28.02.2014
Текст: Инна Славина
Фото: Евгений Смирнов, Алексей Константинов
В Москве состоялся уже ставший традиционным показ весенне-летней коллекции Mango. Желающих посмотреть на новые вещи от любимого бренда и вдохновиться актуальными тенденциями было немало: весь первый ряд был занят звездными модницами.
  • Айленд Болдуин

    Айленд Болдуин

В преддверии нового сезона испанский бренд Mango решил познакомить москвичей со своей новой коллекцией. Показы марки всегда становятся масштабным и громким событием, и это шоу не стало исключением.

На этот раз вместо уже ставшего привычным комплекса Shelk гостей ждали в пространстве DI Telegraph на Тверской. Посмотреть на новую коллекцию давно любимого российскими девушками бренда приехали Дарья Субботина, Аврора, Милана Королева, Татьяна Терешина и другие звездные модницы. Из зарубежных гостей на шоу присутствовала Айленд Болдуин.

Показ начался с демонстрации вещей из новой линии бренда под названием Violeta, рассчитанной на девушек с пышными формами. Появление на подиуме очаровательных и жизнерадостных моделей нестандартных для fashion-индустрии размеров гости встретили бурными аплодисментами.

Затем была представлена основная коллекция. Из лаконичных и минималистичных вещей спокойных цветов — черного, белого, бежевого, серого и темно-синего — можно с легкостью составить идеальный базовый гардероб, отвечающий при этом всем модным тенденциям.

Платья-комбинации, джинсовые комбинезоны, просторные рубашки и обувь на массивной платформе — настоящие мастхэвы наступающей весны.

Основной упор дизайнеры сделали на спортивный стиль (он сейчас в почете), однако изрядно его трансформировали: в этих вещах можно отлично выглядеть и в офисе.

Вечерняя часть коллекции также получилось довольно простой, но от этого не менее прекрасной: однотонные платья в пол на тонких бретельках и брючные костюмы на голое тело порой выглядят гораздо соблазнительнее, чем откровенные платья-бюстье.

Завершали шоу очаровательные юные модели, демонстрировавшие наряды из линии Mango Kids. Дети, выходившие на подиум с огромными леденцами в руках, очаровали всю модную публику. Кажется, особенно умилялась Татьяна Терешина, не так давно ставшая мамой.

После показа всех ждала вечеринка, что было весьма кстати: вдохновленные бодрым музыкальным сопровождением и шампанским гости с удовольствием остались в DI Telegraph обсуждать увиденное. А вам понравилась новая коллекция Mango?