Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Беременная Наталья Водянова носит супермини

Текст: Инна Славина
Фото: Getty/Fotobank
Наталья Водянова совсем скоро родит четвертого ребенка. Топ-модель, как никто другой, знает, что интересное положение — не повод себя как-то ограничивать в фасонах нарядов. Так, на показе Etam в Париже красотка появилась в очень коротком алом платье.

По примеру Victoria's Secret многие бельевые бренды стали устраивать не просто презентации или модные показы, а настоящие fashion-шоу: с известными моделями, интересными декорациями и звездами. Недавний показ Etam в Париже был именно таким: в первом ряду сидела Наталья Водянова, а выходы моделей сопровождались песнями хип-хоп-дивы Ив.

Наталья Водянова уже много лет сотрудничает с французским бельевым брендом Etam: снимается в рекламных кампаниях, создает собственные модели под лейблом Natalia pour Etam и исправно посещает шоу марки. Новый показ не стал исключением: звезда, находящаяся на последних месяцах беременности и редко появляющаяся на публике, нашла время для того, чтобы заглянуть на дефиле.

На сцене стройные красотки демонстрировали фантазийные комплекты белья, купальники и комбинезоны под живое выступление хип-хоп-артистки Ив, однако все внимание было приковано к Наталье, которая была в коротком и объемном платье своего любимого красного цвета, скрывающем интересное положение.

Топ-модель буквально светилась от счастья.

Также среди гостей шоу были замечены возлюбленный Водяновой Антуан Арно, Катрин Денев, Пичес Гелдоф и муж Кейт Мосс Джейми Хинс. Странно, что последний был один. Может быть, решил подобрать жене подарок на 8 марта?

Перейти к обсуждению 88

Реклама

88 комментариев Добавить комментарий
  • Милая смешная)))

  • очень красиво стильно-с ее ногами можно мини тем более отличный фасон платья для беременной...не то что все с обтянутыми животами аж противно смотреть на эти торчащие пупки

  • великолепно выглядит. Как 17-летняя девушка. А у нее 4-ый ребенок будет!!!! Я в шоке. Вот это генетика

  • Надо же, уже такой живот большой! Здорово!

  • почему бы не носить мини, если ноги не варикозные?..

  • вот везет же ей по жизни!) родит от миллиардера, будучи без образования попасть в такой свет... счастлива она - на лице написано

  • не понимаю, ка кони ходят в туфлях на размер , полтора больше.На фото у Натальи видно. Они ведь шлепают.

  • хорошенькая ))))))

  • Вот теперь сравните Н. Водянову, которой 32 исполнится 28 февраля и Б. Спирс, 32 исполнилось 2 декабря прошлого года...а ведь она уже4-год ждет, да и жизнь у нее тоже не так проста

  • Крутая тетка! С таким здоровьем и финансовым положением можно и 10-х родить! молодец, дети у нее на фото всегда улыбающиеся, довольные, значит любовью матери не обделены.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.