Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Сумка из натур. кожи VERA PELLE

ICQ - 646003335
Сумка молодежная (Унисекс.)
Дизайнер VERA PELLE.
На внешней стороне сумки выгравировано название фирмы и страна изготовитель "VERA PELLE made in ITALY"
Сумка унисекс. Материал кожа. Размер сумки: 21см Х 20см Х 59см
В комплекте: сумка из натур. мягкой кожи, с двумя кармана (внутр) и одним внешним. Так же отделения под телефон, бумажник, права; ремешок.

Ответы (32) Ответить
  • Фото и цена?

  • ахахаха))))))))) ну и ну! ***! вера пелле - это и есть "натуральная кожа" по-итальянски)))) дизайнер, бл*...смешно.

  • :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

  • <a href="http://ko-sa.su">-----</a><br&gt&#x200B;;Кобура-сумка ╚КO-SA╩ ≈ стильная замена барсетке. Она предназначена для хранения денег , документов, сигарет, мобильного телефона, КПК, смартфона, цифровой камеры, портативного проигрывателя компакт-дисков, другой персональной электроники и любых аксессуаров.

  • удивительно, но факт, вчера случайно купила сумку этой фирмы за 609 грн. Сумка отличного качества. У моей подруги сумка от Прада подобного дизайна из такой же кожи, но стоимостью 4500 грн. Зачем платить больше?!

  • Торговая марка Vera Pelle была создана в 1997 году в Тосканиии, "кожанном районе" Италии. Для Vera Pelle работают 26 мастерских по обработке кожи. Специализация: кожаные сумки, кошельки,ремни,куртки,обувь. Итальянская компания Vera Pelle - признанный в мире производитель изделий из кожи. Используется натуральная итальянская кожа, обработанная природными красителями с использованием экстрактов природного происхождения.

  • По поводу торговой марки полностью согласна. Купила 3 года назад балетки от Vera Pelle во Флоренции, они не кожа но российские дороги, дожди и прочее - ничего не раскляело их, и отличный дизайн и качество я просто в восторге!!!

  • persona grata

    удивительно, но факт, вчера случайно купила сумку этой фирмы за 609 грн. Сумка отличного качества. У моей подруги сумка от Прада подобного дизайна из такой же кожи, но стоимостью 4500 грн. Зачем платить больше?!


    Полностью с Вами согласна! Сегодня купила сумку этой фирмы, оч довольна и ценой и кожей)

  • У меня сумка этой фирмы, она просто офигенная!!!

  • http://лучшаясумочка.рф/- стильные, интерерсные цветовые решения, только натуральная кожа и итальянское качество!

  • Купила сумку этой фирмы, теперь все подруги спрашивают где купила) в Москве этих сумок максимум 10 штук на всю столицу) покупкой и ценой очень довольна, не то что "Фурлой" она есть у каждой) А моя сумочка только у нее)

  • Нет такой марки. Это все равно, что купить в Штатах или Британии сумку марки Genuine Lether. "Vera Pelle, Made in Italy" - это любая продукция из натуральной кожи, причем сделанная для туристов. Так как по итальянски "Сделано в Италии" ну никак не Made in... Но, как говориться - без лоха и жизнь плоха. Но вот то, что самая плохая сумка или обувка, сделанная в Италии на порядок лучше китайского прома - это правда. Не обижайтесь и удачных Вам покупок.

  • http://лучшаясумочка.рф/- Рождественские скидки от 54%!! Мы хотим вместе с Вами сделать Рождественский или Новогдний подарок: в
    первую очередь- Вам, Вашим мамам, женам, дочерям и подругам,- и подарить
    от 54% до 64% стоимости любой сумочки в нашем магазине.
    Такой подарок не оставит равнодушной ни одну женщину. Достойные подарки
    самым Любимым!

  • Купила себе сумку "Vera Pelle" в Сан-Марино (на территории Сан Марино ведется беспошлинная торговля), прешикарнейшая кожа. Коллеги и подруги завидуют. В российских интернет-магазинах cумки этого бренда продаются в 4 раза дороже.

  • Купила сумку " VERA PELLE" за 65 евро в Испании. Носила каждый день на протяжении 3 месяцев, немного ободрались металлические соединения ручек и самой сумки, а так как новая, хотя, при покупки боялась, что сумка засалится.

  • Очень удобная сумка, а главное качественная и стильная! Лучший подарок для любимой девушки, или мамы! Собираюсь подарить такую подруге на день рождение, думаю ей понравится, а подробнее о продукции VERA PELLE можно узнать на сайте http://sumki39.ru/vera-pelle я как парень совершенно не смыслящий в таких вещах открыл для себя много нового.

  • Николай

    Очень удобная сумка, а главное качественная и стильная! Лучший подарок для любимой девушки, или мамы! Собираюсь подарить такую подруге на день рождение, думаю ей понравится, а подробнее о продукции VERA PELLE можно узнать на сайте http://sumki39.ru/vera-pelle/ я как парень совершенно не смыслящий в таких вещах открыл для себя много нового.

  • Продам оригинальную сумку ETRO. Купил в подарок жене, но - женщины народ непредсказуемый. Цена 23000
    Фото смотрите на
    http://www.etro.com/it_it/woman/autumn-winter/bags/132p00001​07290600.html
    Сумка новая, нераспакованая, ручки в защитной оберточной бумаге. В комплекте - чек, сумка, пыльник, пакет и моя улыбка. Спасибо и удачи Вам
    Вопросы на morozovvs@inbox.ru

  • Vera Pelle- это не дизайнер, а с итальянского переводиться, как настоящая кожа

  • Распродажа!!!
    Сумки - 900, ремни - 800, часы-700, и все это можете приобрести на нашем сайте http://www.1001brand.com/index.php?categoryID=559

  • Vera Pelle - это не бренд, господа, а товарный знак, под которым разные итальянские производители выпускают продукцию из натуральной кожи, в том числе женские сумки, кошельки и т.д. Вот инфа - http://lauravisconti.ru/page/tovarnyi-znak-verapelle

  • А мне очень понравилась сумка, покупала вот тут: https://vk.com/vera_pelle Сначала маме мужа взяли, его сестра захотела такую же (дарили к др в марте) , и только сейчас заказала себе.
    Очень довольны, из плюсов: сумки легкие и оригинальные, такую у коллеги не встретишь! И цена, на мой взгляд адекватная !

  • Добрый день! Небольшая предыстория.
    Когда я еду в новую страну, покупаю себе в качестве сувенира сумку из натуральной кожи. В этом году была в Черногории, нашла замечательный бутик с шикарными сумками из натуральной кожи, выбирала, не много не мало, 3 дня! Все сумки фирмы Вера Пелли, Довольная своей покупкой, убрала ее в чемодан, на следующий день (день вылета), поняла что места не хватает и решила взять ее в ручную кладь. Из отеля нас выселили рано, до самолета еще 7 часов, пошли с мужем прогуляться по набережной (я с сумкой), через 2 часа заметила, кожа потерлась... с той стороны, которая прилегает к телу. и это за каких-то 2 часа. Пошли разбираться в магазин. А как услышали про проблему, сразу якобы забыли русский язык!!! В общем, за 2 часа носки, сумка стала выглядеть, как будто я с ней 3 года хожу. Может быть это, конечно, производственный брак, но обратно они сумку не взяли, и я очень не довольна качеством.
    Надеюсь кто-нибудь дочитает до конца мою историю, и еще несколько раз подумает брать сумки этой фирмы или нет.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь