Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Галина Юдашкина и Лена Кулецкая пополнили свои коллекции украшений

Текст: Юлия Пош
В ресторане «Понтон» прошла презентация новой коллекции ювелирного бренда Dzhanelli Jewellery House. Выбрать себе идеальное кольцо или оригинальные сережки заехали Галина Юдашкина, Лена Кулецкая и другие звездные модницы.

Мужчины, вероятно, решили, на всякий случай, обезопасить себя от приобретения всей ювелирной коллекции для своих возлюбленных, поэтому большинство девушек приехали на презентацию в обществе своих подруг. Разве что сестра Влада Топалова – Алина приехала в ресторан со своим мужем, который, как оказалось, разделяет интересы и вкусы избранницы.

Галину Юдашкину отсутствие жениха, Руслана Фахриева, совсем не смутило, поэтому девушка ближе к концу мероприятия выложила в Instagram фотографию с новым кольцом, которое приглянулось моднице. Впрочем, Мария Далакян и Лена Кулецкая также не остались в стороне и выбрали для себя украшения.

В этот вечер основатель бренда Dzhanelli Jewellery House – Диана представила гостям 5 линий украшений: Classic – с белыми бриллиантами; Wedding (может очень пригодиться Руслану и Галине!) – помолвочные и обручальные кольца с крупными бриллиантами; Serpentes – лимитированная линия, посвященная году Змеи; Gather Ring – 25 колец, выполненных в серебре 925-й пробы с покрытием черным родием и золотом, со вставками из кварца и сапфиров; а также коллекция, посвященная творчеству художника Марка Шагала.

Практически каждая модница нашла для себя особенное украшение, еще раз подтвердив, что на самом деле лучшие друзья девушек – это ювелиры.

Перейти к обсуждению 11

Реклама

11 комментариев Добавить комментарий
  • Название ресторана происходит от слова Понты?
    Очень удачное название.
    И рада за всех этих гламурных теток, что им обломилось ювелирки, и вообще ни капельки не завидую. Правда-правда.

  • Кулецкой слишком много последнее время...но на внешность она неприятеая.

  • Лена Кулецкая лучше всех. Вкус, стиль, воспитанность и при этом естественность.

  • Украшения так и не показали, точнее их не видно, плохие фотки. Очередная реклама нашего шоу-биза.

  • Yelena

    Лена Кулецкая лучше всех. Вкус, стиль, воспитанность и при этом естественность.




    ОЙ, Ленок, приветики! себя рекламировать - это воспитанность?)) а вапще - сам не похвалишь, и никто не похвалит...

    а по теме - все как с помойки одеты.

  • Юдашкина звёздная модница ?)))))

  • Некоторым сильно худеть противопоказанно.Как Кулецкой,например.Большая голова,тощее тельце. Слегка уродливо смотрится.

  • Yelena

    Лена Кулецкая лучше всех. Вкус, стиль, воспитанность и при этом естественность.


    +1000000 общалась с ней на показе в рамках Недели моды.Кординально поменялось мнение о ней: очень воспитанная и эрудированная девушка. Побольше бы таких.

  • Что вы привязались к Кулецкой? Да хорошо она выглядит! А вот украшения никакие, чисто на внешний вид!

  • Как Юдашкина под такую кофту могла надеть такай ужасный лиф чик-чирик. Снимите это немедленно. Нет лучше не надо. Не пугайте Галина людей.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.