Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Бижутерия Эталон Женави стоит или нет?

Присмотрела себе гарнитур из серии Avrora goods сережки и кольцо, но сомнения закрались, а надо ли покупать бижутерию) или лучше натоящее золото с брилиантами?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (58) Ответить
  • нормальное качество. но не эксклюзив: я как-то купила себе брошь, а потом увидела, что она чуть ли не в каждом переходе метро продается, и, соответственно, на девушках потом часто встречала

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • и темнеет всё очень быстро

    Нравится0
    Не нравится0
  • Для бижи слишком дорого.Для этой ценовой категории слишком растиражированно.Может и более дешевые подделки. но действительно встречаю часто.
    По моему лучше золото.Ну его хоть если разонравится переплавить можно

    Нравится0
    Не нравится0
  • У меня много дома, в общем кольца с позолотой брать не советую, действительно могут обзеть при частой носке, а вот серьги очень даже рекомендую, я покупала где-то 3 года назад, нощу почти кажд день, выглядят как новы золотые сережки, никто не может отличить, еще у меня бралет есть с позолотой, под желтое золото, носила у же два сезона, летом, почти не снимая, не облез, выглядит как новенький. Моя подруга очень люит их изделия под серебро, у нее много, носит все время, даже кольца, не облезают и выглядят прилично. В общем, это дело вкуса, конечно. Золото безусловно лучше всегда, если средства позволяют... Но я покупала Женави когда только начинала работать после универа, денег было мало, а хотелось красоты... Совет: если соберетесь покупать, зайдите на их сайт в интернете, я них есть адреса фирменных точек во всех городах, плюс интернет-магазин. Мне показалось, что цены там намного дешевле, нежели на аналогичные изделия в переходах

    Нравится0
    Не нравится0
  • уж извините, но, имхо, дешевка... грубовато и азиатщиной попахивает. Лучше хорошее серебро, чем плохая подделка под золото

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мне нравится эта фирма, периодически покупаю у них сережки, они действительно хорошего каячества, не облезают и не темнеют!!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Чтобы не темнело изделие его надо чистить! В переходах я этой фирмы не встречала, а в крупных торговых центрах продается. Срок носки зависит от того, насколько Вы акуратны и соблюдаете правила ухода за ювилирной бижутерией.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Хорошая качественная бижутерия, у меня никогда ничего не облезало, хотя ношу многие вещи уже не первый и даже не второй год!!! И по поводу дизайна абсолютно несогласна, у них множесто оригинальных вещей, которые я больше ни на ком никогда не видела и в других магазинах не встречала!!!!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Камни ставят часто прямо на клей, а вы говорите качество! А цена немалая!

    Нравится0
    Не нравится0
  • da chto-to ne ochen' kupila braslet, ne nosila 1 mesiac polejal i stal temnet'

    Нравится0
    Не нравится0
  • девушки, кто слышал про компанию Бэст Бижу"?(тм сити флэш)

    Нравится0
    Не нравится0
  • 5212272

    Присмотрела себе гарнитур из серии Avrora goods сережки и кольцо, но сомнения закрались, а надо ли покупать бижутерию) или лучше натоящее золото с брилиантами?


    5212272

    Присмотрела себе гарнитур из серии Avrora goods сережки и кольцо, но сомнения закрались, а надо ли покупать бижутерию) или лучше натоящее золото с брилиантами?

    Нравится0
    Не нравится0
  • устроилась на работу в эту фирму. это настоящий лохотрон и изделия такие же.две недели отработала бесплатно . еле выцарапала трудовую.начальство считает продавцов быдлом.а на счет украшений - все на соплях особенно с жемчугомю не верьте тому что они говорят.все врут.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Кстати,лучше брать на сайте.подружка в буме взяла незатейливый такой комлект с голубыми сваровски за 1500р.А на их офиц.сайте колечко 250,а серьги 350р.Вот так накручивают.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Женави брать не советую. Сама обожглась. Цена как у серебра, но быстро облазит и розовый металл проявляется. Дешевая бижуха и то дольше носится. Хотя модели интресные. Этим и привлекают. Не советую категоричски. Лучше серебро.Очень разочаровалась. Всех подруг отговорила.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Золото и стОит, как золото только потому, что сносу ему нет...И ценится оно только в нашем мире ложных ценностей и испорченных людей...Какая разница, если вещь нравится...Если мозг не загажен и вы независимы в своих вкусах... Почему нет? И чего греха таить не всем по карману россыпи бриллиантов... И шкатулка с изделиями из белого золота с бриллиантами- это не наличие у вас хорошего вкуса, а всего лишь наличие большого кол-ва лишних денег... Глупо ведь тянуться полжизни на колечко или серьги с бриллиантом, ещё и преживать, и комплексовать по этому поводу... Столько больных и брошенных детей вокруг...Стыдно за такую бесталковщину(камушки)!!!столько денег отдавать... Ну одни серьги или колечко ещё можно себе позволить, но десятками ... Ни за что!!! Мне нравится бижутерия...Долго она не носится, да и не надо... К новому сезону куплю новую недорогую вещицу...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Нравится - радуйте себя!!! 500-1000 рублей не такие большие деньги... Мне недавно подруга подарила серьги Женави... Отличный подарок !!!! Спасибо ей огромное!!! Кстати, уши очень капризные у меня, постоянно могу носить только золото... Да и удобно это, чего греха таить...Бижутерию перед душем снять надо, потом надеть не забыть итд... Но радости она доставляет не меньше... Тем более её менять можно чаще...А золото купил и на всю жизнь как правило...Скушно :)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Раньше только золото с драг каменьями носила,никакую биж-ю не признавала; покупала примерно раз в один-два сезона: то серьги, то колечко и т.д. Но после того как меня грабанули-все желание отпало вбухивать туда деньги. Попробовала биж-ю- очень понравилось: можно комплектовать за раз-много денег не уходит, зато всегда выгляжу очень стильно (Раньше-одни серьги, или колечко, браслетик - все сразу комплектом возможности купить не было: уж очень накладно!!! Получалось, что подобрать было позже очень трудно и много времени занимало). Что насчет биж-ии ЭЖ - мне нравится, ничего не облазит; хотя ее у меня очень много - может, просто еще не успела. Я за день могу по три комплекта поменять: на работу, в спортзал, в гости, на прогулку - на все случаи жизни. Да и каждый раз во время шоппинга покупаю какую-нибудь мелочь - так приятно!!!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Кира

    Нравится - радуйте себя!!! 500-1000 рублей не такие большие деньги... Мне недавно подруга подарила серьги Женави... Отличный подарок !!!! Спасибо ей огромное!!! Кстати, уши очень капризные у меня, постоянно могу носить только золото... Да и удобно это, чего греха таить...Бижутерию перед душем снять надо, потом надеть не забыть итд... Но радости она доставляет не меньше... Тем более её менять можно чаще...А золото купил и на всю жизнь как правило...Скушно :)


    Кира, а вы не пробовали авторскую бижутерию. Много всякой интересной - точно скучно не будет. Есть очень красивые и изысканные вещи, по цене не сильно от Женави отличаются, зато ручная работа и уникальный дизайн.
    Я брала серьги тут www.rinamor.com - правда, замочки надо просить сразу поставить золото или серебро...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я взяла с собой на отдых комплект ЭЖ Вьюнок в золоте. Это серьги, кольцо, браслет и колье. Все думали, что я хожу вся в золоте, Когда сказала, что это бижутерия-не поверили. Одна семейная пара даже выпрашивала, чтобы я продала для их дочери.

    Нравится0
    Не нравится0
  • У меня её очень много. В основном все украшения Женави. Я вот из тех людей как раз, кому на россыпи бриллиантов денег не хватает. ))))) И знаете, ничего не облезло...единственно колечко одно ( с кошкой) наилюбимейшее чуть-чуть внутри порозовело, ну так пять лет ношу, практически не снимая. Вот с позолотой не брала,точно облезет.

    Нравится0
    Не нравится0
  • изделия у Женави низкого качества и дорогие для позолоченной латуни

    Нравится0
    Не нравится0
  • Подруга подарила брошь"Бургундия",я в восторге.Думаю,что под золото изделия будут худшего качества,из-за технологических проблем.Но посеребрение - хорошее,а дизайн мне просто нравится,тем более что у ЭЖ много брошей,и неизбитых.Кстати,эта приятельница моя недавно стала обладательницей весьма ценной броши,в пределах 2000 дол.,но дизайн ее,как и у большинства наших дорогих юв.изделий оскорбительно примитивен,Так что для бижутерии ЭЖ молодцы.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Отвратительная бижутерия. Два года назад покупала кольцо с сережками, из кольца камень выпал. Правда потом прикреила. А сейчас мне на день рождение подарили заколку очень не дешевую, я ее только в руки взяла, еще даже на волосы не зацепила у меня 2 камня отвалилось. Долго не хотели менять, поменяли только с угрозами.

    Нравится0
    Не нравится0
  • цены такие из-за страз Svarovski они дороги,и металлы сейчас подорожали

    Нравится0
    Не нравится0
  • ^_^ еще раз для тех, кто думает что у золота есть какие-то технологические ограничения
    http://www.woman.ru/fashion/accessories/thread/4009089/#m290​36754

    Нравится0
    Не нравится0
  • Могу посоветовать наш розничный магазин авторской бижутерии из натурального камня - www.mzlbiju.ru - там очень "вкусные" украшения!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Чтоб не облезало НЕ МОЧИТЬ!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Бижутерия по дизайну очень понравилась, но могу сказать одно - у кого аллергия на металл, не покупайте Женави! У меня за один день так уши облезли, что к вечеру чуть на стенку не залезла. А на упаковке написано гипоаллергенный сплав с посеребрением. Обман

    Нравится0
    Не нравится0
  • Сейчас модно сочетать не сочетаемое, пластмассу и брильянты, бижутерию и золото, главное по моему индивидуальность и вкус, у Женави есть очень миленькие вещицы, по моему интересная бижутерия выглядит иной раз достойнее банальной штамповки из золота, а если расценивать золото как вложение денег то этот никак не 585 проба, потому как в ломбардах и скупках ее принимают за копейки.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Продаю эту бижутерию и ношу сама 3 года. По поводу аллергии: бывает очень редко. В основном все довольны. У меня много покупателей, которые могут носить только "женави". Качество: золотое покрытие у всех покупателей моих стирается по-разному, точно так-же, как на разных людях золото и серебро темнеет в зависимости от индивидуальных особенностей. Срок носки золотого кольца - от полугода, если не снимать его вообще, и до 5 лет и более, если аккуратно. Чтобы не темнели посеребренные изделия, храните их в полиэтилене. Если потемнело, просто почистите средством по уходу за изделиями, или хлопковой салфеткой. Темнеет черненное посеребрение точно также, как если бы у вас было изделие из чистого серебра. Если выпали камни, или другая проблема, можно сделать ремонт. Отправляем на завод. Обратитесь к продавцу. Если возникает вопрос по поводу разницы в ценах, то на сайте "женави" возможны акции и скидки, распродажи.

    Нравится0
    Не нравится0
  • У меня было несколько покупателей, которые носят изделия "женави", купленные несколько лет назад как серебро (бывают нечестные продавцы). Пообщавшись, с удивлением узнают, что не серебро это. Например, серьги "трезини" в посеребрении: одна моя покупательница два года проносила их как любимые серебряные серьги, не снимая даже в душе. У меня же купила к ним кольцо. Так что покупайте и носите с удовольствием)))) С радостью отвечу на все вопросы.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я убедилась на личном опыте что изделия "под золото" - облазиют 100%. А вот бижутерия под серебро носится отлично. В любом случае хотите сохранить бижутерию Женави- не затаскивайте и не допускайте контактов с водой.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Вся красота изделий Женави в кристаллах Сваровски и в неповторимом стиле. А в переходах прежде чем покупать попросите преславутый документ на эти изделия!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я тоже продаю женави, постепенно ухожу от этой марки на серебро .Честно скажу- лучше купить серебро( уж оригинальный комплект всегда можно найти или заказать по интернету).Кто бы что не говорил , но качество и цена у женави абсолютно не соответствуют!Сама ношу комплекты этой фабрики, год-два и все, облезает, желтеет....а цена гарнитура Рошель, например, немаленькая, лучше купить серебро с топазом... Так что думайте...опять же для маленьких девочек лучше взять настоящий металл, а не сплав...да и отдавать деньги за бренд, рекламу и маркетинг не хочется

    Нравится0
    Не нравится0
  • Катя

    Бижутерия по дизайну очень понравилась, но могу сказать одно - у кого аллергия на металл, не покупайте Женави! У меня за один день так уши облезли, что к вечеру чуть на стенку не залезла. А на упаковке написано гипоаллергенный сплав с посеребрением. Обман


    Кстати да, у меня то же самое, повелась на красоту, купила сразу 2 пары серёжек, носить невозможно, хоть и продавец меня убеждала, что гипоаллергенный сплав(((( уши загорелись огнём через пару часов носки, так что аллергичным на никелированные бижутерные сплавы не рекомендую. Кольца как ни странно не дают такого эффекта, и выглядят вполне прилично, не вытираются, не облезают... хотя я часто забываю снять и могу помыть посуду в кольцах.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Всем привет:)Нашла безумно красивые и необычные украшения! Рекомендую, СУПЕР!!! Украшения из муранскго стекла - будете настоящей принцессой!
    www mymurano ru

    Нравится0
    Не нравится0
  • http://vk.com/id223201236 смотрите я увидела точно такое же как и в Женави только тут написано позолота 18к а не 24))

    Нравится0
    Не нравится0
  • подскажите хорошую фирму бижутерии

    Нравится0
    Не нравится0
  • Было несколько посеребренных изделий - занашивала "до смерти" и покрытие не стерлось. Серьги вообще пришлось списать только когда перетерлись колечки, соединяющие верхнюю и висячую части. Мелкие камни бывало выпадали, крупные держатся, хотя и посажены на клей или смолу.

    Нравится0
    Не нравится0
  • 5212272

    Присмотрела себе гарнитур из серии Avrora goods сережки и кольцо, но сомнения закрались, а надо ли покупать бижутерию) или лучше натоящее золото с брилиантами?


    «Только женщина с хорошим вкусом может позволить себе носить бижутерию, всем остальным остается носить золото» (Коко Шанель)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Отличная бижутерия

    Нравится0
    Не нравится0
  • Лариса

    Женави брать не советую. Сама обожглась. Цена как у серебра, но быстро облазит и розовый металл проявляется. Дешевая бижуха и то дольше носится. Хотя модели интресные. Этим и привлекают. Не советую категоричски. Лучше серебро.Очень разочаровалась. Всех подруг отговорила.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Нет. Лучше камни в серебре. Не нужно тратить на это деньги.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Отвратительная бижутерия, кольцо через 2 недели все облезло,через месяц стали выпадать камушки ***** полная

    Нравится0
    Не нравится0
  • Согласна! Качество изделий замечательное! У меня очень много украшений Женави, постоянно прикупаю что-то новенькое, ни разу не разочаровалась. Всем желаю приятных покупок, выбор огромный.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: мода