Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Форум


Перчатки с шипами

Девочки, помогите, ужасно хочу перчатки с шипами. Чтобы шипы покрывали всю тыльную сторону ладони, включая пальцы. Типа таких, как у Кардашьян, только подлиннее. И чтобы плотно обтягивали руку, а то у Кардашьян какие-то как пожованные.
Кто знает, где купить? Подскажите хотя бы бренды и модели. По перчаткам с шипами даже в инете инфы почти нет.

    Ответы (22)Ответить

    • Какие-то такие?

      http://open.az/uploads/posts/2013-02/1361380151_1fzzrhpwbte_​large.jpg

    • Ваша ссылка не отображается.

    • Сорри!

      http://mitrendycloset.com/wp-content/uploads/spike-gloves.jp​g

    • опять ссылка не работает. Но я уже догадалась: надо не саму картинку копировать, а страницу. Вот правильная ссылка:

      http://mitrendycloset.com/accessories/spike-stud-leather-glo​ves

      Да, примерно такие, только подлиннее.

    • Да, мне тоже очень-очень... и перчатки, и туфли с шипами. Только я такие перчатки нигде не видела: ни у себя в городе, ни в интернет-магазинах. Думаю, может уже отдельно купить шипы и перчатки и отнести в мастерскую?

    • Не слишком ли брутально? По-моему, все эти заклёпки отдают тайным желанием чувствовать своё превосходство, хищность, силу над остальными. Это сродни ношению оружию... Типа я могу причинить боль, а мне не могут.

    • И вообще это неудобно. Идёте вы допустим со своим мужем / МЧ на прогулке. И как вам за руки держаться, когда у вас такие шипы на руках?

      И в быту - ни дверь открыть, ни в сумку залезть - за всё цепляется.

    • А что - МЧ? Хочет держаться за руку - пусть терпит. Пусть учится держать ручку своей девушки нежно и бережно, как пушинку. А иначе ему в руку сразу вонзятся острые шипы моих перчаток!

    • А вообще, если серьезно, то внутренняя сторона ладони без шипов - там мягкая кожа. Так что за руки держаться в самый раз. Ну, по крайней мере, если ваш МЧ вашу руку аккуратно держит, а не сжимает всю кисть огромной лапой.

    • Альбина

      А что - МЧ? Хочет держаться за руку - пусть терпит. Пусть учится держать ручку своей девушки нежно и бережно, как пушинку. А иначе ему в руку сразу вонзятся острые шипы моих перчаток!



      Так и ребенка воспитывать удобно... не надо орать и размахивать руками... посильней сжал руку и уже паинька )

    • дуры, блин!

    • Гость

      дуры, блин!



      Сама дура!

    • 12, не тебе судить меня лично, но то о чем тут понаписывали , умным девушкам и в голову не придет, сама-то свой 8 пост, ты с какпй березы свалилась. да и как говориться, на воре шапка горит...

    • Гость

      12, не тебе судить меня лично, но то о чем тут понаписывали , умным девушкам и в голову не придет, сама-то свой 8 пост, ты с какпй березы свалилась. да и как говориться, на воре шапка горит...



      Я написала это частично в переносном смысле. Пытать я никого не собираюсь. Я добрая и жалостливая. Наоборот, такая ╚колючесть╩ вносит некий дополнительный сексуальный подтекст. Ты идешь, и понимаешь, что твои ручки надежно защищены перчатками, но при этом сама ты можешь легким движением причинить боль сжимая чью-то голую руку. Но не буквально это нужно делать - важно само ощущение что ты модешь это сделать. Это как наручники в сексе. И МЧ, если у вас действительно теплые и доверительные отношения, тоже не будет против почувствовать как одновременно мягкая нежная теплая кожа моих перчаточек ласкает его ладонь, а острые и холодные стальные шипы впиваются ему в пальцы. Я для него одновременно жестокая и нежная, и мы вдвоем решаем, где грань между нежностью и болью.

      Я, может, написала чересчур выразительно. Но чтобы дошло! А если тебе, гость, не дано понять и почувствовать таких отношений, мне тебя жаль!

    • Гость

      12, не тебе судить меня лично, но то о чем тут понаписывали , умным девушкам и в голову не придет, сама-то свой 8 пост, ты с какпй березы свалилась. да и как говориться, на воре шапка горит...



      Да вас просто троллят...

      Там шипы совсем не острые, поранить или причинить ими боль невозможно.

      Тем более, внутренняя сторона ладони и пальцев, т.е. то, что соприкасается с рукой, когда идешь с кем-то за руку, - без шипов. Шипы только на тыльной стороне ладони и пальцев.

      Нигде не могу найти такие.

    • Думаю, самое простое в данном случае - купить отдельно перчатки, какие вам нравятся, и отдельно шипы, которых в интернет-магазинах превеликое множество по запросу поисковике "шипы для одежды".

    • Спасибо, так и решила сделать. Перчатки уже купила. Шипы, в принципе, тоже подобрала. Осталось заказ оформить. Кстати, как думаете, насколько удобно будет их носить? У шипов есть металлическая внутренняя сторона, которая холодит руку.

    • носить действительно неудобно. это непрактичный совсем аксессуар толтко для понтов. железяки от шипов можно спрятать под подкладку перяаток но все равно чуствуется и сковывает как латы. исключительно на вечеринку куда нить.

    • Очень практичный аксесуар, особенно для девушек и особенно на вечеринках, когда подходит какой-нить нетрезвый вонючий козёл и начинает лапать за грудь и попу, а ты его коленкой в пах и шиповкой в морду. Найдете где -- берите сразу!...

    • Я тоже просто пищу от них. Но почему-то нигде нету...

    • Почему-то всё, что есть с шипами - какое-то грубое, рокерское, зачастую без пальцев. А утонченных, но при этом с шипами - только в Инете видела. Наверное тоже придется самой делать.

      Уважаемые форумчане! На сайте проводятся технические работы, в связи с чем возможны временные неполадки. Мы работаем над их устранением! Спасибо за понимание.
      Оставить комментарий
      (только для зарегистрированных пользователей)
      Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь


      Classifieds
      Спецпроекты
      Time OutTime Out
      Собака.ruСобака.ru
      Загружается, подождите...