Форум

Новости Woman.ru

Загружается, подождите...

Сумка Hermes Birkin

Девочки и девушки! Думаю относительно сумки Hermes Birkin. Кто-нибудь из Вас знает сколько это удовольствие стоит и где лучше брать?

Ответы (507)Ответить

• 298 А где ты купила свою подделку?

• 301 Подруга лет 5 назад затащила и уговорила купить, до сих пор ей хоть бы хны,теперь думаю через инет попробовать.

• 270. Не позорьтесь лишний раз и лучше промолчите, если Вы "не в теме".
    Градация цен на сумки Birkin от 7000$ до 120.000$.
    Хотя сегодня, возможно есть и дороже, зависит от наворотов.
    У Маши Распутиной, например, Birkin за 80.000$, а Викулька Бэкхэм последнюю прикупила за 100 тыщ у.е. с хвостом. Такая сумчёйда стоит 90 тыс., но чтобы не стоять в очереди, Вика переплатила пару десятков тыщ. Вот так :))

• Не ,Вик в очереди не ждет,просто там брюлик в брелочке покрупнее был.На британских сайтах говорилось про 80 тыс. фунтов стерлингов.А к чему,собственно Автор задает вопрос,покупать чтоли собрались.А туфельки от Маноло Бланик уже купили,как у Мелани Трамп.Что предпочитаете Бентли или Ламборгини.301,лучшие подделки все же в Таиланде.

• 304. 80 тыщ в "стерлингах"? Значит я тоже отстала в ценах ;))) Раньше они в долларах до 120 тыщ были, а сейчас уже получается за 200 т. баков тянут.
    Ну и правильно, новый дизайн, брюллы покрупнее, модернизация замочков. :)

• ***** какие пустышки
    "брюлики, брелочки, замочки, туфельки, сумочки"...аж противно, какие вы инфантилки. тьфу, не зря таких парни "тёлками" зовут. Всё пытаетесь подражать знаменитостям, думаете если купите такую же шмотку, так будете круче. Как же :) К вашему сведению, по-настоящему богатые люди свою "денежность" не выпячивают напоказ, а вам лишь бы брюликов побольше - типа "смотрите, как я дорогая тёлка, меня достоин только мужик с толстым кошельком". Ну и будет он вас оплачивать: как он, например счета за телефон оплачивает, так и вас. Вы бы лучше духовно развивались, чем считать, кто, что и насколько дороже купил..да умели бы мужиков привлечь не только жопами да сиськами в дорогих тряпках, а душевностью и умом. Скажете, что для себя одеватесь? Конечно. Вы друг перед другом выпендриваетесь, а заодно мечтаете, чтобы на вас мужики побогаче клюнули. До чего пустые, как матрёшки - снаружи лоск, а внутри ничего.
    Лучше быть вещью, но дорогой, очень дорогой (с) психология деградантов.

• ПЕРВАЯ СУМКА БИРКИН У МЕНЯ ПОЯВИЛАСЬ В 2004. ПОКУПАЛА В ПАРИЖЕ. ЗАПАЛИЛА 10 500$. бордового цвета. ну что сказать.... обычная сумка, неприглядного не кричащего вида. простецкая вообщем. когда я пришла на работу с обновкой-этой сумкой никто даже внимания не обратил. спросили потом, спустя время, когда я прошаталась с этой сумкой около месяца:где сумку покупала я поскромничала и сказала что брала в магазине на новом арбате за небольшую сумму. и мне поверили.вторая и третья биркин были мне подарены любовниками. на них кстати тоже никто особого внимания не обратил.так что я одна довольствовалась и восхищалась биркиными....

• вот неплохая статья по теме :)
    http://www.rulife.ru/index.php?mode=article&artID=704/

• 306. А вы чем увлечены? Письками помоложе да посвежее...

• Относится ко всем. нужно покупать настоящие качественные вещи.... всегда. Если бабла не хватает то на распродажах, если вообще не хватает то. б-у. еСЛИ НЕТ- ВОББЩЕ НИЧЕ НЕ ПОКУПАТЬ.

• я вообще считаю если денег не хватает,лучше купить качественную вещь но не брендовую подделку,как все: LW,Birkin,Prada,Dior,Fendi и т.д.я опнимаю,что это круто звучит,но смотритсяяяяяяяяя...жутко...
    Сейчас есть Zara,Mango демакратично по стоимости и стильно,ведь главное чтобы у одежды было еще и лицо,если вы личность,уважающая себя,то вы не будете покупать палево лишь бы быть как все...
    Не знаю у меня нет любовников,у меня есть родители,но их кошельком не пользуюсь,у меня есть работа и я уже сама рассчитывая свои финансы покупаю себе вещи,да я купила себе Hermes Birkin,давно давно мечтала,не потому что это носят все звезды,а потому что это мой стиль...
    Так вот и надо покупать не потому что у всех,а потмоу что по душе,в тренде и по карману...
    Люди не нужно палева,это всегда видно...
    P.S.Тут конечно были такие комменты,жуткие оскорбления по поводу сколько кто зарабатывает...фуууууу как дешево!!!

• Для сведения авторов Гость и Vogue: лист ожидания на покупку Hermes в США - 3 года (если только ваша подруга не всемирная знаменитость), Louis Vuitton не предоставляет скидок на свои товары никогда.

• А я вот девушке моей покупаю Louis Vuitton настоящий и аксессуары к нему.... Мне плевать, кто и что говорит на эту тему! Это классика, которая существует с 19 века! Говорить, что символика Monogram Canvas - это пошло, это так же глупо, как и говорить, что сине джинсы это пошло! Если кто-то не может себе позволить такие сумки и вообще вещи такого уровня - не надо завидовать и злобничать! ;)

• 313 ну и покупай. Может она только ради этих сумочек с тобой.

• Тоже Биркин хочу)))
    Это одна из моих мечт)))
    Это одни из самых красивых сумок!!!

• влюбленная,ты курица и мозг у тебя набит опилками!!!

• о чем мечтаете барышни!смысл жизни не в сумках и тряпках....подумайте над этим

• Ванесса мэй-все состоит из мелочей!!! И об этом тоже надо мечтать!

• есть копии сумок HERMES
    на молнии
    черные красные и белые
    стоимость 2800 доставка в ближайщие выходные. предоплата 50%

• в каннах в эрмэ - цена 4500 евро

• 18.5OO dollarov
    3 goda nazad v Londone

• А у меня вопрос- есть возможность заказать сумку LV за границей,стоить будет 15 т.р(+доставка 1500).-с завода+ чехол и фирменный пакет? Это подделка или как?

• А я обожаю сумки Hermes,у меня уже есть одна такая,чёрненькая,хочу ещё такую же,только коричневую или темно-фиолетовую)))

• Я куплю себе подделку Биркин или Hermes и буду рада...и чхать я хотела на всех)зато дешево,и похоже))) Ну либо если посчастливиться в этом году за границу отправиться, то можно и оригинал посмотреть. Хотя если честно, все это развод чистой воды. и уж тем более в России. Столько контрафакта, что и оригинал уже и не нужен? а зачем? переплачивать тысячи долларов за кусок отстроченной кожи?!Да безумно эстетично, но ручным трудом я это назвать не могу. Те же Биркин это не эксклюзив уже, а массовое производство.

• У МЕНЯ ВОПРОС К ЗНАЮЩИМ!
    Простите, я не фанат этой марки, и вообще подобных им.
    А почему сумки Hermes Birkin такие дорогие и на них такие очереди? Просто интересно. Искать в инете лень :)

• 322, однозначно подделка, и я даже догадываюсь откуда.
    Биркин сейчас стоит в Москве 1 миллион и почти 300 тысяч рублей, порядка тридцати тысяч долларов.
    Все кто здесь понаписали про цену от 7,5 тысяч долларов видимо почерпнули недостоверную информацию из статей на русском из инета. Хоть одна из Вас видела ее в магазине или держала в руках?
    У ЛВ многоступенчатая система защиты и сразу безошибочно видна подделка, там важно все, вплоть до того, сколько именно и в каком месте сумки должно быть стежков, допустим не 3 и не 8 , а ровно 5, слишком много мелких деталей.
    Биркин шьется в Париже в мастерской Эрме, над пошивом одной сумки трудится вся мастерская более суток, это сплошь ручной кропотливый труд, все металлические детали молнии застежки и т п из золота. Внутри если не путаю телячья кожа в тон сумки, и очередь. Сейчас вроде очередь убавилась в связи с кризисом, так что милости прошу все строем за биркин.

• К тому же не забываем, что сумка биркин предназначена для дам, кому за 40, молодая девушка двадцати лет от роду выглядит с такой сумкой глупо. Всему свое время. Как тут уже заметили, лучше манго или что там еще популярно, но оригинал, чем подделка любой другой фирмы.

• А вообще ЦУМ молодец, помните ли Вы их плакаты рекламные с надписями типа "Кто не носит Прада тот лох"? ФАС тогда осудила ЦУМ, но ведь мысль напрочь засела в головах , куда не сунься, все хотят биркин, праду, ЛВ и т п. Прямо массовое помешательство. К тому же носить даже одну единственную настоящую уникальную вещь с простой одеждой это смешно, ездить в трамвае и не иметь помады от диора, но зато биркин блин. Ой, девочки, когда же вы это поймете? Королевы королевами с их королевскими замашками а чернь ченнью.

• Биркин шикарная сумка, не для тех кому за 40, я думаю, в 30 уже вполне можно. Но вот я лично бы не купила - очень тяжелый стиль, неудобность в застегивании.
    Девочки с поддельными "резиновыми" биркиными мозолят глаз на каждом шагу. Очень плохо, что симпатичные они не осознают, что при всем своем ухоженном, довольно милом и не слишком дешевом виде виде эта "Биркин" портит все, что только возможно.
    Ранво так же, она выглядит неуместно на тех, кто не придерживается довольно строгого стиля, и кому едва за 20.
    Биркин - великолепный аксуссуар для тех, кому она подходит по статусу, по возрасту, по стилю, и отличный способ выставить себя идиотом - для тех, кто пытается чему-то там соответствовать.
    Девушка с вопросом - "А у меня вопрос- есть возможность заказать сумку LV за границей,стоить будет 15 т.р(+доставка 1500).-с завода+ чехол и фирменный пакет? Это подделка или как?"
    Зачем Вам это нужно, естественно подделка, а стоит немерено для палева, если в московском бутике LV speedy, к примеру,можно купить за 23300, есть и дешевле.

• Я вообще не понимаю почему все раздули эту тему!
    Если девушка,очень хочет эту сумку(не важно за сколькo тыс евро),да пусть копит,это личное право каждого человека.
    А на то что девушки в России ухоженные и причесанные,так мыы молодцы!А то просто так все мужики на свете говорят,чт мы самые красивые!!!!

• К вопросу о произношении: Hermès [-es] ("с" на конце читается) (словарь Lingvo)
    Правильно произносить "Эрмес", тк имена собственные следует транслитерировать, а не переводить.

• Доброго времени суток.
    Вопрос возник: кто-нибудь покупал "birkin made-in-china" в инет-магазинах? Выскажите свое мнение по вопросу качества.

(и, девочки, пожалуйста, не нужно слов в роде "дунька деревенская", "лохушка с подделкой" и т.д. Неприлично и бессмысленно)

• вот оно, девочки, непонимание от неверного восприятия.... бррр, как можно так ссориться? и не правы из вас те, кто швыряются с оскорблениями, вроде, шлюхи, из грязи в князи и "воры" :))
    1) ну, допустим, шлюхи покупают себе дорогие вещи. Ну а с чего вы взяли, что они легко работают за эти деньги? И кто вам дает право их судить? Ведь, если вы считаете, что их труд- легкий, значит вы и есть шлюхи, дешевые, к тому же ;) они продают то, что по-истине их собственность, а не ваша, или чья-либо еще.

• 2)на тему "из грязи в князи" - ну а почему бы не порадоваться, что человек добился желаемого, почему не улыбнуться ему, если вы графской крови и не обьяснить, что и как, этикет, манеры, все дела? ;)
    и 3) на тему "воров"... не у вас же украли ;) если человек смог украсть, значит украл у государства,которое, в свою очередь,тоже ворует, или, если судить из вашего мнения, про то, что большие деньги нажиты только не честным путем, то значит, возможно, украл у такого же вора.... А вы, будучи голубых кровей, истинными праведниками, честными трудягами, если рады своему образу жизни, значит радуйтесь и излучайте позитив, а не желчь. а если не рады, и всё же считаете, что деньги можно только украсть или, получить, будучи шлюхой, то идите воровать и на панель ;) и тогда, достигнув желаемого наконец-то радуйтесь и излучайте позитив :)

• Девочки, есть сайт http://h-luxury.ru/ Быстро и сумки настоящие, сдавали на экспертизу в бутик в париже, все тип-топ

• правельно говорить эрмэ а не гермес

• и не эрмес тоже.
    так как с во фран. не читается в конце слова
    и аш перед гласными тоже.по этому эрмэ

• да перестаньте вы уже спорить! произносится ЭРМЭС и точка! хоть один ролик посмотрите с фабрик этой марки и прислушайтесь к произношению! дуры, мля, развели тут демогогию

• .

20- вот уж воистину глупость женская. Вы еще игордиться своей безграмотностью изволите?:)))) Наши родные маши да дуняши во всей красе. Произнести не могут, но сколько стоит знают:))) Из из шкуры лезут, подсчитывают свою зарплатенку чтоб накопить

Интересно...
    Я вот зарабатываю достаточно, чтобы купить любую сумку,не смотря на цену. И не только сумку... И при этом я не знаю, как правильно произносить названия этих типа брендов...
    Деньги плачу Я! Поэтому мне важнее, чтобы при обсслуживании правильно называли меня. Так что уважаемые барышни, прыгающие от покупки сумки за 7-20 т. долл.! Это всего лишь сумка! и не более...

• .

20- вот уж воистину глупость женская. Вы еще игордиться своей безграмотностью изволите?:)))) Наши родные маши да дуняши во всей красе. Произнести не могут, но сколько стоит знают:))) Из из шкуры лезут, подсчитывают свою зарплатенку чтоб накопить

-da............nu vi i zlie ,a tryapkax kakix to govorite,ljudey po nim sudite........ughas,dogilis-nichego svyatogo v ljudyax ne ostalos(((

• Алина

Т.е. биркин исключительно для русских делают? Ах да, ведь за рубежом все небожители и их земные вещи вообще не интересуют. Занимаются исключительно саморазвитием. Они же так божественны в своих вечных джинсах и балетках

-imenno,v dghinsax i baletkax,shortax i jubkax-i mi ne parimsya po povodu Hermes,gabbana,gucci-fu ughas chto s rossijskimi ljudmi stanovitsya?!rasvivaytes devochki v drugom napravlenii-knighki chitat nado inogda!

• Я с тобой полностью согласна!!!!!!!!Такие сумки как ЛВайтон нет смысла покупать в подделке от1000-2500долл!!!И то азиаты эту марку подделывают лучше всех)))Я три года назад купила Birkin и Bottega(ROMA) в подделке! в подземном переходе на Пушкинской-ношу до сих пор!!!Я считаю не жалеть деньги можно только на шмотки-лучше покупать себе дорогие джинсы куртки футболки обувь,А что касаеться сумок-уверяю вас-купите подделку хорошего качества и таскайте везде не здувая пылинок каждую секунду))))))))))))

• Станция метро Пушкинская в подземном переходе)Любой цвет любой размер-цены от 10000руб теленок!!!Сама возила подруге в Италию -
    все суппер!До сих пор благадарит)))!!!

• девушки, что-то много здесь ценительниц биркина за 7000$))) что-то Вас не вижу я))))) где Вы все?))) ауууу))))

• Какая злобная и нервная ветка. Столько шума из-за старомодной старушечьей сумочки).

• Е:сли очень хочется купить Hermes, то вполне можно обойтись репликантом(версия).На копии даже внимания не стоит обращать, т.к. качество и материал оставляют желать лучшего...

• Согласна.Я, например, так и сделала:)Вот купила реплику http://www.itbags.ru/catalog.php?brand=HERMES&pid=20478 А моя коллега, на оригинал копила 4 года, так вот сумки наши ничем не отличить, кроме цвета(у нее красная) и цены, конечно.Она до сих пор спрашивает, откуда я такие деньги взяла:)))

Прикрепленные изображения:
  • лохматунья

Девочки и девушки! Думаю относительно сумки Hermes Birkin. Кто-нибудь из Вас знает сколько это удовольствие стоит и где лучше брать?

я хочу продать сумку гермес биркин цвет бежеый оригинал, мне ее подарила приятельница из берлина,

Оставить комментарий:

Сообщение может содержать не более 2000 знаков. HTML-теги и URL запрещены. Загрузка изображений только для зарегистрированных пользователей.

Почтовая рассылка Woman.ru

Подпишитесь на еженедельную почтовую рассылку лучших публикаций и новостей Woman.ru

Получать новые публикации можно,
подписавшись на них через RSS.
Обновления можно читать
в своем RSS ридере

Classifieds

Спецпроекты

KupiVIP.ru

Яркие тренды лета

Загружается, подождите...
Загрузка...

Читайте также

Мебель для дома