27.02.2014
Текст: Юлия Пош
В московском ТЦ Lotte Plaza прошло открытие бутика Dasha Gauser. Поздравить дизайнера Дашу Гаузер и обновить весенний гардероб пришли Лена Кулецкая, Рита Митрофанова, Эльмира Абдразакова и другие звезды.
  • Лена Кулецкая и Эльмира Абдразакова

Пока одни модницы присматривались к самым стильным мужчинам на вечеринке журнала GQ, другие готовились к грядущему потеплению и выбирали себе подарки к 8 марта. Тем более повод нашелся самый подходящий – Даша Гаузер открыла новый бутик в Lotte Plaza и пригласила звездных подруг отметить с ней это событие.

Хозяйка бутика встречала гостей в черно-белом струящемся платье, и, видимо, глядя на нее и представленный ассортимент, девушки тут же находили подходящий наряд и для себя. Звезда фильма «Вий» Ольга Зайцева выбрала облегающее асимметричное платье с широкими полосами.

Телеведущей Снежине Куловой приглянулся наряд цвета фуксии (пора уже переходить на весенне-летнюю цветовую гамму!), а вот модель и ее коллега Лена Кулецкая так же, как и «Мисс Россия»-2013 Эльмира Абдразакова, пока еще не спешит расставаться с черным цветом.

Fashion-директор журнала SNC Оксана Он, только вернувшаяся с Недели моды в Милане, присматривала вещи не только для себя, но и для работы – у нее в самом разгаре съемки весенних и летних номеров. Многие девушки остались в восторге от маски для сна с надписью «НЕ ХОЧУ» - нашим звездам давно и хорошо известно, насколько тяжело иногда бывает вставать по утрам.