Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

сумка красит вещи

Купила сумку кожаную,а она красит светлые вещи, остаётся полоса от ремешка сумки и на боку,где сама сумка у меня. Посоветовали протереть ее уксусом (без раствора) и сбрызнуть лаком для волос. Поможет ли? Хорошо хоть , что вещи можно отстирать. Отнести обратно не могу, 14 дней уже прошло (сумку только сегодня первый раз поносила)

Ответы (6) Ответить
  • Уксус 80% поможет, у меня кроссы из тёмно-синей замши красились,когда мыла, протёрла смачно уксусом, теперь порядок. Уксус закрепляет краску.

  • Реклама

  • Гость

    Уксус 80% поможет, у меня кроссы из тёмно-синей замши красились,когда мыла, протёрла смачно уксусом, теперь порядок. Уксус закрепляет краску.


    Надеюсь !)

  • Это производственный брак, отнесите её в магазин, гарантия на сумки 50 дней, но производственный брак и после гарантии можно сдать.

  • гость

    Это производственный брак, отнесите её в магазин, гарантия на сумки 50 дней, но производственный брак и после гарантии можно сдать.


    В тот то и дело, что брала я ее ещё в апреле вроде аж. Но не носила. И чека давно нет

  • Марина

    В тот то и дело, что брала я ее ещё в апреле вроде аж. Но не носила. И чека давно нет


    Написали же по браку можно позже сдавать. И чек не нужен. Или вы не в России?

  • Мама троих


    Написали же по браку можно позже сдавать. И чек не нужен. Или вы не в России?


    Нет

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь