28.02.2014
Текст: Алена Петровская
Фото: Splash/Alloverpress, EAST-NEW
Рианна и голая грудь давно стали синонимами. Девушка уже, наверное, забыла, когда в последний раз надевала бюстгальтер. Очередным поводом засветить свои достоинства стала вечеринка модного Дома Balmain.
  • Рианна

    На вечеринке, устроенной после показа Balmain, Рианна появилась практически в обнаженном виде

Рассматривая фотографии знаменитостей, мы давно пришли к выводу, что они соревнуются между собой в борьбе за самый откровенный наряд. Ким Кардашьян, Майли Сайрус, Леди Гага — и это далеко не полный список тех, кому уже больше нечего скрывать. И, конечно же, не стоит забывать про Рианну. В искусстве эпатажа Ри-Ри давно не новичок. Она не раз появлялась на публике в вещах, способных смутить кого угодно: 26-летняя певица принимала участие в традиционном бразильском карнавале, где щеголяла в очень откровенном наряде, снималась в эротической фотосессии для Armani и не стеснялась оголяться на публике, выбирая далеко не самые пуританские наряды.

Но на днях девушка превзошла саму себя. На after-party показа Balmain она появилась в топе из черной сетки, который не скрывал обнаженную грудь певицы. Столь откровенный предмет гардероба Рианна дополнила узкой короткой юбкой и самым актуальным украшением на сегодняшний день — колье в виде крупной золотой цепи.

Мы уверены, что подобный образ ничуть не испортил бы, например, кожаный бюстгальтер. Эффектности от такого дополнения наряд не потеряет, а элементарные правила приличия будут соблюдены. А как вы относитесь к столь откровенным нарядам?