Девочки и девушки! Думаю относительно сумки Hermes Birkin. Кто-нибудь из Вас знает сколько это удовольствие стоит и где лучше брать?
Почтовая рассылка Woman.ru
Подпишитесь на еженедельную почтовую рассылку лучших публикаций и новостей Woman.ru
Получать новые публикации можно,
подписавшись на них через RSS.
Обновления можно читать
в своем RSS ридере
-
Где в Москве купить такую сумку? Девочки, подскажите, где в Москве купить элегантную сумку бежевого цвета (не оче... ольга
- Сумка Пьер Карден (3)
- помогите дополнить образ (1)
- Бижутерия
- очки (3)
- магазин Бирки N resale & vintage кто что слышал? Хочу найти винтажный Hermes (18)
- оцените золотое кольцо (46)
- Парфюм Carven -Ma griffe (4)
- Какую сумку выбрать к лаковой кожаной обуви? (8)
- Сумки (3)
- продам норковую шубку недорого
- Lancel. Удивительной красоты сумки. (29)
- кольца (5)
- обувь эссо (13)
- Кольцо с бриллиантами.Быть или не быть. (31)
- Кельтский крест (9)
- Носите ли вы гольфы (11)
- Летняя обувь белого цвета ! (22)
- Девушки, как Вы относитесь к качественным копиям брэндовых сумок? (79)
- часы за 150 руб (12)
-
- Как носить платок? 10 модных вариантов (5)
- Главные сумки сезона: 7 модных трендов (17)
- Хит сезона: в моде необычные браслеты (6)
- Модный тренд: во что звезды «одевают» свои iPhone? (20)
- Какие кольца дарят на помолвку в Голливуде? (89)
- Самые странные шляпки звезд (19)
- К отпуску готовы: новые коллекции чемоданов Samsonite
- Анна делло Руссо создала коллекцию для H&M (5)
- В Москве открылся часовой бутик Gс Smart Luxury
- Omega представила новую коллекцию Seamaster Planet Ocean
- Большая сумка и обувь на каблуках мешают похудеть? (20)
- Бриллиант по правилам (17)
- Неоновые сумки Dior выбор современных леди (2)
- Как вы носите свою сумку? Вечеринка Ани Хиндмарч в ЦУМе (10)
- Москвички влюбились в украшения Евгении Линович (7)
- Схватка за Dior: Марион Котийяр против Милы Кунис? (31)
- Украшения FREYWILLE модный способ поднять настроение (25)
- Сумки Lancel новое посвящение Брижит Бардо (2)
- Аппетитный тренд: аксессуары в виде фруктов (20)
- Longchamp представляет сумки из «экзотической» кожи
я покупаю в магазе www.epatage.su - все качественно и классно!!!
Девочки и девушки! Думаю относительно сумки Hermes Birkin. Кто-нибудь из Вас знает сколько это удовольствие стоит и где лучше брать?
Посмотри на www.roro-style.com, там должно быть, я очень много чего там нашла для себя:)
а я себе на 8 марта подарила..биркин белого цвета...заказывала в Москве и ждала я ее пол года...обошлась она мне 43 000 евро.. сумкой я очень довольна...и не понимаю я когда люди осознано покупают поделки..ето выглядит очень смешно..и со стороны не вооружённым взглядом видно что ето поделка...
Солнцезащитные Очки и Медицинские Оправы!/// Сумки! Только натуральная кожа! HERMES Birkin, LOUIS VUITON, CHANEL, GUCCI, MIU MIU ---Вот Тут! --- http://vkontakte.ru/club21998361
бл вы больные на всю голову))
а я себе на 8 марта подарила..биркин белого цвета...заказывала в Москве и ждала я ее пол года...обошлась она мне 43 000 евро.. сумкой я очень довольна...и не понимаю я когда люди осознано покупают поделки..ето выглядит очень смешно..и со стороны не вооружённым взглядом видно что ето поделка...
Согласна с вами.
Скажите, а сколько в Москве в бутике стоит из обычной кожи? Я вчера спросила, вроде 350, хотя 7000 евро = 10 000 долларов, то есть 280000. Вот думаю теперь, может я не расслышала и она хотела сказать 250 000?
Бабенции из РашЫ, рубанитесь в стену.
Что за закидоны: "Cозрела на БИРКИН, скока стоит и де купить???"
Тфууу, раздрожает. Левые понты, у вас в башке дыра :D
37, единственная нормальная девушка без пафоса, написавшая в форуме (остальных не читала) честно, очень случайно наткнулась на этот форум.Отец был в Лондоне и купил мне эту вашу сумку Эрмес Биркин. Мне она не нравится, я купила себе в Mango сумку и она меня устраивает, купил он ее за 350 т.р. Готова продать по более низкой цене. Чек и всё остальное могу предоставить. Мне 17 лет, а с этой сумкой по мне только "ЗА" ходить) 20, Маша да Дуняша, тебя как величать? Ты сама то от куда? Не из деревни ли? У тебя какое образование? Ты за себя говори и ум свой при себе держи, а то за такое остроумие можно и по морде получить. kkk Сдалась тебе эта сумка, купи обычную за тысяч 10 в каком нибудь бутике, в bags empire, там отличные сумки есть, купила там Burberry. А чтобы купить сумку Эрмес Биркин, ты должна в год зарабатывать миллионы, потому что это очень дорогое удовольствие. нормальную можно от 300 тыс. р до 3 мил. р. примерно так, это тебе поддержаный Aston Martin Vanquish, я бы лучше его купила)
ха-ха, больше всего умиляют безграмотные "замы", "директора", "владелицы" и т.д.)) давно не встречала столько бабьего вранья в одном месте)))
Сумки из Италии на сайте www.zorom.ru. Сумки из натуральной кожи и искусственной. Быстрый заказ и доставка в т/ч 2-х часов. Мы работаем для Вас.
Если интересует оригинальная сумка биркин, продаю черную и коричневую, с полным комплектом, мешки, коробка, ленточки, чек!
интересует черная какая цена кожа и цвет металла
интересует черная какая цена кожа и цвет металла
http://www.avito.ru/items/moskva_odezhda_obuv_aksessuary_klassika_ot_hermes_33587731
Сумка Hermes Birkin из кожи страуса
Сумка оригинальная, если вас действительно интересно пишите или звоните!
Фурнитура золото
Проверка бутике Hermes
Сумка не Китай ,не рынок и не ношенная
Cумка продается оригинальным полном комплектом
Сумка оригинал!!! Проста посмотреть- пожалуйста не беспокоит!
Все оригинальный номера есть ,посмотреть номера при личном встрече!
Купить Вы сможете "Золотом Вавилоне" на Проспекте Мира или доставлю Вам личном водителем куда Вы желаете!
8-915-206-86-95
madamzara@yandex.ru
250 000руб
Фурнитура золото
Проверка бутике Hermes
Купить Вы сможете "Золотом Вавилоне" на Проспекте Мира или доставлю Вам личном водителем куда Вы желаете!
8-915-206-86-95
madamzara@yandex.ru
Смесь безграмотности и хамства владелиц оригинальных сумочек впечатляет...Создается образ недавно коронованной провинциалки..Насасанные понты...А по поводу того,что не каждой насосавшей такие привелегии - чушь..Таким же хамством и наглостью в основном и выциганивается любая понтовая вещь..Если вижу женщину за 30 с такой сумкой, отношусь с уважением..Остальные девушки, зачем вы ставите на себе клеймо содержанки,папиной дочки или взрослой солидной женщины???...эта модель, придающая статус благородства,аристократизма и полного достатка. А вы ее превратили в заезженный понт "У меня есть Эрмес - я не лохушка"...Ну нашему колхозу благородство уже не привить..((( Моей маме отец подарил эту сумку на юбилей..Это реально хороший и ценный подарок---МАМЕ....!!!
ПС: По поводу копий..Были мы в Стамбуле и заехали на Grand Bazar..Вы не поверите, такого качества подделки я не видела нигде (Была и в Китае)..за 250$ можно купить обалденную сумку..Эрмес ваш там по 400..с торгом..но не окончательным..Крутили вертели - не отличили..Кожа супер,надпись идеальная..В подделках всё дело в цене..По своей работе бываю в Китае..на фабриках,шьющих одежду..Все известные бренды построили себе давно там фабрики ,посадили китайцев и отшивают партии шмоток, которые продаются в Европе..Фабрики закрытые, но работают те же китайцы...вопрос качества вещи в цене!!
А я думала чудо природы -это дети, зверушки, а оказывется сумки.:(((
+10000000!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))
Вот тоже проверенный магазинчик http://fostar.ru/178389.html , тоже реплики тоже оч хорошего качества
А Я-поклонница SYMAKS.ru
оптовая и розничная бренда платья, сумки, обувь
У нас есть собственный завод, фабрика и фабрика кожаной одежды. Мы можем предоставить вам лучшее качество продукции и выгодные цены.
Последних стилей и конструкций футболки, сумки, обувь, бикини, джинсы, женские, одежды мужской, который Гармент4у.цо.Лтд.Ще предлагаем стильный пуховик Монцлер, снег меховые сапоги кожа +, Ед Харды пальто, сочные костюмы, папки Яшар Аберцромбие и Фитч, в различных популярных конструкций, размеров и цветов и другие аспекты последних стилей. Сотрудничество и совместное использование выгод
Мы можем предоставить такие услуги, как (Бурберры, Фенди, Прада, ЛВ, Диор, Гуцци и Д & Г, Миу Миу, Чанел, Баленцига, Гермес и т.д.) брендов, многие из которых были в оптовую цену акции в нашем исследовании распространенности сотрудничества.
1) Отличное качество, конкурентоспособные цены
2) оригинальной упаковки, этикетки и наклейки
3) Различные цветы и популярные стили на выбор
Добро пожаловать к Трейси-
Скыпе: гармент4уеуропе6
МСН: гармент4уеуропе6@гмаил.цом
К сожалению не имею возможности приобрести оригинал сумки Hermes, т.к. это все-таки дорогое удовольствие, но очень хотела бы иметь такую...Я нашла прекрасную замену в интернет-магазине - прекрасные копии сумок разных мировых брендов(прошу не путайте копии и подделки!!!) по достойной цене, а главное отличное качество! Так что-на вкус и цвет....http://www.apolonka.ru/catalog/sumki/
Фурнитура золото
Проверка бутике Hermes
8-915-206-86-95
madamzara@yandex.ru
http://fotki.yandex.ru/users/madamzara/
непонимаю и что в этои сумке такого ?? старперская мне больше нравится луи вьютон тлт гуэсс
сборище идиоток!
хочу обрадовать всех , кто покупал свои Биркин в пределах нашей родины- все из Китая, просто очень хорошего качества. Иногда даже экспертиза не может определить, что это не оригинал! Всем привет! повеселилась конечно с вами!!!!
Здравствуйте!продаю оригинал биркин новую полным комплектом 40 см кожа того блэк.сумка не носилась!за ценой обращайтесь на почту.сомнения в подлинности не возникнет.хотя я ЗА все проверки,которые только вы предложите!
Девушка,приславшая ссылку на черную сумку,в ответ на ваше письмо-продает фейк.первое,и самое главное,только у фейков номер на ключах с замком 121...самый распространенный номер.У оригиналов 2 номера на замке(один такой-же,как на ключах),другой серийный именно этого замочка
А насчет того,что у нас сумки в бутиках из китая,могу точно сказать насчет hermes-НЕТ!только оригиналы,единственный минус,что цены будут раза в 1,5 выше.и,естесственно,в наличии у нас биркин практически никогда нет)максимум в продаже блэк или кэмел,что оооочень редко бывает.обычно очередь на заказы)
продам Birkin, размер 35, кожа SWIFT, цвет ETOUPE (кофейный, бежево-серый). почти новая, носила 5 всего пять раз. цена 120 тыс. рубл.
Если актуально, пришлите фото на mail. Заранее спасибо.
Продаю Hermes Birkin Authentic 30 см black в идеальном состоянии.
Цена 140т.
Продаю оригинальный Hermes Birkin 30 см из кожи страуса
hbirkin@yandex.ru
Если вас действительно интересно сумка ,пишите или звоните!
hbirkin@yandex.ru
Продаю оригинальный Hermes Birkin 30 см из кожи страуса
Если вас действительно интересно сумка ,пишите или звоните!
Фурнитура палладий
Проверка бутике Hermes
Сумка новая и продаются в оригинальном комплекте!
Подлинность можно подтвердить в фирменных бутиках hermes.
Сделана во Франции.
hbirkin@yandex.ru
Есть Birkin оранжевого цвета, 35 размер, новая. В наличии, без очереди.
2-011980@mail.ru
Фурнитура золото
Проверка бутике Hermes
8-915-206-86-95
madamzara@yandex.ru
250 000руб
ты йо6нутая, иди наx
Девочки не тупите, действительно подделок дофига в Московских бутиках, да много,но не менее их и в Европе и в Америке. А лично закупаю такие сумки))) и иностранцев видела-как они закупали их же. Только вот почему то на официальном сайте у Эрмэ нет московских бутиков. Да это и не только к Эрмэ относится. Еще и ЛВ. Особенно убивает когда говорят я купила сумку ЛВ со скидкой-на распродаже и т.д. когда лв НИКОгДА не делают распродаж.!!!!Это их правила. а с другой стороны ну чтож тут плохого если вы действительно купите качественную копию ЛВ или Эрмэ? Ну ведь один в один же.... зато в 10-15 раз дешевле.
Вот и реклама поперла-хотят поживиться нагло агитируя оригиальностью-неужели ведуться еще на такую дешевую замануху? это все копии и не факт что качественные!
мы можем поставить вас самое лучшее качество и лучшие цены. У нас есть модные сумки, все с высоким качеством, оптовая цена, горячие продажи, модный бренд, и т.д. по кадру Сумки: Louis Vuitton, Prada, Bottega Veneta, ?Гермес?, YSL, Versace, Thomaswylo, Balanciaga, Mulberry, MiuMiu, Джимми Choo, D и G, Dior, Тренер, Gucci, Paul Smith, Chanel, Chloe, Fendi, Valentino, Marc Jacobs, Лансели, Givenchy и т.д. Если какой-либо элемент, который вы заинтересованы, пожалуйста, с нами договор свободно, мы сделаем все возможное, , чтобы показать более подробно для вас! Ссылка имя: Трейси Skype: garment4ueurope6
E-mail: garment4ueurope6@gmail.com
Девочки, если кто-то хочет сумку Hermes Birkin не оригинал, можете заказать у нас. Мы занимаемся сумками из крокодила, питона и ската. Сотрудничаем с фабриками из Индонезии и Тайланда. Сможем сделать вам любую сумку, но это будет подделка Hermes Birkin и НАСТОЯЩЕЙ КРОКОДИЛОВОЙ КОЖИ! Именно из пузика крокодила , как у Birkin, а если надо, даже из спинки! Размер и цвет по вашему желанию. Если вас это заинтересует, заходите на сайт, звоните, заказывайте!:) Буду рада любым гостям! http://phiton.jindo.com
Лохматунья,5-6,в том-то и дело,что сейчас из отличной фирмы сделали пошлость:(((Лет 15 назад можно было ходить и с ЛВ и никто б пошлостью не считал.С другой стороны - где надо ходить,чтоб считали пошлостью и сейчас?:))) Естессно,в гуччАХ и с ЛВ на метро смотрится "хорошо"))))
Я с родной ЛВ и на метро. И мне абсолютно все равно как кто смотрит на меня, особенно те, кто не может ее себе позволить.
Во-первых Луи Виттон в США стоит от 650 долларов примерно. Это вам не Биркин за 7 штук баксов и даже не Диор за 1,5 штуки. С ними ходят даже студентки (некоторые). Есть аутлеты, есть сейлы, можно купить еще дешевле чем 650.Во-вторых, это стереотип, что все богатые вещи делаются только для зажравшихся русских. Так мог написать только тот, кто никогда из России носа не высовывал. Очень много иностранок ходит с дизайнерскими сумочками и в такой ювелирке, от которой бы русские мещанки позеленели от зависти. И наконец, если человек собрался купить настоящую дизайнерскую сумку (будь то относительно дешевый Coach или дорогущая Birkin), значит деньги у него есть, и не ваше это дело, где он их взял (может, в лотерею выиграл:)))), лучше займитесь своими финансами и не брызгайте ядом про шлюх и бла-бла-бла.
На ЛВ не бывает сейла. Если только это не департмент стор и скидка в самом ТЦ, хотя вроде ЛВ не представляют свои сумки в подобном виде.
Но про цену согласна. Я купила ЛВ за 550 евро в Париже минус 60 евро такс фри. И не могу сказать, что это очень дорого. Фурла стоит такого же размера (я имею ввиду не клатчи), а стандартный А4 от 170 евро и выше, но это не о ужас, насосала на сумку. Вот биркин, шанель, Хлое-это другое.
очень интересует , можно ваш е мэйл
yana_1379@mail.ru
727 Марианна, можно ваш E-mail
Алекс, я продаю Биркин очень красивого тёмно рыжего цвета, купила в Лондоне в 2006 году но сумка оказалась тяжеловатой, так и не носила. Предлагайте цену ! Ирина
Ирина, вы уже продали свое чудо? если нет, то почем отдадите?
[quote="Марианна"]Если актуально, пришлите фото на мейл. Спасибо.
Интересует коричневая, если она еще есть. Готова купить.
Марианна, можно Ваш мейл?
если вы хотите не подделку то нужно встать на лист ожидания . Кроме москвы вам эту сумку не где не продадут . Цена будет зависеть от размера .
продам Birkin, размер 35, кожа SWIFT, цвет ETOUPE (кофейный, бежево-серый). почти новая, носила 5 всего пять раз. цена 120 тыс. рубл.
А Вы уже продали свою сумку? Если нет, готова рассмотреть предложение.
Продаю Hermes Birkin Authentic 30 см black в идеальном состоянии.
Цена 140т.
Готова рассмотреть предложение о покупке.
Готова купить ОРИГИНАЛЬНУЮ СУМКУ Биркин 35 или Келлы 35 в серых, бежевых, коричневых оттенках по разумной цене. Черный цвет и цвет голд допускаются. Можно б/у, но в хорошем состоянии. Год 2009-2011. Фейк не предлагать, я хорошо разбираюсь.
охота вам столько денег тратить////прошхе , все куда просше