Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Хадсон и Уоттс примерили драгоценности Bvlgari в преддверии «Оскара»

Текст: Марта Баумгертнер
Фото: Getty/Fotobank
В Голливуде прошла препати премии «Оскар», которую устроил ювелирный Дом Bvlgari. Убедились в том, что без драгоценностей не состоялась бы ни одна церемония, Наоми Уоттс, Кейт Хадсон, Эшли Грин и другие гламурные звезды кино.

Лучшие друзья девушек, как известно, бриллианты. А еще рубины, алмазы, сапфиры... Ни одна церемония «Оскар» не проходит без эффектной демонстрации кутюрных нарядов и ослепительных драгоценностей на красной дорожке. Напомнить об этом за несколько дней до вручения премии решил ювелирный Дом Bvlgari, устроивший вечеринку Decades Of Glamour.

Хозяйкой вечера стала Наоми Уоттс. Наряд актриса явно подбирала под украшение. Две яркие полоски на черном платье Altuzarra прекрасно сочетались с массивным колье Bvlgari из золота, аметистов, бриллантов и крупного изумруда, подчеркнувшего цвет глаз Уоттс. Кейт Хадсон выбрала довольно скромный наряд: белая мини-юбка и ярко-желтая шелковая блузка с глубоким декольте, которое украшала массивная подвеска — конечно, от Bvlgari.

Также продемонстрировали свое умение носить драгоценности Эшли Грин, Камилла Белль, Эмми Россум, Эрин Уоссон и другие поклонницы знаменитого ювелирного бренда.

Напомним, что 2 марта американская Академия киноискусств вручит премию «Оскар» в 86-й раз. В преддверии церемонии предлагаем вспомнить самые яркие моменты прошлых лет и оценить худшие и лучшие наряды в истории «Оскара».

Перейти к обсуждению 6

Реклама

6 комментариев Добавить комментарий
  • Кейт потрясна ! Свежа и красива, секси look!))

  • У Оливии Манн платье а ля посмотрите на мои соски))))

  • На втором фото справа висит фото Мии Киршнер, но саму ее не показали. Обожаю ее! Ходячий секс!

  • Наоми прекрасна!

  • Во-первых, хочу вступиться за Оливию Манн: через ткань платья просвечивают не ее, извините за интимные подробности, соски, как написала мисс Диана в своем комментарии. Это - окончания вытачек на лифе платья.
    На первой же фотографии я разглядела на Кейт Хадсон только сочную блузку и туфли. Где юбка? И на последней фотографии видно, что ее юбка при сидении на мягком диване неизменно задирается наверх.
    Девушки на фото часто сфотографированы откуда-то сверху, отчего кажется, что их ноги уходят вниз и в темноту. И кажутся при этом тонкими. А на фото 16 девушка очень некрасиво скрестила ноги (зачем из вообще скрещивать?). Может быть, от этого на коленях у нее образовались такие бугры и складки.

  • все оч красивы и по своему оригинально выглядят)))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.