20.02.2014
Текст: Лара Арбатова
Фото: Getty/Fotobank
Заветная мечта Ким Кардашьян — попасть на обложку американского Vogue. Однако теперь у звезды появилась серьезная конкурентка в собственной семье: ее 18-летняя сводная сестра Кендалл Дженнер может украсить один из выпусков «библии моды» гораздо раньше. И тогда Ким может попрощаться со своей мечтой.
  • Ким мечтает попасть на обложку Vogue, однако помешать ей может сводная сестра

Сейчас Ким Кардашьян усиленно пытается завоевать статус иконы стиля: работает над своим гардеробом и образом, дружит с известными дизайнерами и активно посещает показы на Неделях моды. Зачем ей все это? Дело в том, что 33-летняя красотка мечтает попасть на обложку самого авторитетного модного журнала в мире — американского Vogue.

Ее жених, рэпер Канье Уэст, поддерживает Ким в этом стремлении и уговаривает Анну Винтур, главного редактора издания, пойти ей навстречу.

Казалось, Кардашьян вот-вот добьется желаемого, однако на пути у телезвезды встала ее собственная сестра, 18-летняя Кендалл Дженнер. Девушка совсем недавно начала модельную карьеру, однако в этом сезоне уже участвовала в дефиле многих известных модных Домов. А ее появление в прозрачном топе на показе Марка Джейкобса вызвало больше интереса, чем сама коллекция.

По горячим следам Vogue устроил необычную фотосъемку, где Кендалл будто фотографирует себя на телефон в нарядах, которые она надевала на Неделе моды в Нью-Йорке. Кажется, Анна явно благоволит младшей Кардашьян, чего не скажешь про Ким.

Азартные британцы уже делают ставки, кто из сестер появится на обложке «библии моды». Вряд ли такой шанс предоставится сразу двоим: если в ближайшее время героиней очередного выпуска станет, например, Кендалл, то Ким об обложке может забыть. И наоборот. Впрочем в букмекерских конторах Великобритании шансы Ким оценивают как 1 к 2, что выше шансов ее сестры (6 к 4). А на кого бы поставили вы?