26.02.2014
Текст: Инна Славина
Фото: Getty/Fotobank
Наталья Водянова совсем скоро родит четвертого ребенка. Топ-модель, как никто другой, знает, что интересное положение — не повод себя как-то ограничивать в фасонах нарядов. Так, на показе Etam в Париже красотка появилась в очень коротком алом платье.
  • Наталья Водянова

    Наталья Водянова

По примеру Victoria's Secret многие бельевые бренды стали устраивать не просто презентации или модные показы, а настоящие fashion-шоу: с известными моделями, интересными декорациями и звездами. Недавний показ Etam в Париже был именно таким: в первом ряду сидела Наталья Водянова, а выходы моделей сопровождались песнями хип-хоп-дивы Ив.

Наталья Водянова уже много лет сотрудничает с французским бельевым брендом Etam: снимается в рекламных кампаниях, создает собственные модели под лейблом Natalia pour Etam и исправно посещает шоу марки. Новый показ не стал исключением: звезда, находящаяся на последних месяцах беременности и редко появляющаяся на публике, нашла время для того, чтобы заглянуть на дефиле.

На сцене стройные красотки демонстрировали фантазийные комплекты белья, купальники и комбинезоны под живое выступление хип-хоп-артистки Ив, однако все внимание было приковано к Наталье, которая была в коротком и объемном платье своего любимого красного цвета, скрывающем интересное положение.

Топ-модель буквально светилась от счастья.

Также среди гостей шоу были замечены возлюбленный Водяновой Антуан Арно, Катрин Денев, Пичес Гелдоф и муж Кейт Мосс Джейми Хинс. Странно, что последний был один. Может быть, решил подобрать жене подарок на 8 марта?