20.02.2014
Текст: Лара Арбатова
Фото: Splash/Alloverpress
Обычно западные звезды поражают своими роскошными нарядами только на красных ковровых дорожках или во время концертных выступлений, а в свободное время одеваются как самые обычные люди. Однако Дженнифер Лопес не забывает о том, что она дива, даже во время ужина с друзьями.
  • Дженнифер Лопес

    Дженнифер Лопес

Признаться, увидев Дженнифер Лопес в коротком блестящем платье с глубоким декольте и разрезом и в темных очках вечером, мы подумали, что певица собралась на вечеринку или собственный концерт. Но нет: в таком откровенном виде Джей Ло пришла в ресторан, чтобы поужинать с друзьями.

Отрадно, что у Дженнифер остается желание наряжаться даже в нерабочее время. Да и фигура певицы вполне позволяет выбирать такие открытые платья. Но вот очки вечером даже на знаменитости смотрятся, мягко говоря, странно.

Возможно, Джей Ло просто очень хотелось показать папарацци, а заодно всему миру, что она — настоящая звезда, в чем никто никогда не сомневался. Платье можно было бы оставить для концертного тура, а очки — для светлого времени суток. Образ вышел немного карикатурным, вы не находите?