28.02.2014
Текст: Инна Славина
Фото: Getty/Fotobank
Многие считают, что для того, чтобы выглядеть модно и стильно, нужно тратить на одежду уйму денег и закупаться исключительно в дорогих бутиках. Однако новые снимки Миранды Керр для H&M доказывают: при правильном подходе и наличии вкуса можно одеться круто без ущерба для бюджета.
  • Миранда Керр

    Миранда Керр в новой рекламной кампании H&M

Австралийская красотка Миранда Керр не сидит без работы. Да, бренд Mango отказался от услуг топ-модели, зато теперь ее кукольное личико украшает новую рекламную кампанию шведской марки H&M. На фотографиях, опубликованных на днях, звезда демонстрирует вещи из весенней коллекции, которая совсем скоро поступит в магазины по всему миру.

Съемка получилась очень минималистичной: Миранда с легким макияжем и растрепанными волосами позирует в однотонных лаконичных нарядах: белых рубашках, простых майках и свободных шортах. Звезда настолько органично выглядит в этих вещах, что кажется, будто Керр снялась в одежде из своего собственного гардероба.

Особое внимание хочется уделить обуви: черные замшевые босоножки на шнуровке имеют все шансы стать настоящим мастхэвом сезона. Мы уже ждем, когда коллекция появится в магазинах, а вы?