Девочки и девушки! Думаю относительно сумки Hermes Birkin. Кто-нибудь из Вас знает сколько это удовольствие стоит и где лучше брать?
Форум
Новости Woman.ru
Почтовая рассылка Woman.ru
Подпишитесь на еженедельную почтовую рассылку лучших публикаций и новостей Woman.ru
Получать новые публикации можно,
подписавшись на них через RSS.
Обновления можно читать
в своем RSS ридере
-
Где в Москве купить такую сумку? Девочки, подскажите, где в Москве купить элегантную сумку бежевого цвета (не оче... ольга
- Сумка Пьер Карден (3)
- помогите дополнить образ (1)
- Бижутерия
- очки (3)
- магазин Бирки N resale & vintage кто что слышал? Хочу найти винтажный Hermes (18)
- оцените золотое кольцо (46)
- Парфюм Carven -Ma griffe (4)
- Какую сумку выбрать к лаковой кожаной обуви? (8)
- Сумки (3)
- продам норковую шубку недорого
- Lancel. Удивительной красоты сумки. (29)
- кольца (5)
- обувь эссо (13)
- Кольцо с бриллиантами.Быть или не быть. (31)
- Кельтский крест (9)
- Носите ли вы гольфы (11)
- Летняя обувь белого цвета ! (22)
- Девушки, как Вы относитесь к качественным копиям брэндовых сумок? (79)
- часы за 150 руб (12)
-
- Как носить платок? 10 модных вариантов (5)
- Главные сумки сезона: 7 модных трендов (17)
- Хит сезона: в моде необычные браслеты (6)
- Модный тренд: во что звезды «одевают» свои iPhone? (20)
- Какие кольца дарят на помолвку в Голливуде? (89)
- Самые странные шляпки звезд (19)
- К отпуску готовы: новые коллекции чемоданов Samsonite
- Анна делло Руссо создала коллекцию для H&M (5)
- В Москве открылся часовой бутик Gс Smart Luxury
- Omega представила новую коллекцию Seamaster Planet Ocean
- Большая сумка и обувь на каблуках мешают похудеть? (20)
- Бриллиант по правилам (17)
- Неоновые сумки Dior выбор современных леди (2)
- Как вы носите свою сумку? Вечеринка Ани Хиндмарч в ЦУМе (10)
- Москвички влюбились в украшения Евгении Линович (7)
- Схватка за Dior: Марион Котийяр против Милы Кунис? (31)
- Украшения FREYWILLE модный способ поднять настроение (25)
- Сумки Lancel новое посвящение Брижит Бардо (2)
- Аппетитный тренд: аксессуары в виде фруктов (20)
- Longchamp представляет сумки из «экзотической» кожи
Брать лучше в фирменных бутиках Hermes. В Москве: бутик в Столешникове переулке и бутик в ЦУМ. Цена от 7000 долларов. В прошлом году запись на Биркин была на 2,5 года, но сейчас вроде бы поменьше, очень много стало людей ходить с Биркин, многие отказываются от записи.
Подделок стало много продаваться, за 6-8 тысяч рублей.
а лучше всего купить за границей в фирменном бутике, цена будет немного деевле
дешевле
А Луи Витон совсем уже пошлостью считается или можно носить? Мне понравилась одна модель, как раз из серии Монограм-Канвас и есть возможность купить со скидкой. Стоит покупать? Сумка-то настоящая, а не из перехода.
Нравится - покупайте, Лично мне Луи Виттон не нравится за обилие фирмзнаков.
У них есть и без знаков, кожаные. Но они дороже.
Без знаков есть и у других дизайнеров и гораздо интересней! У меня нет ни одной сумки Луи Виттон, просто нога не поднимается такое прикупить.
Автору- у меня есть Биркин из страусиной кожи- стоила в 2 раза дороже чем из обыкновенной, заказывала в Италии за 6 мес. В больших городах надо ждать от года до 2ух. А подруга вообще, поехала в Лос-Анжелес и там же в магазине и купила!
"Без знаков есть и у других дизайнеров и гораздо интересней!" Это точно. У Виттона только со знаками более или менее интересные сумочки, остальные не очень. Лучше у других дизайнеров выбирать без знаков . Я тоже предвзято к Виттону отношусь, поэтому и раздумываю - купить-не купить?
Мне понравились сумки Диор, коллекции Каренина, кожаные со сборкой посередине? А Вам? Есть интересный цвет темной вишни. Думаю прикупить.
Вообще Луи Виттону товарооборот делают японцы и азиаты, у них считается чем больше значков, тем выше самооценка. Зайдите в ЛВ на Елисейских полях или авеню Монтень, одни азиаты.
Да, Каренина ниче так сумки, прикольные.
Автор и прочие, кто собирается покупать сумки гермес и луи, а сколько вы зарабатываете? Мне вот просто интересно, сколько я должны зарабатывать, чтобы покупать такие сумки. 10 000 у.е. как минимум?
Я например могу потратить максимум 10 тыс на сумку, то есть пятую часть моей зп. Или это слишком мало? Или надо покупать сумки, которые стоят как минимум как моя зп... (в процентном соотношении). Но ведь это глупо - жить не по средствам
kkk, если вы их называете "гермес", то сколько ни зарабатывайте....:))))))))))))))))
Лохматунья,5-6,в том-то и дело,что сейчас из отличной фирмы сделали пошлость:(((Лет 15 назад можно было ходить и с ЛВ и никто б пошлостью не считал.
С другой стороны - где надо ходить,чтоб считали пошлостью и сейчас?:))) Естессно,в гуччАХ и с ЛВ на метро смотрится "хорошо"))))
а за 10000 в россии можно только гвна кусок купить! А вот в европе можно и нормульку вроде coccinelle минимум
Мне вот нравяцца такие производители, разрекламируй, выпускай ограниченным кол-вом, попроси какую селебрети с товарцем походить, создай ажиотаж и продавай любое гавнецо по 7-10 тысч долларов, будут в очереди записывацца, дур то много.
16, а я не вижу связи между неправильным произношением офигительной марки и отсутствием "уровня", на который вы намекаете. Как пишется - поверьте, знаю, а вот произносить... уж извините, не довелось общаться с людьми, у которых есть такие сумки. К слову, я не понимаю обсмеивания по подобным поводам. Есть у меня одна коллега - и знает самые-самые тренды, и где какие магазины. Простите, а толк какой от этого при ее зарплате? Или она блещет знаниями, которыми обладают единицы?
18, тогда у нас 80% населения ходит не то что с "говном", но даже уже наверное с перегноем... Да, кстати, в европе моя знакомая купила сумку за 5 000 долларов (не буду называть марку, а то антирекламой посчитают, да еще и лицом в грязь на, АХ, неправильно произнесла!). Через месяц - она вытерлась. А вот интересно, если за 10 тыс - "говно", то что же делать тем, кто и 10-ти не зарабатывает? Дуры опошлившиеся...
20- вот уж воистину глупость женская. Вы еще игордиться своей безграмотностью изволите?:)))) Наши родные маши да дуняши во всей красе. Произнести не могут, но сколько стоит знают:))) Из из шкуры лезут, подсчитывают свою зарплатенку чтоб накопить
Ну дык такой товарец на покупателей типа абрамовичей рассчитан, деньги то ворованые девать некуда, ну почему бы и не прикупить какую нибудь дрянь по охеренной для большинство людей цене. От него то не убудет. Ну а Дуньки всякие чтобы соответствовать из кожи вон лезут такую же штуковинку хотять, а деньгов то кот наплакал. Ржу нимагу.
дуры опошлившиеся что возможность имеют хорошие вещи покупать? А ты жопу рвешь чтоб как- то к этим дурам приблизиться:)) Не получается у самой, значит все остальные- тупые блондинки, да?:))
kkk а у меня сумочка за 180 евро за два месяца хоть бы чо! А у тебя знакомая из психушки? Или ты раз поверила ей хихихихииииииииии . Продолжай. Я жду твоего следующего сообщения...)))))))))))))))
Франя, уж прости.но не твоего ума дело,откуда деньги у людей.Пусть каждый за собой смотрит.
Ккк,а почему "дуры опошлившиеся"? Честно,интересно просто.
Девки, а я за 500 рублей сумку купила на 4 курсе, хожу с ней уже 3-й год, вид не потеряла. Ну и цены вы тут пишите.
Какие в России мужики - такие у них и бабы. Размордевшее чмо, присосавшееся к нефтяной трубе, спонсирует шалаву - а шалава, естественно, покупает биркин "из страусиной кожи, чтоб не хуже, чем у подстилки такого-то". Все закономерно. А девушки, живущие за рубежом, читают этот бред и не могут понять - все эти биркины, вюиттоны, прочая мурня, - это всерьез или прикол такой? Ну не могут люди на полном серьезе обсуждать такую хню!
PS Сразу поясню, что не завидую здесь пишущим - потому как деньги есть. :))) Но и ума тоже есть.
Т.е. биркин исключительно для русских делают? Ах да, ведь за рубежом все небожители и их земные вещи вообще не интересуют. Занимаются исключительно саморазвитием. Они же так божественны в своих вечных джинсах и балетках
21, дуры те, кто 10тыс. не могут заработать, вот уж точно дуры набитые
Меня всегда поражала четкая градация на "черное-белое", без оттенков. Или постилка размордевшего чмо или нищая-беспризорная, отдающая последние копейки за фирменную штучку.
Почему люди отказываются признавать, что есть богатые люди, не чмо, не пиявки, не воры, а потратившие энное количество лет на тяжелый труд без сна и отдыха, зато теперь пожинающие законные плоды.
Я лично не вижу отсутствие ума у тех, кто покупает Биркин, если может себе это позволить. Отсутствие ума вижу у тех, кто в обувке а-ля Черкизон и щипанном кролике а-ля шиншилла щеголяет поддельной сумков Луи Виттон, всем видом показывая, что все это настоящее.
Алина, а Вы сомневались? Сейчас ВСЕ подобной степени понтовости делают только для русских - яхты, самолеты, сумочки, украшения. И вся Европа смеется над этим, даже сами производители (приходилось общаться с дизайнерами украшений).
32, да сомневаюсь. Я еще ничего не достигла, но моя мама владелица крупной фирмы, всего достигла сама, у нее много деловых партнеров по всему миру, и у многих есть сумки биркин и пр. (у мамы кстати нет, но ей ничего не мешает купит их вагон). Не знаю над кем там смеются Ваши дизайнеры, но она сама и ее партнеры (евпропейцы и американцы)достигли немало в жизни, у них яхты/самолеты/сумочки/украшения подобной степени понтовости, а куда еще деньги тратить, если их просто нереально много (детдомам, больницам помогают)
17, а чего смешного в сумке ЛВ и прочих брендовых вещах,если владелица едет в метро? я так езжу. подделку бы сама никогда не надела, машину водить боюсь. а метро-очень быстро,ехать буквально несколько минут (живу в центре)
Алина, новорусская мамочка, владелица крупной фирмы? :)))))))))) Ню-ню, уже смешно. В России честно заработать деньги с нуля невозможно, просто мамочка где-то хорошо тяпнула откатиков, вот до сих пор и сосет баблосик - пока не раскулачили, естественно.
Тем более, очень много брендов (конкретно сумок) сейчас подделывается-гуччи,прада,тодс и даже биркин и т.д. (по 400 рублей каждая сумка в переходе метро, биркин подороже будет). и что же, теперь из-за подделок не носить подлинные сумки этих фирм, чтобы никто не подумал,что подделка? я думаю, главное-чтобы вещь нравилась,а кто что скажет-плевать.
30 - это еще один пример максималистки чертовой. А представьте себе, что есть такие вот "д е билки", которые живут на 5 тыс, а то и меньше. А за пояс заткнут тебя как раз-два своей образованностью, а главное - человечностью. ЗЫ. Я зарабатываю достаточно, чтобы купить hermes. А вот эти понты - это как новые русские в начале 90-х. И вообще меня умиляет такое сообщество боагчей на этом форуме! А вы, сидя здесь, зарабатываете? :)))))))))))))) kkk задала, по-моему, вполне нормальный вопрос, без издевок. И столько яда в ответ, такие все фифы. Жестокая понтовщица - зато с сумкой за 15 тыс. евро!
31, если человек зарабатывает достаточно, то нет ничего плохого в покупке такой сумки. А если человек получает в 5 раз меньше, чем стоит такая сумка, то это просто смешно
Фотографии с сумками и яхтами в студию!
Это мещанство, девочки)
Посмотрим с другой стороны Держать такую сумку в руках_ попробуйте. Вы держите как будто живое существо. У него есть функция жизненная - быть чьим-то хранилищем. ТАким великолепно-идеальным. Прямые формы, геометрическая четкость. Гладкость. Идеалность. Кожа как будто живая (особенно если учесть какие средства предлагают итальянские мастера для продления красоты этой кожи. Уход за сумкой... Как за живой). Я вспоминаю, как держала впервые эту сумку лет 7 назад. Ну отдать такие деньги даже если моя зарплата 30000 рублей - я готова. Только чтобы держать ее в руках, это волшебство. Это чудо, каждая женщина заслуживает его. И жалеть денег на это.... Это другая философия. Понятная только женщинам. (бомжих не беру в смысл хихихо)))
Ну что ж, надеюсь, что это чудо проживёт и без меня )))
41-бред.
31,потому что человек слаб и здесь,да и не только,подвластен зависти.Но зависть материальным благам,имхо,низко.
32,пусть смеются(хотя,не сказала бы),пока они "смеются",их имеют те самые,кто потом детям и женам покупает,по полной.
34,у человека,у которого есть вещи определенного класса,есть и машина.И пользуется он ею ради своего комфорта.
По поводу носить-не носить.Знаете,лично я хожу-ношу,но куда более приятно было,когда лет 15 назад,можно было идти по улице и тебя не оскорбляли своим видом дешевые подделки.
41,Вы тоже палку перегибаете.Одно дело-получать моральное удовольствие от хороших вещей,другое-становится рабами собственных слабостей.
А я думала чудо природы -это дети, зверушки, а оказывется сумки.:(((
36 глупости говорите про 400 р. в переходе,представляю вас на реальной экспертизе вещей,закупленных в разных элитных и не очень точках
с 43 согласна
44 вот уж смешно,ВАС оскорбляют своим видом дешевые подделки???вам просто хочется понтануться,да 99,9% окружающих НЕ ОТЛИЧАЮТ вашу неземную сумку-живое существо))))) от подделок.Вот реальность где,и качество тут вовсе ни к селу ни к городу.И понты.И зависть.Факт остается фактом - понтовщицам из грязи в князи обидно,что из принимают за завсегдатаев дешевых рынков
Терская,про живую сумку писАла не я))) И из грязни в князи не про меня,у моей мамы еще в совковое время эти сумки,платья и обувь были.
В том-то и дело,что мне не нравится какашка,с претензией на шоколадку,а именно так выглядят эти сумки,обувь итд.
46, причем здесь экспертиза? есть подделки грубые, которые стоят гроши в переходах. есть дорогие копии, которые только мастер отличит. насчет более точной стоимости подделок спуститесь в переход, я назвала примерную цифру дешевого барахла, похожего на брендовые вещи.
44, 15 лет назад время было другое, такого кол-ва подделок не было. но просто в каждой теме я читаю, что в метро смешно ездить с сумками и в брендовых вещах, мол, подумают, что это подделки. выходит, я вызываю смех своим видом? мне в метро спускаться голой или специально рядиться в рубище? или надеть обычные для меня вещи и лететь в пункт назначения на метле, дабы не развеселить пассажиров общественного транспорта своим видом? машину, как я уже писала, не вожу, т.к. нереально боюсь