мило, молодым девушкам образы с диадемами подойдут, можно заколку или просто красиво уложенные волосы. Ну зачем этот атавизм современной невесте (если у вас все традиционно с венчанием там и так далее другое дело, а я сказала своим что не надо из меня пугало делать, и если устроят этот цирк с беганием вокруг машин с иконами и прочую чушь, то вообще отменю свадьбу).


    ++++++++
    Поддерживаю

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.