Девочки и девушки! Думаю относительно сумки Hermes Birkin. Кто-нибудь из Вас знает сколько это удовольствие стоит и где лучше брать?
Форум
Новости Woman.ru
Почтовая рассылка Woman.ru
Подпишитесь на еженедельную почтовую рассылку лучших публикаций и новостей Woman.ru
Получать новые публикации можно,
подписавшись на них через RSS.
Обновления можно читать
в своем RSS ридере
-
Где в Москве купить такую сумку? Девочки, подскажите, где в Москве купить элегантную сумку бежевого цвета (не оче... ольга
- Сумка Пьер Карден (3)
- помогите дополнить образ (1)
- Бижутерия
- очки (3)
- магазин Бирки N resale & vintage кто что слышал? Хочу найти винтажный Hermes (18)
- оцените золотое кольцо (46)
- Парфюм Carven -Ma griffe (4)
- Какую сумку выбрать к лаковой кожаной обуви? (8)
- Сумки (3)
- продам норковую шубку недорого
- Lancel. Удивительной красоты сумки. (29)
- кольца (5)
- обувь эссо (13)
- Кольцо с бриллиантами.Быть или не быть. (31)
- Кельтский крест (9)
- Носите ли вы гольфы (11)
- Летняя обувь белого цвета ! (22)
- Девушки, как Вы относитесь к качественным копиям брэндовых сумок? (79)
- часы за 150 руб (12)
-
- Как носить платок? 10 модных вариантов (5)
- Главные сумки сезона: 7 модных трендов (17)
- Хит сезона: в моде необычные браслеты (6)
- Модный тренд: во что звезды «одевают» свои iPhone? (20)
- Какие кольца дарят на помолвку в Голливуде? (89)
- Самые странные шляпки звезд (19)
- К отпуску готовы: новые коллекции чемоданов Samsonite
- Анна делло Руссо создала коллекцию для H&M (5)
- В Москве открылся часовой бутик Gс Smart Luxury
- Omega представила новую коллекцию Seamaster Planet Ocean
- Большая сумка и обувь на каблуках мешают похудеть? (20)
- Бриллиант по правилам (17)
- Неоновые сумки Dior выбор современных леди (2)
- Как вы носите свою сумку? Вечеринка Ани Хиндмарч в ЦУМе (10)
- Москвички влюбились в украшения Евгении Линович (7)
- Схватка за Dior: Марион Котийяр против Милы Кунис? (31)
- Украшения FREYWILLE модный способ поднять настроение (25)
- Сумки Lancel новое посвящение Брижит Бардо (2)
- Аппетитный тренд: аксессуары в виде фруктов (20)
- Longchamp представляет сумки из «экзотической» кожи
Первый раз в жизни наткнулся на столь интересный дамский форум.. потрясающе) Дамы! В Вас так много бушует страстей! Гермесы, Виттоны, Прады, Диоры.. Я тут случайно прочитал пару страничек;) и у меня сложилось ощущение, что большинство из Вас немного заблудились в жизни.. Не стоит так бурно относиться к возможностям и предпочтениям других людей, это по меньшей мере не красиво. А зависть, как известно, терзает и сама терзается. Добивайтесь сами того, чего можете и живите так как хотите Вы. Я вот например, добился в своей жизни уже достаточно много, что бы подарить своей девушке Бентли и это не "понт", я просто ценю ее и люблю, она была со мной, когда я получал 15т.р. и не знал где жить, она со мной сейчас и так будет всегда) я обеспечил свою семью и помогаю преданным друзьям. Мне 26 лет и я всего добился своей головой. В своей девушке я ценю преданность и чувство собственного достоинства (хотя для некоторых это чувство атрофированно). И мне очень была бы неприятна компания многих из Вас, к моему огромному сожалению и это печально. Уж слишком много сил Вы тратите на вещи.. всего лишь вещи... Счастья, любви и радости Вам, Вашим детям и Вашей семье! С Наступающим! ;)
текст переписки можно смело публиковать как образчик современной России ( ну скорее все-таки Москвы..)))
Автору- у меня есть Биркин из страусиной кожи- стоила в 2 раза дороже чем из обыкновенной, заказывала в Италии за 6 мес. В больших городах надо ждать от года до 2ух. А подруга вообще, поехала в Лос-Анжелес и там же в магазине и купила!
а в лос анжелесе, поди, больных людей не столь много, похоже, раз не раскупили страусиных сумочек, а дождались гостей венценосных из масквы?
Здравствуйте. Очень у вас тут жаркая дискуссия =)
Есть Биркин Brighton Blue Croc. ,размер 30,фурнитура серебро...Сумка 100% оригинальная,можем сходить в бутик на проверку =) Все к сумочче естественно прилагается :дождевик,мешки,ключики,книжечки все,коробка с ленточкой =) Кого интересует,пишите на почту,вышлю Вам фото этого чуда...цвет безумно красивый =)
ernest313@gmail.com =) Спасибо =)
Девушки,есть Биркин крок,цвета Brighton Blue,размер 30,фурнитура серебро...сумка новая,в идеальном состоянии. Год М. 100% оригинал,можно проверить в бутике,вроде как они предоставляли такую услугу =) Фото внизу )
http://s004.radikal.ru/i207/1001/93/740d90021718.jpg
http://s001.radikal.ru/i196/1001/54/6ca99393cd11.jpg
http://s41.radikal.ru/i093/1001/fd/d0bec1c41219.jpg
http://s006.radikal.ru/i215/1001/2c/afc471cc4015.jpg
http://s004.radikal.ru/i207/1001/20/6635f09905da.jpg
http://s39.radikal.ru/i086/1001/41/f0121a5fd1af.jpg
http://s006.radikal.ru/i215/1001/58/58fa4fd412c0.jpg
http://i072.radikal.ru/1001/cf/6e90c85333b7.jpg
Если вы заинтересовались,пишите,пожалуйста на почту (ernest313@gmail.com),в аську (294311631), или контакт (vkontakte.ru/id3027197)
С прошедшими праздниками =)
Первый раз попала на такой "милый" спор.
Какой бред здесь в большинстве, зависть, злость, и личная женская беда - А чем я хуже ?
Девоньки, владелици всего вами описанного....... тоже плачут....... Полегчало ?!
У меня хорошо оплачиваемая работа, обеспеченный муж, хороший вкус, и вааще я часто думаю, что счастлива...... Вот сейчас ломаю голову, какой будет цвет у моей очередной сумки, заказы формируют пару раз в год, чтоб к июлю была :) (про Биркин)
Может кто даст совет ?????? :)
Смешные вы тут :)
Девушки кому нужна реплика оч. хорошего кач-ва пишите, или заходите в Группу- http://vkontakte.ru/club11847682
По родным лекалам, с фабрик....
Девушки кому нужна реплика оч. хорошего кач-ва пишите, или заходите в Группу- http://vkontakte.ru/club11847682
По родным лекалам, с фабрик....
Ну если пошла такая тема, у меня есть оригинальная сумка Birkin kelly (цвет Blue Jeans), носила немного (за почти 3 года - раз 15 куда-то брала), готова продать за вменяемые деньги. Причина продажи - подарил муж (в Париже купил), мне не нравится модель, ручки короткие, хотя цвет хороший - к джинсам подходит...
22. . | 07.10.2008, 19:39:30....... кто одним местом заработал ...тот и носит ...красотки 25 летние бля )))либо предки ..накупили ,либо мэнчик)))...других вариантов нет ...так что девочки не вы еб ...что 10000$ за сумачку отдали )))))
Izvinite, damy. 4itaju etot bred i smewno. Givu v Evrope, pokupaju LV i Burberry, pri4em v firmennyh butikah,ezgu na metro, nowu rvanye dginsy. Zde spo etomu povodu nikto ne zamora4ivaetsya, na vewi zarabatyvaju sama. Nikakie mug4iny menya ne obespe4ivajut. Esli tebe nravitysa kakaja-nibud vew i tebe pozvolyaet zarplata, to prosto kupi ee. A govorit, 4to eto powlo pokupat LV i ezdit na metro, to ja tak ne s4itaju. V Rossii moget eto i smotritsya ubogo, potomu 4to, zajdya v moskovskoe metro, vidiw kak edet rabo4ij klass domoj. Zdes vse po-drugomu.
А еще хочу добавит, в России я зила в маленком провинцялном городе, сей4ас гиву в Праге и зарабатываю сама. Русских здес видно издалека, ку4а понтов и прочих ъбарскихъ замащек. Ранще про существование ЛВ и Хермес вообще не знала, просто нравилас вещ на других, потом узнала, где продается икупила. Про Биркин могу сказат одно, ест о4ен много алтернатив, например Францесцо Рогани, италянский бренд, сама слу4айно в Италии увидела, понравилас и купила... Не вазно какой фирмы вещ, а главное, 4тобы тебе она нравилас.
Мне модель как раз нравится, поэтому я просто купила сумку похожей модели, совсем другой фирмы. Стоит гораздо дешевле оригинальной Birkin, надписей Hermes на ней нет (что очень хорошо). Да и закрывается на много удобнее, на молнию. Того, кто покупает копии, не осуждаю. Что ж теперь не покупать понравившиеся вещи, чтобы "таинственный кто-то" не заклеймил вас лжецом. Покупайте, носите и радуйтесь.
Девочки, у меня есь оригинальная сумка LV speedy 30 miroir monogram (золотая), покупала в Париже. Сумка классная, легкая, со всякими там финтифлюшечками. Но тут я увидела точно такую же сумку у одной моей знакомой,оказалось, что это точная копия за 250$, я ее взяла в руки и совершенно не нашла отличий от своей Speedy. Все один в один! Если сказать, что я расстроилась - не сказать ничего. Я просто поняла, что я переплатила денег за бренд, за его рекламу и раскрутку, заплатила огромной имерии LV, выкинула деньги на воздух! После этой истории я покупаю только качественные копии и не собираюсь платить бренду и его умопомрачительным рекламным кампаниям. Меня часто спрашивают настоящая ли у меня сумочка или нет, я всегда говорю, что настоящая и никто не сомневается. Просто реплики надо уметь носить, и надо знать места, где можно купить качественную реплику, которая будет точно, как оригинал,а такие продают не везде. Я свою покупала здесь у своей очень хорошей подруги: http://vkontakte.ru/club14737832
Если интересует оригинальная сумка биркин, продаю черную и коричневую, с полным комплектом, мешки, коробка, ленточки, чек!
Если интересует оригинальная сумка биркин, продаю черную и коричневую, с полным комплектом, мешки, коробка, ленточки, чек!
можно почту вашу?
hosting5820@rambler.ru
32, да сомневаюсь. Я еще ничего не достигла, но моя мама владелица крупной фирмы, всего достигла сама, у нее много деловых партнеров по всему миру, и у многих есть сумки биркин и пр. (у мамы кстати нет, но ей ничего не мешает купит их вагон). Не знаю над кем там смеются Ваши дизайнеры, но она сама и ее партнеры (евпропейцы и американцы)достигли немало в жизни, у них яхты/самолеты/сумочки/украшения подобной степени понтовости, а куда еще деньги тратить, если их просто нереально много (детдомам, больницам помогают)
Гдеб ты была, если бы не твоя мамочка
была бы она в метро с сумкой-подделкой Луи Вуиттон)))))))))))))))) И попускалась бы...... она этого заслужила ;)
фу, какие завистливые бабёнки тут тусуются.
работницы сферы услуг видимо =))))
А как все мило начиналось полтора года назад: девушка просто попросила совета)))Мне кажется, что главное - это то, как ты себя ощущаешь с определенной вещью. Ну и что, что кто-то рядом с подделкой - ты же знаешь, что у тебя настоящая))) ( у меня, кстати, пока Birkin нет ((( ). Недавно в бутике Chanel услышала диалог продавца и покупателя:
-Вы все-таки решили купить эти сумки своим дамам?
- Да. Одну. Жене.
- А как же дочке?
- Я считаю, что в 16 лет с Chanel ходить рано!
Прав мужчина (впрочем они почти всегда правы - у них больше здравого смысла). Всему свое время и свое место: девочки- подростки с сумками Hermes & Chanel смотрятся глупо и смешно, так же, как дамы хорошо за 35 в молодежных марках (я говорю об обычных женщинах, а не о звездах шоу-бизнеса - у них свои правила).
А если хотите посмотреть на выставку дизайнерских сумок - посетите галерею Времена года (желательно в выходной) - там, каждая вторая с Сумкой ( и чутье мне подсказывает, что они настоящие)
Всем удачи, веселого настроения!
И сумок! Хороших и разных!!!
И что вы нашли в этой сумке..вообще ничего особенного...лучше бы эти деньги отдали в фонд помощи больных раком или что-то в этом роде. Как скучно тратить деньги на такую чушь...
Меня всегда умиляют рассуждения о благотворительности... А сами Вы, наверное, без устали помогаете хосписам и детским домам? Я уверена, что 80% тех, кто такие сумки покупаю, занимаются благотворительностью в том или ином виде. Не надо думать о людях плохо!!!
А мне просто нравится Birkin.. С удовольствием купила что-нибудь похожее другого бренда, менее дорого.. Так как Hermes не моего уровня) Но к сожалению, желаемой расцветки и формы не могу найти. Может кто-нибудь знает, у какого бренда есть похожие сумки?
*примерно такой же формы
Продам копию за 7000. Черная кожа, внутри-снаружи фурнитура серебро, 35см, теснение под крокодила.
Живу в Париже, имею непосредственные связи в Hermes. Если кого-либо интересует сумка или что-то прочее готова помочь, длительность выполнения заказа от нескольких дней до двух недель(заказ в бутике от 6 месяцев)только серьезные заказы, никаких подделок и махинаций, чтобы не терять драгоценное время друг друга. С уважением, Виктория
мой эмэйл lapinou@mail.ru
Есть 2 сумки Birkin, обе 35, телёнок. Куплены в Европе 1.5 мес назад. Одна салатовая, другая красная. Обе новые, с паспортами. 6800евро каждая (европейская цена. В Москве на эти расцветки очередь на 2 года сейчас и цена больше 8000евро...) Покупал невесте, но не пригодилось.
это все бред!настоящую сумку можно приобрести только с согласием и подписью Hermes!и то что есть в цуме все
все это подделка!
То, что предлагает Евгений можно легко проверить, подделка это или нет. А насчет согласия и подписи Hermes... никогда не стоит быть однозначным, и писать глупости, бред это или нет. нет ничего невозможного, и то, что не все, имея достаточно денег, могут купить сумку без полугода ожидания не значит, что такой возможности нет ни у кого...
Купила в интернет магазине itbags.ru сумку живанши медиум найнтингейл, понятно что это подделка (цена 10 200руб), но такое впечатление, что это интернет-магазин секонд-хенд. Сумка пришла с трещинами на ручках, с пятнами на подкладке и вообще вся какая-то заношеная... Я в шоке, буду отсылать обратно
это все бред!настоящую сумку можно приобрести только с согласием и подписью Hermes!и то что есть в цуме все
Какая чушь по поводу согласия Хермеса на покупку! Есть сумка в наличии ( что редкость), есть средства приобрести - покупается легко. Никакого согласия не надо. Я пишу о бутиках, конечно, а не то что с рук продают.
я был в китае пару лет
приходилось иметь дело с поддельными вещами
всеми вашими любимыми ЛВ и так дальше
ни одна из вас не отличит их от оригинала
если их с большим трудом отличают торговые представители этих марок в китае. . . которые проводят там контроль подлинность и якости
так что можно купить там ваших сумок очень много и не кто не отличит их по якости и внешнему виду от оригинала
Eсли кому надо вот ссылка на интернет магазин сумочек могу оставить адрес сайта fashion-label.ru ..заказала на днях себе сумку...довольна
Есть Сумки Hermes Birkin и YSL оригиналы, в наличии, в Москве. Есть паспорта, мешки, замочки и т.д. При получении сможете проверить в оригинальных бутиках. Дешево, есть б/у, есть новые все в идеальном состоянии.
Lizard54@mail.ru
здесь на форуме половина больных
))))))
оптимистичней надо
вторая половина здравомыслящих
Народ, хватит уже ругань устраивать из-за ерунды! Негоже образованным красивым женщинам так себя вести! Теперь, собственно, по теме -я долгое время тоже считала, что копии носить позорно, пока одна моя знакомая не призналась, что половина сумок из ее огромной коллекции - КОПИИ!Она дама публичная и,естественно, деньги на оригинал у нее есть, но она сознательно покупает дорогие копии, т.к отличить их от оригинала даже эксперту проблематично, так что тогда говорить о простых обывателях? Я задумалась: если разница не видна невооруженным глазом, то зачем тогда переплачивать? Теперь я думаю, что лохушка как раз-таки я, т.к я свои сумки покупала по цене раз в 5 ,как минимум, дороже, а разницы я вообще не заметила...Настроение упало ниже плинтуса именно по причине осознания того, что на таких дурах, как я, владельцы LV и прочих брендов нажили огромные состояния, а теперь сидят и громко ржут над нашим тщеславием! Да, да, именно тщеславием и можно объяснить страсть к сумке, стоимость которой равна стоимости приличной машины!Это всего лишь СУМКА, и даже если бы она целиком была из золота, то все равно ее цена не может быть такой запредельной!Как кусок кожи и несколько десятков грамм драгметалла могут стоить 400000 р. как минимум? Как думаете, какова реальная себестоимость материалов ?
люди помогите, чем чистить сумку ЛВ. Сумка настоящая привезенная. Брала с собой в другое путешествие и ручки потерлись о пальто стали местами темнее (как грязь но от цвета одежды). Можно ли мыть водой? Ручки на ней кожа. Или там надо чтото специальное? тут все такие знатоки.
"по лв" ... водой вы сумку не почистите, можно купить средство для чистки кожи, но оно не эфективно, придает блеск, а пятна только темнеют, я сумки чищу в химчистке, всегда довольна результатом
вообще то у сумки Биркин (у настоящей разумеется) начальная цена от 15.000 долларов, а не от 7.000. И уж лучше лететь в Париж, Дубай, Рим и т.д. за действительно красивыми сумками.
вообще то у сумки Биркин (у настоящей разумеется) начальная цена от 15.000 долларов, а не от 7.000.
Жесть! Жеееесть! Зайдешь, помотри, какие цены на сумки при лебиралах.
Вообще то ) цена у сумки Биркин от 5 500 евро) а не от 15 000 долларов, в магазине Hermes в Париже. сумка может стоить и 20 000, все зависит от размера, кожи и цвета.
купила подделку биркин за 15000 РУБЛЕЙ!и хожу с улыбкой до ушей!просто для меня важно не рассказать подругам что она стоит 10 000 баксов,а просто модель понравилась!только в россии думают что если дороже купила значит звезда!!!в америке например знаю пару голливудских звезд лично,так даже они рассуждают так "дешевле нашла-молодчина"!!!поэтму зачем платить много если можно платить мало?!все равно через полгодика тошнить будет от этого биркина!и вообще обсуждать людей которые покупают подделки-это все равно что копаться в чужом кошельке!крайне неприлично!
все почему-то уверены,что их поддельный биркин не отличить от оригинала,а отличие очень явное,но не бросается в глаза:у настоящей сумки изнутри такая же пупырчатая кожа ,как и снаружи. а во всех подделках она гладкая. А весь поддельный LV без труда определить на ощупь,он гораздо грубее настоящего.
Я так понимаю, что вы (448) про Birkin из кожи страуса. Подделки делают только из обычной кожи (конечно не нильские телята) и могуд добавить тиснение или под крокодила или под страуса. Конечно, такая сумка "пупырчатой изнутри" не будет. Покупая подделку не нужно обманывать себя, а так нравится-носите:)
нет, я как раз имела в виду биркин из телячьей кожи,если внимательно присмотреться к ней настоящей,вы увидите,что фактура кожи и внутри и снаружи одинаковая,а во всех копиях,которые видела я,кожа изнутри совершенно гладкая,в страусиную настоящую у меня пока не было возможности заглянуть. как загляну-напишу.