25.02.2014
Текст: Алена Петровская
Фото: Getty/Fotobank, Rex/Fotodom
Креативный дизайнер французского Дома Givenchy давно не скрывает своей любви к звезде реалити-шоу Ким Кардашьян. На этот раз он заявил, что считает 33-летнюю Ким эквивалентом самой знаменитой блондинки XX века Мэрилин Монро.
  • Риккардо Тиши и Ким Кардашьян

    По мнению Риккардо Тиши, Ким Кардашьян является воплощением современной Мэрилин Монро

Образ Мэрилин Монро уже долгое время является эталоном настоящей женственности и сексуальности. Многие женщины стараются подражать знаменитой блондинке, а звезды не раз использовали ее образ в своем творчестве. Мадонна, Скарлет Йонханссон, Милла Йовович, Анджелина Джоли, Кристина Агилера — это лишь неполный список знаменитостей а-ля Мэрилин.

Впрочем, как оказалось, для того чтобы прослыть современной Монро, белые локоны и алая помада совсем не обязательны. По мнению креативного дизайнера французского Дома Givenchy Риккардо Тиши, именно Ким Кардашьян является воплощением знаменитой блондинки.

«Мне хватило всего лишь нескольких мгновений, чтобы ее понять — и я буквально влюбился в нее. Она — Монро наших дней, — заявил Тиши. — Некоторые думают, что она просто кукла, но на самом деле она очень умная и сильная».

Заметим, что подобная мысль пришла в голову не только модельеру, но и Карин Ройтфельд, которая также не скрывает своего восторга от образа Кардашьян: «Ким — спорный персонаж, но так похожа на Мэрилин».

Глядя на фотографии Кардашьян и Монро, сложно найти что-то общее, за исключением разве что аппетитных форм. А вы согласны с заявлением Риккардо Тиши?