25.02.2014
Текст: Лара Арбатова
Фото: Getty/Fotobank, Instagram
Виктория Боня, живущая между Москвой и Монако, во что бы то ни стало решила стать звездой международного уровня. Первый шаг — посещение самых важных модных показов. На Неделе моды Haute Couture в Париже телеведущая уже отметилась, теперь на очереди Милан. Его красотка пытается покорить с помощью ярких нарядов: рваных джинсов, глубоких декольте и супермини.
  • Виктория Боня

Виктория Боня не лукавила, когда рассказывала Woman.ru о том, что западная пресса живо интересуется ее персоной. На Неделе моды в Милане телеведущая активно посещает разнообразные показы и презентации и мелькает практически в каждой светской хронике.

Фотографии Бони, наряду со снимками уже давно известных на Западе модниц из так называемого «русского десанта», теперь появляются в одном из крупнейших фотобанков мира. Естественно, звезда не упускает возможности рассказать об этом своим подписчикам, публикуя эти же снимки в своем Instagram.

В чем же Виктория пытается покорить итальянскую столицу моды? Кажется, девушка никак не может определиться со своим стилем. То она выглядит как настоящая леди в юбке-миди и топе с рукавом три четверти, то демонстрирует длинные ноги в мини-платье и слегка инфантильном коротком пальто в цветочек, то включает вамп и предстает перед публикой в черных нарядах с глубокими декольте. А иногда Виктория и вовсе не может выбрать и надевает все лучшее сразу.

Так, на днях телеведущая была замечена на улицах Милана в необычных рваных джинсах с красными кожаными вставками (многие подписчики почему-то подумали, что у звезды красные ноги), которые она надела вместе с белой майкой, роскошными черными туфлями и белым меховым жилетом.

Как оказалось, и джинсы, и жилет — дело рук знаменитого миллиардера Джеймса Гольдштейна, который не так давно переквалифицировался в дизайнера.

Видно, что Боня явно старалась, составляя этот образ. Однако нынче в моде небрежность, и слишком продуманный look выглядит не очень актуально. Да и эпатажного Джеймса Гольдштейна, откровенно говоря, сложно назвать fashion-экспертом. А что вы думаете о наряде Виктории?