Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Другое дело! Дженнифер Лоуренс в новой рекламе Dior

Текст: Олеся Котова
Фото: Getty/Fotobank
Голливудская актриса Дженнифер Лоуренс снялась в новой рекламной кампании французского модного Дома Dior. По сравнению с фотографиями прошлого сезона, звезда, кажется, повзрослела не на один год.

Оскароносная Дженнифер Лоуренс стала лицом бренда Dior почти год назад, и с тех пор мы ни разу не видели ее в наряде другой марки. В новом сезоне актриса опять участвует в рекламной кампании модного Дома.

Уже известно, что и на церемонии «Оскар» в этом году звезда появится в платье от Dior.

В центре внимания новой рекламы — только Дженнифер и две новые сумки Miss Dior на тонких цепочках: нежно-розовая и разноцветная из кожи питона. В роли фотографа на этот раз выступил знаменитый Патрик Демаршелье.

За год, прошедший с момента выхода предыдущей рекламной кампании, Лоуренс сильно изменилась: актриса получила «Оскар», постригла свои длинные темные волосы и покрасилась в блондинку. Новый, более современный и актуальный образ звезды, кажется, еще лучше выражает стиль Dior от Рафа Симонса. Однако нам показалось, что сосредоточенная, немного грустная и почти не накрашенная Дженнифер на этих снимках почему-то выглядит несколько старше, чем на красных дорожках. А что думаете вы?

Перейти к обсуждению 11

24 февраля 2014

Реклама

11 комментариев Добавить комментарий
  • Столько фотошопа, не узнать её.

  • да никакая она,просто молодость и всё

  • Браво визажистам, фотографу и мастеру фотошопа, что смогли сделать почти симпатичным ее хомякообразное лицо

  • Первые 4 фотографии, просто шедевральны! Идеально все! Цветовая гамма, прическа, оттенок волос, кожа, скулы, макияж, брови! Представляю сколько времени и сил они потратили на создание такой роскошной, якобы, простоты и стиля натюрель) Перфекционисты до мозга костей. Всегда любила за это lux бренды.
    ps Лоуренс, конечно, и так, очень мила, но здесь она просто завораживает. Лицо ей сделали утонченное, скулы подчеркнули, глаза выглядят больше, в общем, мне кажется, она никогда не выглядела лучше. Простите за миллион букв, но я просто в восторге от этой работы!)

  • на 9 фото наряд ей оч идет, хорошо выглядит фигура

  • Гость

    Браво визажистам, фотографу и мастеру фотошопа, что смогли сделать почти симпатичным ее хомякообразное лицо



    А по мне так наоборот сделали хуже.

  • Лично мне Дженифер симпатична в образе брюнетки . Ее образ в предыдущей фотоссесии необычайно элегантен , взгляд такой пронзительный . В новой рекламе я могу сказать она выглядит банально . Я ее , просто , не запомнила !

  • Shumaysat

    Лично мне Дженифер симпатична в образе брюнетки . Ее образ в предыдущей фотоссесии необычайно элегантен , взгляд такой пронзительный . В новой рекламе я могу сказать она выглядит банально . Я ее , просто , не запомнила !

    и мне она брюнеткой нравится больше. Вообще, в жизни нет - но на "старых" фотографиях для Диор она мне оооочень напоминает Карлу Бруни

  • Ее так заузили, что голова кажется неестественно большой!

  • Ой, бесите!зато она актриса классная!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.