29.08.2013
Текст: Элина Лычагина
Фото: Instagram
30-летняя телеведущая Ксения Бородина знает, как всегда выглядеть превосходно. Этими бесценными знаниями звезда делится со своей дочерью, 4-летней Марусей, которая только начинает открывать для себя фэшн-индустрию.
  • Ксения Бородина и Маруся

    Ксения решила купить и себе, и дочери одинаковые колье

Ксения Бородина — девушка стильная и всегда старается быть в курсе последних модных тенденций. Не так давно в фэшн-мире появился новый тренд family look — когда внешний вид родителей полностью или частично совпадает с одеждой или аксессуарами их детей.

Телеведущая решила последовать новой тенденции и украсила себя и дочь одинаковыми аксессуарами. На шее Ксении и Маруси засверкало яркое колье из натуральных камней и пластика.

Поклонники звезды забеспокоились: не тяжело ли 4-летней Марусе носить такое нелегкое украшение? Подписчики микроблога Бородиной посчитали, что подобное колье слишком массивно для ребенка и Ксении стоит поискать украшение для дочки в детском отделе магазина аксессуаров.

Однако большинство поклонников остались в восторге от внешнего вида Ксении и Маруси и осыпали комплиментами девушек. Бородина никак не отреагировала ни на отрицательные выпады недоброжелателей, ни на комплименты фанатов.

Напомним, что Ксения Бородина впервые стала мамой в июне 2009 года. С отцом Маруси, бизнесменом Юрием Будаговым, телеведущая развелась через два года после рождения дочери и сейчас воспитывает девочку одна.