20.08.2013
Текст: Элина Лычагина
Фото: Instagram
38-летний продюсер Яна Рудковская известна своей любовью к дорогой дизайнерской одежде и аксессуарам. В коллекции звезды есть и винтажные эксклюзивные вещи. На днях в своем микроблоге Яна показала новую оригинальную сумочку, которую поклонники приняли за... хлебницу!
  • Многие подписчики микроблога Рудковской приняли модный аксессуар за хлебницу

Яна, как и любая женщина, любит дорогие дизайнерские вещи, эксклюзивные аксессуары и красивую обувь. Однако особую страсть продюсер питает именно к сумочкам Chanel. Их в коллекции Рудковской уже более 50 экземпляров! Когда все классические модели уже заняли свои места в гардеробе звезды, Яна решила обратить внимание на эксклюзивные винтажные модели.

Так, на днях в Instagram Рудковская рассказала о своей очередной мечте — винтажной деревянной сумке Chanel.

Недоумевающие поклонники звезды не сразу поняли, что перед ними предмет женского гардероба, а вовсе не обычная хлебница с логотипом известного французского бренда. Многие сразу стали нахваливать стремление Яны и на кухне создать настоящую модную атмосферу, а другие оказались более категоричными, заявив, что глупо выкидывать большие суммы денег на кухонную утварь.

Позже Рудковская выложила другой снимок этой сумки и объяснила, что эта прекрасная винтажная вещица необходима ей вовсе не для хранения хлеба. Многие из подписчиков одобрили оригинальную идею знаменитого модного Дома, а другие же вновь обвинили Яну в безвкусице.

А как считаете вы, дорогие читательницы, на что больше похож аксессуар от Chanel: все же на хлебницу или на оригинальную сумочку?