19.02.2014
Текст: Алена Петровская
Фото: Rex/Fotodom, Getty/Fotobank
Защитники животных на что только не пойдут, чтобы донести до окружающих свои убеждения. На наш взгляд, эффектнее всего поступила Хлое Кардашьян. Звезда реалити-шоу появилась на улице в длинной шубе, спина которой была украшена провокационной надписью.
  • Хлое Кардашьян

    На днях Хлое Кардашьян появилась на публике в длинной шубе из искусственного меха

Нынешняя зима в Нью-Йорке выдалась холодной и снежной, поэтому неудивительно, что большинство жителей облачились в меховые изделия. Впрочем, нашлись и те, кто не упустил возможность высказать свою позицию по этому «шкурному» вопросу. Так, звезда реалити-шоу Хлое Кардашьян была замечена на одной из улиц Манхэттена в необычном одеянии.

29-летняя девушка щеголяла в длинном пальто из искусственного меха, спину которого украшала огромная надпись Fuck Yo Fur (более-менее литературный перевод — «К черту мех», прим. Woman.ru).

Как оказалось, средняя из сестер Кардашьян является ярой защитницей животных и в числе прочих знаменитостей приняла участие в нашумевшем проекте PETA «Я лучше буду ходить голой».

Впрочем, отношения Хлое с PETA были испорчены после инцидента, во время которого представители всемирной организации обкидали Ким Кардашьян мукой. Как известно, она, в отличие от сестры, является большой поклонницей меховых изделий и вместе со своим женихом Канье Уэстом нередко появляется на публике в роскошных шубах и манто.