24.02.2014
Текст: Олеся Котова
Фото: Getty/Fotobank
Голливудская актриса Дженнифер Лоуренс снялась в новой рекламной кампании французского модного Дома Dior. По сравнению с фотографиями прошлого сезона, звезда, кажется, повзрослела не на один год.
  • Дженнифер Лоуренс в новой рекламе Dior

    Дженнифер Лоуренс в новой рекламе Dior

Оскароносная Дженнифер Лоуренс стала лицом бренда Dior почти год назад, и с тех пор мы ни разу не видели ее в наряде другой марки. В новом сезоне актриса опять участвует в рекламной кампании модного Дома.

Уже известно, что и на церемонии «Оскар» в этом году звезда появится в платье от Dior.

В центре внимания новой рекламы — только Дженнифер и две новые сумки Miss Dior на тонких цепочках: нежно-розовая и разноцветная из кожи питона. В роли фотографа на этот раз выступил знаменитый Патрик Демаршелье.

За год, прошедший с момента выхода предыдущей рекламной кампании, Лоуренс сильно изменилась: актриса получила «Оскар», постригла свои длинные темные волосы и покрасилась в блондинку. Новый, более современный и актуальный образ звезды, кажется, еще лучше выражает стиль Dior от Рафа Симонса. Однако нам показалось, что сосредоточенная, немного грустная и почти не накрашенная Дженнифер на этих снимках почему-то выглядит несколько старше, чем на красных дорожках. А что думаете вы?