26.02.2014
Текст: Алена Петровская
На днях в Шотландии состоялся первый концерт в рамках нового гастрольного тура Бейонсе Mrs. Carter World Tour («Кругосветное путешествие миссис Картер», — прим. Woman.ru). 32-летняя певица приятно поразила не только музыкальных, но и модных критиков, появившись на сцене в дизайнерских нарядах.
  • Бейонсе

    Ультракороткие шорты из черных пайеток певица дополнила клетчатой рубашкой, украшенной шипами

Без сомнения, сценический костюм — один из важнейших элементов успешного шоу. Блестки, стразы и мини в центре всеобщего внимания. 32-летняя певица Бейонсе, как никто другой, умеет удивить и поразить выбором сценического наряда. Вот и на этот раз она сделала ставку на эффектные модели.

Во-первых, не обошлось без боди, которые уже стали визитной карточкой американской певицы. Черно-белую модель Бейонсе дополнила высокими кожаными сапогами. Не остались в стороне и ультракороткие шорты, которые певица дополнила шипованной рубашкой и необычной шляпой с «ушками».

Несколько моделей были созданы известным итальянским Домом Versace. Одно из творений представляет собой черное мини корсетной формы, поверх которого надето длинное прозрачное платье, украшенное кристаллами Swarovski.

Впрочем, с одним прошлогодним костюмом Бейонсе не смогла расстаться. Мы сейчас говорим про необычное золотистое боди с очень натуралистичным изображением груди.

А какой из нарядов Бейонсе вам понравился больше всего?