Форум

Сумка Hermes Birkin

Девочки и девушки! Думаю относительно сумки Hermes Birkin. Кто-нибудь из Вас знает сколько это удовольствие стоит и где лучше брать?

Ответы (951)Ответить

• Сова, ну так объясни непонятливым. А то буду сидеть в неведении.

• Без аргументов как-то неубедительно, пришла, рявкнула "сама дура" и испарилась.

• Понты - наше все. В Инете каждый может быть тем, кем захочет.
    Если дама под ником Королева - та самая, что несколько лет назад принимала участие во встрече здешних форумчан, то прошу, не надо ей завидовать.
    Обычная молодая женщина на престижной иномарке, вышедшая не из самой хорошей парикмахерской.
    Может, в наличии и Верту, и Биркин, но на пять с плюсом точно не тянет.

• А королева, кстати, и не писала ни слова, что она писанная красавица, а то что у неё есть дорогой автомобиль, верту и биркин вы сами подтвердили)))

• 253, а какая у королевы "престижная иномарка"? А то она где-то на автомобильной ветке написала, что ездит на чём-то типа тойоты короллы, ну или на какой-то другой японской машинке, которая на "престижную" тянет только в сравнении с ВАЗом. Помню, что тогда я очень удивилась, т.к. такая простенькая машинка как-то не вяжется с остальным виртуальным антуражем королевы

• Лексус у нее был, кажись.
    Ну и что?
    А толку-то от этих понтов - результат - ноль.

• Вам не надоело считать чужие деньги?

• "А толку-то от этих понтов - результат - ноль." А что вы подразумеваете под ненулевым результатом?

• нулевой результат потому что она НИКТО. И звать ее никак. С такими деньгами можно было реализоваться на ура, сделать клевое дело, что-то творческое, я не имею ввиду так называемых "диизайнеров" и "писательниц" сделанных на деньги папы-мужа. Короче суть в том что где-то ходит Джоли, Нетребко, С.Брин в тапках и они кто-то. А эта "королева"с сумками Эрме - НИКТО.

• www.replicaestore.com
    посмотрите на этом сайте...я себе одну заказала, посмотрю на качество , если действительно хорошо сделаны как оригиналы, то почему бы не купить. Мне их дизайн очень нравится, но я не пожалела бы отдать 2000 уе за сумму, остальное мне кажется слишком дорогим для себя. А так как вариант, того что нравится -пойдет. Кстати Биркин там до 400 уе. Одну по крайней мере можно взять, чтоб посмотреть на качество. не вижу смысла, если нет очень больших денег переплачивать только за имя.

• 260 А как сделать заказ с этого сайта?

• 260 сумки просто супер, это подделки?

• не совсем подделки, как я понимаю. Копии - это подделки, но абсолютно точные, в идеале неотличимые от настоящих сумок ( и любого другого товара). Интересный сайт...

• Гость 260 - отпишитесь потом =) Очень любоытно. Видела в магазинах подделки по Birkin, но не смотрела копии то были или нет. Ибо сравнить не с чем: настоящей не имею =) Цена около $ 400 - 500, примерно как на этом сайте

• ппц)Дамы я в шоке от стереотипов ваших!!!Не приравнивайте легендарную сумку к выходкам тупорылых блондинок!Что за тупизм???Либо зависть либо воспаление мозга!
    Комменты выше,просто убили!

• если есть возможность брать - берите конечно! сумка хоршая) у меня самой такая - муж подарил) 7 месяцеав ждала, как ненормальная- когда привезли-сплошные понты, коробка, обертка, ключики-замочки))))) кайф только первую неделю. потом понимашь -что это объемная торба(сама довольно тяжелая) с одним большим отделением - маленькое не в счет, я там пропуска на работу ношу, и найти в ней маленький телефон или жвачвку не по силам. а потом просто понимаешь, что дорогую подделку от невероятно дорогого оригинала вообще не отличить((((( и когда видишь рядом с собой девушку в копеечной одежде и с "биркин", становится как-то не по себе)

• Мда, ну я забрела...
    Во-первых, hermes переводится гермес, а не эрме
    Во-вторых, почему кто-то должен оправдываться, что ездит в метро с брендовыми вещами? Совершенно не понимаю.
    В-третьих, какая разница, на какие деньги куплена сумка (честно говоря, моя самая дорогая сумка стоит в 10 раз меньше того, что я получаю в месяц чистыми), если у кого-то есть возможность (ограничивая другие расходы) купить себе сумку биркин, так это ее проблемы. Я лично предпочитаю тратиться на другие вещи, новые мобильники, компьютеры. А вот у моей коллеги бзик по сумкам.

• Посмотрела фотку биркин, и честно говоря - не понимаю
    :)

• Средняя цена сумки составляет $27 000.И цена не изменится на много если вы поедите в другую страну!!!!

• Сумка стоит ок. $ 7000, а никак не 27 000 средняя цена =) Не выдумывайте. За такую цену сука из кожи необычного животного, плюс замки сделаны из драг. металлов. Не выдумывайте

• 266, я вот ждала, обосрет ли кто-нибудь "биркин" или нет, а то первой как-то неловко было выступать)))))).

Сумка и правда неудобная. У меня две - рыжая и черная. Беру только туда, где сильно нужна "статусность". Тем более каждый раз ее открывать-закрывать - это не для слабонервных, а я дискомфорт не люблю. Я не знаю, как там подделки, может, там усовершенствования есть (китайцы - хитрые)), но НЕУДОБНАЯ ОНА, короче.

• Tender_Shell, Кошшшка - думаю Ваши посты порадуют тех, кто хочет, но не может =)
    Сама не могу, но и не хочу, правда. Но теперь точно приму ваши мнения к сведению

• Awaynice, просто неудобно было про "легенду" как-то так неуважительно)). Но там и правда эти боковые крючочки и этот "как бы ключик" по центру - заеб*шься, пока петельки на них наденешь, закрывая, - поэтому, обрати внимание, что у большинства "статусных персон" на фото эти сумки небрежно открыты.

• 2 Кошшшка: Да да, кстати, обращала = ) Я сначала, тк не интересовалась этой сумкой, не могла понять как она сверху сделана. После этой темы полазила, поглазела. Теперь понятно почему так часто открытая =)) Спасибо

• жжете деффки, я пацталом ;-)

• 30, а ты 10 тыс$. чем зарабатываешь то??

• 270, "сука из кожи необычного животного" - забавно))))))))))))))))))))

• ни в коем случае не ведитесь если предложат побыстрее выполнить ваш заказ,100% будет подделка,а также вся фурнитура на сумках выполняется из золота или палладия,а лучше всего покупать в европе,надежней будет

• у меня есть биркин и мне не заподло спуститься в метро,это личное дело каждого,а насчет копий,то они официально запрещены и мне,например ,обидно,когда такие встречаю

• Девушки на фига вы так обсираете королеву. Она не такая счасливая как себя малюет. во первых у нее мужчина-рак типа топ-менеджер в нефтянке ветка Мужчина рак-кто ты год 2006-2007. Трахается с ним за любовь, а подарочки потом. анальный секс не считает за извращение, но жалуется что затрахивает и что у него обрезанный, поэтому и затрахивает. Замуж он ее не берет. Но на какой-то ветке писала, что речь идет о ребенке, видимо она на все согласна, лишь бы брать бабло из общей тумбочки , дословно ее пост, где она берет деньги. Моя неуважуха к ней.

• 280, бляяяяя, не лень вам было информацию о королеве выуживать из всего вумана?????????????

• нет, у меня память хорошая. Я все помню.

• 283, Ой, начинается... Откуда такие мощные выводы? И потом, я так понимаю, что она в средствах не стеснена, а топ-менеджер, даже в нефтянке, это не совсем то, на что можно это все себе позволить, по-моему.

А что, часто подделки этих сумок встречаются??? Я у нас в Питере еще ни разу не видела...

• Значит . что-то видела и что-то знает. Челночница в Италию она-эта королева.Писала что доход у нее 20000 долларов.

• а мне вообще как-то пофиг на все эти вещи люксовые. ну нравится кому-то деньгами сорить - пожалуйста... я не много зарабатываю, по московским меркам, да и не в России живу, в стране СНГ. и машина моя считается на вумане дешевкой и позором, тут же все на лексусах... а понтов , в общем-то, и у нас хватает. знаю лично людей безумных, которые всю зарплату спустят на вещь из бутика, а потом лапу сосут, ибо-понты! мда, девушки... до чего дожили... чтоб ТАК париться из-за понтов... было б у меня 10 тыщ на сумку, я б заказала себе штуки 3 у какого-нить мастера по сумкам по инд. заказу, и тогда бы ходила и гордилась, что вот-эксклюзив, ни у кого нет! и именно то, что мне хотелось и подходит, и кожу бы сама выбрала, и все детали, и вручную сшили бы.а тут ходят как инкубатор, еще и стремятся к этому, и гордятся. что хорошего в том, что все ходят с совершенно одинаковыми сумками? что за стремление быть причастным к какой-то касте избранных? тем, более, нет ее, раздули мыльный пузырь и смотрят с презрением на остальных...

• вот знаете...я случайно сюда зашла и поразилась...как взрослые женщины могут так друг друга опускать?мне кажется,что я младше Вас Всех..мне 17...но я бы не смогла ничего подобного написать...хоть это и интернет, и, как многие полагают, если с другой стороны экрана не видно-можно писать все что угодно...смысла просто не вижу...а по поводу метро и дорогих вещей...я одеваюсь в разных магазинах..есть вещи и именитых дизайнеров и всеми известной зары и манго...а недавно мне подарили hermes birkin и к своему сожалению я пока не могу сдать на права,хотя автошколу уже закончила, поэтому езжу на метро,тем более в данный момент может этот вид транспорта и удобнее чем машина,из за количества пробок...и что это значит с ваших слов?что у меня вся одежда из перехода если я еду в метро?вот я сама не зарабатываю..за меня это пока мои родители делают...и родители достаточно строги...если они могут отправить меня отдыхать или купить мне дорогие вещи-это, по их словам, только до того момента пока 18 не исполнится,поэтому на машину придется работать из зарабатывать самой.

• да все ето не серезно, симка биркин хороша,говорит нечего , толко мне казется она для тетенек и старит. но имет ети симки по моеми прииатно, особенно морално.

• Кошшшшка, Вы ее закрываете??????боже ш ты мой)))))))) я всегда с открытой хожу, что моего мужа дико бесит! ограбят тебя говорит, и сам всегда незаметно то телефон, то кошелек вытащит))))))))))) а закрывать-открывать ее-жесть! а еще хуже в машине едешь - резко тормозишь, если упадет на пол - все, по всему салону вещи собирать будешь((((( так что я ее меняю сейчас. вот только на что-не знаю.

• все должно гармонично смотреться, то есть если у тебя сумка биркин, то и остальные вещи должны не уступать.
    50 - у меня тоже оригинальная дорогая сумка, и я езжу на метро, так что ты не одна такая)) видимо над нами реально смеются) ну и пусть. главное, что я знаю где я ее купила, а что думают остальные пассажиры московского метрополитена, их дело.

• 35: " Е#@*ный насос! Жора, где ты был?"))))))
    Девки,о чем вы?! Мне оч нравится Биркин Эрме. И когда я заработаю на нее,обязательно куплю. Не стоит оскорблять друг друга - это всего лишь красивая сумка))

• эрме - сумки для старух

• вот, кстати, чтобы в очереди не толкаться, посмотрите на ebay
    http://shop.ebay.it/?_from=R40&_trksid=m38.l1313&_nkw=hermes+birkin&_nd1=See-All-Categories

• 288, Tender Shell, вот поэтому и закрываю иногда, чтобы потом мелкие вещи по салону не собирать)))) Если просто хожу по магазинам - не закрываю, конечно, - в тех, куда я хожу, щипачей, вроде, нет, там всех клиентов знают ).
    Нет, на самом деле мне нравятся большие сумки без внутренних карманов, и дно у нее широкое, просторное достаточно, - короче, я люблю такие. Но вот закрывашки-открывашки... М-да..
    А муж, когда увидел (особенно черную), выругался нецензурно и сказал, что в шкафу у свекрови мне таких хозяйственных сумок штук 5 найдет похожих)))

• Миллионерша Алла Хрос, насколько я понимаю, на ebay все подделки. Ну, мне так говорили, по крайней мере.

• у меня есть сумки, и они хорошие, и закрывать на замок их необязательно!!! те кто отзывается плохо, просто не могут ее себе позволить, будьте добрее к людям, зависть это грех!!!! удачи вам и возможность купить все, что вам нравится, хотябы один раз и вы не остановитесь))))))

• Приветик!!!Подскажите плиз где в московском метро продаются подделки Биркин??Моя подружка едет в Москву и хочет себе купить!Сколько стоит подделка?А может еще где-то продают недорого?Ответьте плиз очень надо!

• Татьяна, почитайте тему, поймете что такое Биркин)))))))))))))

• Да я сама готова кому угодно продаться лишь бы иметь возможность такие сумки родные покупать! Но за неимением лишних тысячь хожу с подделкой, но эрмес покрайней мере не так вульгарно выглядит как гуччи луи виттоны и прочее. Хотя за 1000 уе сумку еще себе можно позволить, если очень нравится. Но не за 7000 как в Эрмес!

• Не стоит осуждать ни тех кто покупает биркин, ни тех у кого такой возможности нет, значит им это не надо. Я знаю людей которые многого добились и поверьте есть чему у них поучится.
    И я уверенна, что любая Русская "Марфуша" которая имеет возможность смешить Европу, драла задницу как никто другой чтобы покупать то, что так раздражает некоторых европеек.
    Hermes настоящая класика и это стиль, тут речь шла не о классовом неравенстве, а о конкретной вещи друзья!

• На фан-сайтах,посвященных Виктории Бэккем,есть много обсуждений ее гардероба и аксессуаров<правильно написала или нет>,так там есть подробные описания всех сумок.Вик,как известно увлекается "Биркин" у нее их валом ,всех цветов.Так что,"Жены футболистов " - вперед,в очередь за миссис Бэкс.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь с правилами пользования Woman.ru

Почтовая рассылка Woman.ru

Подпишитесь на еженедельную почтовую рассылку лучших публикаций и новостей Woman.ru

Получать новые публикации можно,
подписавшись на них через RSS.
Обновления можно читать
в своем RSS ридере

Marketgid
Загрузка...

Classifieds

Спецпроекты

Time Out
Time Out
Redtram
Redtram