Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Как носить шляпки: показывают королевские особы

Текст: Олеся Котова
Фото: Getty/Fotobank, East News
В эти выходные не только российские знаменитости любовались на породистых скакунов и делали ставки. В городе Эпсом на юго-востоке Англии прошло ежегодное дерби, которое посетила королева Елизавета и юные принцессы Беатрис и Евгения.

Что самое интересное на любых скачках? Несомненно, шляпки! В наших краях знаменитости только учатся носить этот экстравагантный аксессуар, ну а жители Туманного Альбиона могут стать им отличным примером. Ведь в Англии любое важное событие — будь то свадьба, похороны, посещение церкви и, конечно же, любимые британцами скачки — предполагает наличие головного убора.

Недаром знаменитый и талантливый шляпник современности — Филип Трейси — родом из Великобритании.

Самое известное «шляпное» мероприятие — Королевские скачки в Аскоте, где между собой соревнуются не только породистые лошади, но и светские дамы — в экстравагантности своего головного убора. Но до Роял Аскота еще почти целый месяц, а пока мы можем посмотреть, как члены королевской семьи и высокие гости нарядились на традиционные скачки в Эпсоме.

Королева Елизавета, которая, к слову, появляется либо в короне, либо в шляпке, на этот раз отдала предпочтение бледно-голубому костюму и головному убору в тон. Черный декор на ее шляпке от Angela Kelly рифмовался с черными перчатками и традиционной черной сумочкой. Компанию на скачках королеве составили внучки — принцессы Беатрис и Евгения. Беатрис, явно неравнодушная к экстравагантным аксессуарам (вспомнить только ее знаменитый выход на свадьбе принца Уильяма и Кейт Миддлтон), выбрала довольно спокойный вариант — ее голову украшала бордовая шляпка-клош в стиле 1920-х годов.

Принцесса Евгения остановила свой выбор на серо-бежевой шляпке под цвет волос с декором в виде перьев. А вам нравится, как носят шляпки королевские особы?

Перейти к обсуждению 36

Реклама

36 комментариев Добавить комментарий
  • Отличные леди выросли в королевской семье. Чернявка Миддлтон нервно худеет и грызет локти!

  • Гость

    Отличные леди выросли в королевской семье. Чернявка Миддлтон нервно худеет и грызет локти!


    Ну не такие они уж и "отличные".

  • Кейт может спать спокойно!

  • Бабуля вне конкуренции!

  • Ой....ё..... гостьи мероприятия выглядят утонченнее и аристократичнее, нежели две принцессы :o Застарелая и протухшая кровь знати - на лицо!

  • Гость

    Отличные леди выросли в королевской семье. Чернявка Миддлтон нервно худеет и грызет локти!


    Мда... тучность+морда~кирпич=аристократия. ну ты и ТП... или ТХ....)))

  • Какие они все смешные:)

  • Прости Господи ... Принцессы!!!

  • Гость

    Отличные леди выросли в королевской семье. Чернявка Миддлтон нервно худеет и грызет локти!



    какие двойные стандарты, и такая тупость. Наверное вы двуличная особа, присмыкающая перед начальством.. для вас кто имеет власть и чин-это ВСЕ! остальных давить готовы. таких людей,как вы, к сожалению МНОГО, оч много.Они описаны в классической литературе у многих писателей.
    если б Миддлтон была в из колорев. семьи а эти Беатрис и Евгения нет, тут бы пошло: .. хари как у доярки, ноги как у ... и тд.


  • Гость

    Прости Господи ... Принцессы!!!



    ваш коммент довел меня до слез от смеха!:)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.