19.02.2014
Текст: Алена Петровская
Фото: Rex/Fotodom
Новый образ Леди Гаги явно не связан с погодными аномалиями, обрушившимися на Нью-Йорк. Во вторник вечером она появилась на одной из заснеженных улиц Манхэттена в платье, едва прикрывающем обнаженное тело.
  • Леди Гага

    Очередной образ Леди Гаги, судя по всему, был вдохновлен Снежной Королевой

То, что мы привыкли к кричащим перевоплощениям 27-летней певицы, давно не секрет. Каждым своим выходом Леди Гага старается обратить на себя внимание и быть в центре всех обсуждений. И надо признать, что это ей удается как нельзя лучше, даже сравнить ее не с кем в чувстве стиля и неподражаемости. Однако некоторые ее модные эксперименты порой выходят за рамки разумного.

Так, во вторник вечером певица отправилась на ужин в один из ресторанов Нью-Йорка. Девушка была одета в белое кожаное платье Alexander Wang, едва прикрывающее обнаженную грудь.

Мы всерьез опасаемся за здоровье певицы, ведь температура на улице в тот день опустилась до минус 10 градусов. Неужели Гага решила примерить образ Снежной Королевы? Ледяным оказался и макияж певицы: лицо девушки было покрыто светлой мерцающей пудрой, а брови замаскированы. Финальным штрихом стали белый маникюр, белоснежный парик, шляпа из перьев в виде ирокеза и кожаные сабо.

Надеемся, что в будущем девушка будет куда разумнее и не станет выходить на улицу без верхней одежды.