26.02.2014
Текст: Марта Баумгертнер
Фото: Getty/Fotobank
В Голливуде прошла препати премии «Оскар», которую устроил ювелирный Дом Bvlgari. Убедились в том, что без драгоценностей не состоялась бы ни одна церемония, Наоми Уоттс, Кейт Хадсон, Эшли Грин и другие гламурные звезды кино.
  • Кейт Хадсон и Наоми Уоттс

    Кейт Хадсон и Наоми Уоттс

Лучшие друзья девушек, как известно, бриллианты. А еще рубины, алмазы, сапфиры... Ни одна церемония «Оскар» не проходит без эффектной демонстрации кутюрных нарядов и ослепительных драгоценностей на красной дорожке. Напомнить об этом за несколько дней до вручения премии решил ювелирный Дом Bvlgari, устроивший вечеринку Decades Of Glamour.

Хозяйкой вечера стала Наоми Уоттс. Наряд актриса явно подбирала под украшение. Две яркие полоски на черном платье Altuzarra прекрасно сочетались с массивным колье Bvlgari из золота, аметистов, бриллантов и крупного изумруда, подчеркнувшего цвет глаз Уоттс. Кейт Хадсон выбрала довольно скромный наряд: белая мини-юбка и ярко-желтая шелковая блузка с глубоким декольте, которое украшала массивная подвеска — конечно, от Bvlgari.

Также продемонстрировали свое умение носить драгоценности Эшли Грин, Камилла Белль, Эмми Россум, Эрин Уоссон и другие поклонницы знаменитого ювелирного бренда.

Напомним, что 2 марта американская Академия киноискусств вручит премию «Оскар» в 86-й раз. В преддверии церемонии предлагаем вспомнить самые яркие моменты прошлых лет и оценить худшие и лучшие наряды в истории «Оскара».