Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

И она туда же! Кэти Перри украсила зубы алмазами

Текст: Алена Петровская
Фото: Getty/Fotobank; EAST-NEWS
Мы уже не раз писали о гриллзах — новом модном тренде среди западных звезд. Эти так называемые накладки на зубы были популярны в 80-х годах среди хип-хоп исполнителей. Сегодня это «украшение» носят многие знаменитости, невзирая на возраст и жанр своего творчества. Очередной поклонницей гриллзов стала Кэти Перри. Певица появилась в них на 29-й церемонии Video Music Awards.
  • Кэти Перри
    На 29-й церемонии Video Music Awards Кэти Перри блистала во всех смыслах – платье Emanuel Ungaro было декорировано золотыми бабочками, а зубы певицы были украшены алмазными гриллзами

Одной из первых, кто из современных звезд вспомнил про эти украшения, была Лана дель Рей. Год спустя эстафету перехватила 55-летняя Мадонна. Королева поп-сцены появилась в них на публике во время своего отпуска на юге Франции. Возрожденную тенденцию моментально подхватили коллеги Мэдж по сцене. Бейонсе, Рианна, Крис Браун, Джастин Бибер — это еще не полный список звезд с золотыми и бриллиантовыми зубами.

Очередной звездной поклонницей этого роскошного во всех смыслах аксессуара стала певица Кэти Перри, которая появилась в нем на 29-й церемонии вручения Video Music Awards. Правда, ее украшение, помимо декоративной, также несло смысловую нагрузку. Гриллзы 28-летней певицы были выполнены в форме слова Roar. Именно так называется новый сингл Кэти Перри, который по количеству просмотров обогнал другую музыкальную новинку — Applause Леди Гаги.

По данным ежедневной газеты New York Daily News, на алмазную «решетку» Перри потратила более $1000. Автором «украшения» выступил дизайнер с загадочным псевдонимом Pall (ice man)Wall.

Стоит отметить, что сверкающие гриллзы стали отличным дополнением к платью певицы с хищным принтом от Emanuel Ungaro, декорированному «золотыми» бабочками.

Интересно, кто еще из звезд в ближайшее время украсит свою улыбку? И подхватят ли российские знаменитости эту необычную тенденцию?

Перейти к обсуждению 19

26 августа 2013

Реклама

19 комментариев Добавить комментарий
  • ну не идиоты ли они? сколько людей не могут себе позволить привести зубы в порядок, могут только мечтать о голливудской улыбке, а эти с жиру бесятся

  • Кэти фигуристая девушка:) Хороша, но современный тренд с зубами мне почему то не понять. На Кэти еще ничего смотрится, но у Мадонны полный атас.

  • Фууууу какая гадость бэеееее

  • А на последнем фото у нее нету этих брекетов. Вообще выглядит стремно, мне кажется такое никому не пойдет...

  • согласна, дурацкий тренд. и врят ли кому то они подойдут

  • Не пойму. Она же вроде брекеты носила. Почему у нее зубы сейчас кривоваты? Назад все сместилось что ли? Странно.

    И еще странно, почему не на всех фотках видно гриллзы? Может, это фотошоп? Зубы как будто не ее.

  • оооо, зачем??? что дальше - черные зубы как в африканских племенах?

  • Эти гризли очень не красивые и зачем так страшно морщить лицо, вон сколько складочек появилось. И платье это с бабочками не ахти.

  • нда

    На Кэти еще ничего смотрится, но у Мадонны полный атас.


    У Мэдж грилзы круче и акуратнее выглядят. У Катюхи безвкусь какая-то.

  • Мне эта мода идиотская напоминает советских теток с золотыми зубами)))
    Вот одевалась так жена Аршавина, ее простремали, а оделась в бесвусного леопарда Кэти Пэри, так сразу "кул". Тьфу, стремотень!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.