28.02.2014
Текст: Лара Арбатова
Фото: Splash/Alloverpress, Getty/Fotobank
Ким Кардашьян точно знает, как привлечь к себе внимание, и готова демонстрировать свои выдающиеся формы в любых обстоятельствах. Так, на ежегодном Венском балу звезда появилась в очень откровенном платье с полупрозрачным верхом.
  • Ким Кардашьян

На днях Ким Кардашьян была замечена на традиционном Венском балу. Звезда не просто так посетила это мероприятие: 33-летняя красотка прилетела в Вену для того, чтобы сопровождать 81-летнего миллиардера Ричарда Лугнера. Бизнесмен каждый год приглашает на бал голливудских селебрити и щедро оплачивает их услуги. Пару лет назад гостьей Лугнера была Пэрис Хилтон, ну а теперь — Ким Кардашьян.

Телезвезда получила за этот вечер полмиллиона долларов.

Не подумайте ничего плохого: Ким все время была на виду у папарацци и у съемочной группы своего реалити-шоу Keeping Up With Kardashians. Однако, несмотря на это, звезде пришлось уйти, не дожидаясь окончания мероприятия. Дело в том, что, по словам Ким, Лугнер пришел в опасное для своего возраста состояние возбуждения, начал распускать руки и умолял молодую мать сбежать от охраны. А под конец вечера к Кардашьян подошел некий мужчина и начал изображать из себя Канье Уэста. Обиженная Ким тут же покинула бал.

Нас удивили не только все невероятные подробности вечера, но и наряд звезды. Кардашьян была в длинном платье с полупрозрачным черным верхом. В таком образе Ким стала бы звездой любой красной дорожки, но для Венского бала, как нам кажется, этот наряд выглядит уж слишком откровенно. Неизвестно, надела ли это платье Кардашьян по доброй воле, или ее попросил сам Лугнер. А вам понравился образ Ким?