Форум

Сумка Hermes Birkin

Девочки и девушки! Думаю относительно сумки Hermes Birkin. Кто-нибудь из Вас знает сколько это удовольствие стоит и где лучше брать?

Ответы (951)Ответить

• Первый раз в жизни наткнулся на столь интересный дамский форум.. потрясающе) Дамы! В Вас так много бушует страстей! Гермесы, Виттоны, Прады, Диоры.. Я тут случайно прочитал пару страничек;) и у меня сложилось ощущение, что большинство из Вас немного заблудились в жизни.. Не стоит так бурно относиться к возможностям и предпочтениям других людей, это по меньшей мере не красиво. А зависть, как известно, терзает и сама терзается. Добивайтесь сами того, чего можете и живите так как хотите Вы. Я вот например, добился в своей жизни уже достаточно много, что бы подарить своей девушке Бентли и это не "понт", я просто ценю ее и люблю, она была со мной, когда я получал 15т.р. и не знал где жить, она со мной сейчас и так будет всегда) я обеспечил свою семью и помогаю преданным друзьям. Мне 26 лет и я всего добился своей головой. В своей девушке я ценю преданность и чувство собственного достоинства (хотя для некоторых это чувство атрофированно). И мне очень была бы неприятна компания многих из Вас, к моему огромному сожалению и это печально. Уж слишком много сил Вы тратите на вещи.. всего лишь вещи... Счастья, любви и радости Вам, Вашим детям и Вашей семье! С Наступающим! ;)

• текст переписки можно смело публиковать как образчик современной России ( ну скорее все-таки Москвы..)))

• Vogue

Автору- у меня есть Биркин из страусиной кожи- стоила в 2 раза дороже чем из обыкновенной, заказывала в Италии за 6 мес. В больших городах надо ждать от года до 2ух. А подруга вообще, поехала в Лос-Анжелес и там же в магазине и купила!

а в лос анжелесе, поди, больных людей не столь много, похоже, раз не раскупили страусиных сумочек, а дождались гостей венценосных из масквы?

• Здравствуйте. Очень у вас тут жаркая дискуссия =)
    Есть Биркин Brighton Blue Croc. ,размер 30,фурнитура серебро...Сумка 100% оригинальная,можем сходить в бутик на проверку =) Все к сумочче естественно прилагается :дождевик,мешки,ключики,книжечки все,коробка с ленточкой =) Кого интересует,пишите на почту,вышлю Вам фото этого чуда...цвет безумно красивый =)
    ernest313@gmail.com =) Спасибо =)

• Девушки,есть Биркин крок,цвета Brighton Blue,размер 30,фурнитура серебро...сумка новая,в идеальном состоянии. Год М. 100% оригинал,можно проверить в бутике,вроде как они предоставляли такую услугу =) Фото внизу )
    http://s004.radikal.ru/i207/1001/93/740d90021718.jpg
    http://s001.radikal.ru/i196/1001/54/6ca99393cd11.jpg
    http://s41.radikal.ru/i093/1001/fd/d0bec1c41219.jpg
    http://s006.radikal.ru/i215/1001/2c/afc471cc4015.jpg
    http://s004.radikal.ru/i207/1001/20/6635f09905da.jpg
    http://s39.radikal.ru/i086/1001/41/f0121a5fd1af.jpg
    http://s006.radikal.ru/i215/1001/58/58fa4fd412c0.jpg
    http://i072.radikal.ru/1001/cf/6e90c85333b7.jpg
    Если вы заинтересовались,пишите,пожалуйста на почту (ernest313@gmail.com),в аську (294311631), или контакт (vkontakte.ru/id3027197)
    С прошедшими праздниками =)

• Первый раз попала на такой "милый" спор.
    Какой бред здесь в большинстве, зависть, злость, и личная женская беда - А чем я хуже ?
    Девоньки, владелици всего вами описанного....... тоже плачут....... Полегчало ?!
    У меня хорошо оплачиваемая работа, обеспеченный муж, хороший вкус, и вааще я часто думаю, что счастлива...... Вот сейчас ломаю голову, какой будет цвет у моей очередной сумки, заказы формируют пару раз в год, чтоб к июлю была :) (про Биркин)
    Может кто даст совет ?????? :)
    Смешные вы тут :)

• Девушки кому нужна реплика оч. хорошего кач-ва пишите, или заходите в Группу- http://vkontakte.ru/club11847682
    По родным лекалам, с фабрик....

• Девушки кому нужна реплика оч. хорошего кач-ва пишите, или заходите в Группу- http://vkontakte.ru/club11847682
    По родным лекалам, с фабрик....

• Ну если пошла такая тема, у меня есть оригинальная сумка Birkin kelly (цвет Blue Jeans), носила немного (за почти 3 года - раз 15 куда-то брала), готова продать за вменяемые деньги. Причина продажи - подарил муж (в Париже купил), мне не нравится модель, ручки короткие, хотя цвет хороший - к джинсам подходит...

• 22. . | 07.10.2008, 19:39:30....... кто одним местом заработал ...тот и носит ...красотки 25 летние бля )))либо предки ..накупили ,либо мэнчик)))...других вариантов нет ...так что девочки не вы еб ...что 10000$ за сумачку отдали )))))

• Izvinite, damy. 4itaju etot bred i smewno. Givu v Evrope, pokupaju LV i Burberry, pri4em v firmennyh butikah,ezgu na metro, nowu rvanye dginsy. Zde spo etomu povodu nikto ne zamora4ivaetsya, na vewi zarabatyvaju sama. Nikakie mug4iny menya ne obespe4ivajut. Esli tebe nravitysa kakaja-nibud vew i tebe pozvolyaet zarplata, to prosto kupi ee. A govorit, 4to eto powlo pokupat LV i ezdit na metro, to ja tak ne s4itaju. V Rossii moget eto i smotritsya ubogo, potomu 4to, zajdya v moskovskoe metro, vidiw kak edet rabo4ij klass domoj. Zdes vse po-drugomu.

• А еще хочу добавит, в России я зила в маленком провинцялном городе, сей4ас гиву в Праге и зарабатываю сама. Русских здес видно издалека, ку4а понтов и прочих ъбарскихъ замащек. Ранще про существование ЛВ и Хермес вообще не знала, просто нравилас вещ на других, потом узнала, где продается икупила. Про Биркин могу сказат одно, ест о4ен много алтернатив, например Францесцо Рогани, италянский бренд, сама слу4айно в Италии увидела, понравилас и купила... Не вазно какой фирмы вещ, а главное, 4тобы тебе она нравилас.

• Мне модель как раз нравится, поэтому я просто купила сумку похожей модели, совсем другой фирмы. Стоит гораздо дешевле оригинальной Birkin, надписей Hermes на ней нет (что очень хорошо). Да и закрывается на много удобнее, на молнию. Того, кто покупает копии, не осуждаю. Что ж теперь не покупать понравившиеся вещи, чтобы "таинственный кто-то" не заклеймил вас лжецом. Покупайте, носите и радуйтесь.

• Девочки, у меня есь оригинальная сумка LV speedy 30 miroir monogram (золотая), покупала в Париже. Сумка классная, легкая, со всякими там финтифлюшечками. Но тут я увидела точно такую же сумку у одной моей знакомой,оказалось, что это точная копия за 250$, я ее взяла в руки и совершенно не нашла отличий от своей Speedy. Все один в один! Если сказать, что я расстроилась - не сказать ничего. Я просто поняла, что я переплатила денег за бренд, за его рекламу и раскрутку, заплатила огромной имерии LV, выкинула деньги на воздух! После этой истории я покупаю только качественные копии и не собираюсь платить бренду и его умопомрачительным рекламным кампаниям. Меня часто спрашивают настоящая ли у меня сумочка или нет, я всегда говорю, что настоящая и никто не сомневается. Просто реплики надо уметь носить, и надо знать места, где можно купить качественную реплику, которая будет точно, как оригинал,а такие продают не везде. Я свою покупала здесь у своей очень хорошей подруги: http://vkontakte.ru/club14737832

• Если интересует оригинальная сумка биркин, продаю черную и коричневую, с полным комплектом, мешки, коробка, ленточки, чек!

• iravens

Если интересует оригинальная сумка биркин, продаю черную и коричневую, с полным комплектом, мешки, коробка, ленточки, чек!

можно почту вашу?

• hosting5820@rambler.ru

• Алина

32, да сомневаюсь. Я еще ничего не достигла, но моя мама владелица крупной фирмы, всего достигла сама, у нее много деловых партнеров по всему миру, и у многих есть сумки биркин и пр. (у мамы кстати нет, но ей ничего не мешает купит их вагон). Не знаю над кем там смеются Ваши дизайнеры, но она сама и ее партнеры (евпропейцы и американцы)достигли немало в жизни, у них яхты/самолеты/сумочки/украшения подобной степени понтовости, а куда еще деньги тратить, если их просто нереально много (детдомам, больницам помогают)

• Гдеб ты была, если бы не твоя мамочка

• была бы она в метро с сумкой-подделкой Луи Вуиттон)))))))))))))))) И попускалась бы...... она этого заслужила ;)

• фу, какие завистливые бабёнки тут тусуются.
    работницы сферы услуг видимо =))))

• А как все мило начиналось полтора года назад: девушка просто попросила совета)))Мне кажется, что главное - это то, как ты себя ощущаешь с определенной вещью. Ну и что, что кто-то рядом с подделкой - ты же знаешь, что у тебя настоящая))) ( у меня, кстати, пока Birkin нет ((( ). Недавно в бутике Chanel услышала диалог продавца и покупателя:
    -Вы все-таки решили купить эти сумки своим дамам?
    - Да. Одну. Жене.
    - А как же дочке?
    - Я считаю, что в 16 лет с Chanel ходить рано!
    Прав мужчина (впрочем они почти всегда правы - у них больше здравого смысла). Всему свое время и свое место: девочки- подростки с сумками Hermes & Chanel смотрятся глупо и смешно, так же, как дамы хорошо за 35 в молодежных марках (я говорю об обычных женщинах, а не о звездах шоу-бизнеса - у них свои правила).
    А если хотите посмотреть на выставку дизайнерских сумок - посетите галерею Времена года (желательно в выходной) - там, каждая вторая с Сумкой ( и чутье мне подсказывает, что они настоящие)
    Всем удачи, веселого настроения!
    И сумок! Хороших и разных!!!

• И что вы нашли в этой сумке..вообще ничего особенного...лучше бы эти деньги отдали в фонд помощи больных раком или что-то в этом роде. Как скучно тратить деньги на такую чушь...

• Меня всегда умиляют рассуждения о благотворительности... А сами Вы, наверное, без устали помогаете хосписам и детским домам? Я уверена, что 80% тех, кто такие сумки покупаю, занимаются благотворительностью в том или ином виде. Не надо думать о людях плохо!!!

• А мне просто нравится Birkin.. С удовольствием купила что-нибудь похожее другого бренда, менее дорого.. Так как Hermes не моего уровня) Но к сожалению, желаемой расцветки и формы не могу найти. Может кто-нибудь знает, у какого бренда есть похожие сумки?

• *примерно такой же формы

• Продам копию за 7000. Черная кожа, внутри-снаружи фурнитура серебро, 35см, теснение под крокодила.

• Живу в Париже, имею непосредственные связи в Hermes. Если кого-либо интересует сумка или что-то прочее готова помочь, длительность выполнения заказа от нескольких дней до двух недель(заказ в бутике от 6 месяцев)только серьезные заказы, никаких подделок и махинаций, чтобы не терять драгоценное время друг друга. С уважением, Виктория
    мой эмэйл lapinou@mail.ru

• Есть 2 сумки Birkin, обе 35, телёнок. Куплены в Европе 1.5 мес назад. Одна салатовая, другая красная. Обе новые, с паспортами. 6800евро каждая (европейская цена. В Москве на эти расцветки очередь на 2 года сейчас и цена больше 8000евро...) Покупал невесте, но не пригодилось.

• это все бред!настоящую сумку можно приобрести только с согласием и подписью Hermes!и то что есть в цуме все

• все это подделка!

• То, что предлагает Евгений можно легко проверить, подделка это или нет. А насчет согласия и подписи Hermes... никогда не стоит быть однозначным, и писать глупости, бред это или нет. нет ничего невозможного, и то, что не все, имея достаточно денег, могут купить сумку без полугода ожидания не значит, что такой возможности нет ни у кого...

• Купила в интернет магазине itbags.ru сумку живанши медиум найнтингейл, понятно что это подделка (цена 10 200руб), но такое впечатление, что это интернет-магазин секонд-хенд. Сумка пришла с трещинами на ручках, с пятнами на подкладке и вообще вся какая-то заношеная... Я в шоке, буду отсылать обратно

• 88

это все бред!настоящую сумку можно приобрести только с согласием и подписью Hermes!и то что есть в цуме все

Какая чушь по поводу согласия Хермеса на покупку! Есть сумка в наличии ( что редкость), есть средства приобрести - покупается легко. Никакого согласия не надо. Я пишу о бутиках, конечно, а не то что с рук продают.

• я был в китае пару лет
    приходилось иметь дело с поддельными вещами
    всеми вашими любимыми ЛВ и так дальше
    ни одна из вас не отличит их от оригинала
    если их с большим трудом отличают торговые представители этих марок в китае. . . которые проводят там контроль подлинность и якости
    так что можно купить там ваших сумок очень много и не кто не отличит их по якости и внешнему виду от оригинала

• Eсли кому надо вот ссылка на интернет магазин сумочек могу оставить адрес сайта fashion-label.ru ..заказала на днях себе сумку...довольна

• Есть Сумки Hermes Birkin и YSL оригиналы, в наличии, в Москве. Есть паспорта, мешки, замочки и т.д. При получении сможете проверить в оригинальных бутиках. Дешево, есть б/у, есть новые все в идеальном состоянии.
    Lizard54@mail.ru

• здесь на форуме половина больных

• ))))))
    оптимистичней надо
    вторая половина здравомыслящих

• Народ, хватит уже ругань устраивать из-за ерунды! Негоже образованным красивым женщинам так себя вести! Теперь, собственно, по теме -я долгое время тоже считала, что копии носить позорно, пока одна моя знакомая не призналась, что половина сумок из ее огромной коллекции - КОПИИ!Она дама публичная и,естественно, деньги на оригинал у нее есть, но она сознательно покупает дорогие копии, т.к отличить их от оригинала даже эксперту проблематично, так что тогда говорить о простых обывателях? Я задумалась: если разница не видна невооруженным глазом, то зачем тогда переплачивать? Теперь я думаю, что лохушка как раз-таки я, т.к я свои сумки покупала по цене раз в 5 ,как минимум, дороже, а разницы я вообще не заметила...Настроение упало ниже плинтуса именно по причине осознания того, что на таких дурах, как я, владельцы LV и прочих брендов нажили огромные состояния, а теперь сидят и громко ржут над нашим тщеславием! Да, да, именно тщеславием и можно объяснить страсть к сумке, стоимость которой равна стоимости приличной машины!Это всего лишь СУМКА, и даже если бы она целиком была из золота, то все равно ее цена не может быть такой запредельной!Как кусок кожи и несколько десятков грамм драгметалла могут стоить 400000 р. как минимум? Как думаете, какова реальная себестоимость материалов ?

• люди помогите, чем чистить сумку ЛВ. Сумка настоящая привезенная. Брала с собой в другое путешествие и ручки потерлись о пальто стали местами темнее (как грязь но от цвета одежды). Можно ли мыть водой? Ручки на ней кожа. Или там надо чтото специальное? тут все такие знатоки.

• "по лв" ... водой вы сумку не почистите, можно купить средство для чистки кожи, но оно не эфективно, придает блеск, а пятна только темнеют, я сумки чищу в химчистке, всегда довольна результатом

• вообще то у сумки Биркин (у настоящей разумеется) начальная цена от 15.000 долларов, а не от 7.000. И уж лучше лететь в Париж, Дубай, Рим и т.д. за действительно красивыми сумками.

• Snow Queen.

вообще то у сумки Биркин (у настоящей разумеется) начальная цена от 15.000 долларов, а не от 7.000.

Жесть! Жеееесть! Зайдешь, помотри, какие цены на сумки при лебиралах.

• Вообще то ) цена у сумки Биркин от 5 500 евро) а не от 15 000 долларов, в магазине Hermes в Париже. сумка может стоить и 20 000, все зависит от размера, кожи и цвета.

• купила подделку биркин за 15000 РУБЛЕЙ!и хожу с улыбкой до ушей!просто для меня важно не рассказать подругам что она стоит 10 000 баксов,а просто модель понравилась!только в россии думают что если дороже купила значит звезда!!!в америке например знаю пару голливудских звезд лично,так даже они рассуждают так "дешевле нашла-молодчина"!!!поэтму зачем платить много если можно платить мало?!все равно через полгодика тошнить будет от этого биркина!и вообще обсуждать людей которые покупают подделки-это все равно что копаться в чужом кошельке!крайне неприлично!

• все почему-то уверены,что их поддельный биркин не отличить от оригинала,а отличие очень явное,но не бросается в глаза:у настоящей сумки изнутри такая же пупырчатая кожа ,как и снаружи. а во всех подделках она гладкая. А весь поддельный LV без труда определить на ощупь,он гораздо грубее настоящего.

• Я так понимаю, что вы (448) про Birkin из кожи страуса. Подделки делают только из обычной кожи (конечно не нильские телята) и могуд добавить тиснение или под крокодила или под страуса. Конечно, такая сумка "пупырчатой изнутри" не будет. Покупая подделку не нужно обманывать себя, а так нравится-носите:)

• нет, я как раз имела в виду биркин из телячьей кожи,если внимательно присмотреться к ней настоящей,вы увидите,что фактура кожи и внутри и снаружи одинаковая,а во всех копиях,которые видела я,кожа изнутри совершенно гладкая,в страусиную настоящую у меня пока не было возможности заглянуть. как загляну-напишу.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь с правилами пользования Woman.ru

Почтовая рассылка Woman.ru

Подпишитесь на еженедельную почтовую рассылку лучших публикаций и новостей Woman.ru

Получать новые публикации можно,
подписавшись на них через RSS.
Обновления можно читать
в своем RSS ридере

Marketgid
Загрузка...

Classifieds

Спецпроекты

Time Out
Time Out
Redtram
Redtram